Стоимость аренды 1-комн.кв. Шереметьевская ? 32 / 1734
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2011
Авис писал(а):А почему линолеум должен пойти волнами?
В комнате-то по-любому линолеум на клей сажать.
Видел такое неоднократно.
В П44Т после ремонта от застройщика и пары лет проживания квартирантов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 авг. 2011
Ламинат, говорят, влаги боится. Был как-то в квартире с ламинатом, опрокинул полное ведро с водой, в квартире был один - в сверхбыстром темпе всю эту воду собрал, потом несколько дней смотрел вздуется или нет. Повезло, не вздулся. А арендаторы так быстро собирать воду не будут случись чего. Или уже есть марки ламината с защитой от влаги?
Но по качеству ламинат конечно много лучше линолиума. Линолиум - это что-то, что для меня сочетается с понятием "квартира средне-убитая", что-то типа досчатого пола. В старых 5-этажках досчатый пол, а 17-этажках в квартирах в убитом состоянии - линолиум. А ламинат - это что-то среднее на пути от линолиума к паркету. Для квартиры с новым ремонтом ламинат самое то. Дешевого ламината полно. Только не надо его каждый раз перестилать из-за маленьких дефектов
Но по качеству ламинат конечно много лучше линолиума. Линолиум - это что-то, что для меня сочетается с понятием "квартира средне-убитая", что-то типа досчатого пола. В старых 5-этажках досчатый пол, а 17-этажках в квартирах в убитом состоянии - линолиум. А ламинат - это что-то среднее на пути от линолиума к паркету. Для квартиры с новым ремонтом ламинат самое то. Дешевого ламината полно. Только не надо его каждый раз перестилать из-за маленьких дефектов
19 авг. 2011
Может кто подскажет, сколько сейчас стоит аренда двушки на м.Авиамоторная, 10 мин. транспортом, 45 м2, смежные комнаты, кухонная мебель и холодильник, диван, стол и пара тумбочек?
Смотрел по газете Аренда квартир, там в разделе от собственников на Авиамоторной вообще ничего нет. В разделе от АН есть, но на всех станциях метро цены примерно одинаковые - все двушки по 26-28 тыс., что на Проспекте мира, что на Рязанском проспекте. Что-то не верится...
Смотрел по газете Аренда квартир, там в разделе от собственников на Авиамоторной вообще ничего нет. В разделе от АН есть, но на всех станциях метро цены примерно одинаковые - все двушки по 26-28 тыс., что на Проспекте мира, что на Рязанском проспекте. Что-то не верится...
19 авг. 2011
Igor_363 писал(а):Может кто подскажет, сколько сейчас стоит аренда двушки на м.Авиамоторная, 10 мин. транспортом, 45 м2, смежные комнаты, кухонная мебель и холодильник, диван, стол и пара тумбочек?
А вот позвоните в эти АН и поспрошайте. А еще лучше съездить вживую глянуть. Не забудьте потом здесь отписаться...
19 авг. 2011
"Но по качеству ламинат конечно много лучше линолиума"
А вот - и ни разу! ))
Видимо, Вы давно ремонтом не занимались
А к паркету ламинат не имеет никакого даже отдаленного отношения.
Дешевый ламинат - просто деньги на ветер.
Эту тему я уж промониторила и в ин-те и вживую.
Двушка на пр.Мира - 26-28????
Я бы даже звонить не советовала - чётко разводилово.
А вот - и ни разу! ))
19 авг. 2011
Igor_363 писал(а):Может кто подскажет, сколько сейчас стоит аренда двушки на м.Авиамоторная, 10 мин. транспортом, 45 м2, смежные комнаты, кухонная мебель и холодильник, диван, стол и пара тумбочек?
Тысяч на 30 потянет... Как минимум. Сезон на носу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 авг. 2011
Авис писал(а):"Но по качеству ламинат конечно много лучше линолиума"
А вот - и ни разу! ))
В любом варианте важно поверхность правильно подготовить. Хороший ремонт или "так себе" - не имеет значения. Малейшие неровности - и линолеум быстро потеряет презентабельный вид, а ламинат будет скрипеть и повреждаться.
19 авг. 2011
Авис писал(а):Видимо, Вы давно ремонтом не занимались
Не угадали. Не далее как месяцев 8 назад ремонтировался. А еще до этого неоднократно. И линолиум клал, и ламинат.
У линолиума нового огромный плюс - выбор рисунка и расцветки. И огромный минус - ножки от мебели начинают на нем проявляться. Попробуйте потом мебель переставить - следы многомесячные думаете разгладятся?
И еще прожжения - не стоит сдавать курящим и пьющим, а то напьются и закурят - и бычки начнут ронять на линолиум. А упавший бычок след оставит неизгладимый, к сожжжалению. А ламинат таких прожегов не боится - в инете даже ролик был как ламинат бычками жгли, а ему ничего, цел-невредим.
Ну а так, конечно, дорогая ТС, это дело вкуса, тут нельзя быть категоричным, кому что нравится
22 авг. 2011
Хороший ламинат (на к-ром по минимуму остаются следы царапин, который по максимуму не боится воды ) = дорогой ламинат. Имеет смысл брать - если ремонт и меблировка идут на VIP уровень и арендная плата будет такого же уровня. Но VIP - это не только состояние квартиры ? Это и сам дом и подъезд и двор. Если условия средние, то хороший ламинат в обычном доме стоимость аренды не увеличит. Т.е. - это расход без предполагаемой прибыли.
Мне кажется так
А бюджетный ламинат - как бы его ни рекламировали и какая бы привлекательная стоимость не была - ....фиговый ламинат.
Да и положить линолеум самим проще, чем самим положить ламинат, ИМХО конечно.
А ремонт после квартирантов делать по любому.
Мне кажется так
А бюджетный ламинат - как бы его ни рекламировали и какая бы привлекательная стоимость не была - ....фиговый ламинат.
Да и положить линолеум самим проще, чем самим положить ламинат, ИМХО конечно.
А ремонт после квартирантов делать по любому.
22 авг. 2011
Авис, никто вас не уговаривает - как хотите так и делайте
Смотрите только не гонитесь за совершенством, так и сезон пройдет
Смотрите только не гонитесь за совершенством, так и сезон пройдет