Продаю однушку на Тульской 122 / 6653
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2011
omm писал(а):да 4 700 000 это более справедливая цена
Серьезно? А где б купить такую? Да что уж там - давайте я лучше приплачу, чтоб избавиться. Вы сами вообще работаете риэлтором в Москве? Ну так посмотрите в Виннере - что можно купить за 4700 000 и где. Зачем лгать? Я Вас чем-то задела или это такой способ зарабатывания денег?
28 нояб. 2011
Director писал(а):omm писал(а):да 4 700 000 это более справедливая цена
Нормальный РИЭЛТОР мог бы засунуть эту квартиру в альтернативу или расселение, имея соответствующую заинтересованность( кроме обещанного в неясной сумме вознаграждения за сопровождение?). А так все - генералка, непонятная перспектива выписки - клиент за границей постоянно, кто может гарантировать снятие его с регучета?- самостоятельно найденная альтерантива - хто? шо? - кто расскажет, насколько она реальна? - стремное место - для понятия его стремности не надо ходить под кольцом. можно открыть карту Москвы - БУКЕТ, с которым я ТС не поздравлю. И который уменьшает цену как минимум на млн. от требуемой.
Юлия - генералка клиента никак не касается -она не участвует в сделке, я подписываю договор лично. Выписываюсь я к родителям ДО сделки. Документы на квартиру - идеальные, продажа прямая (моя альтернатива клиента не касается, и так же никоим боком его не касается мое ПМЖ за границей). Я лично не считаю Донской округ самым стремным местом Москвы, и не видела там ни одной квартиры за 5 млн - как Вы ее оцениваете.
28 нояб. 2011
Director писал(а):У вас квартира в очень проблемном месте и сами Вы ее за такие деньги сроду не продадите. РИэлторы обходят это место как чумное, так как за "проход под третьим кольцом всего 100 метров" вечером с клиентом в полной темноте, вздрагивая под светящимися фарами внезапно появляющихся из этой темноты машин можно получить от клиента по морде - как максимум, а как минимум - лишится этого клиента и всех, кто мог бы прийти от него по рекомендации. Если только риэлтор повезет клиента из Сургута на машине под очень громкую музыку, постоянно отвлекая взор клиента от вида за окном, тогда может прокатить... Ловите удачу, все-таки Новый Год, деньги в регионы идут..
А после заключения договора с продавцом. Все эти минусы превращаем в плюсы для покупателя автомобилиста.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
28 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):И в чем подвох ...
Вам подробно объяснили в чем подвохи: местоположение, категория дома, и, главное - цена.
Если не горит, то подождите до лета. Будет светло и тепло.
Нагрянут гости столицы, которым место не существенно, которым нужна кольцевая метро или одну станцию от неё.
Хотя, они, как правило, требуют пешеходной доступности ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2011
Вот у меня супруг, страсть, как не любит спрашивать дорогу.
И как бы я его не просила, он будет сам искать, надеясь на
свое "умение ориентироваться"...
Другой вопрос,что мы намотаем несколько лишних кругов и километров,
но спросить - не моги .
Сынок - тот, ни за что не прочтет инструкцию к аппаратам -
он должен разобраться - сам.
Правда, порой, после этого, их приходилось в ремонт сдавать...
К чему, бишь, я?
А, ну да!
Когда человек говорит, что хочет обменять квартиру сам,
сэкономив на риэлторах,
то зачем он пытает, ссориться и поучает,
этих самых риэлторов, на их же форуме?
А не лучше ли быть последовательным в своих действиях,
и не искать тех, кто еще не на Целине?
Тем паче, в том самом вопросе, - ценоопределении, где
опыт риэлтора особенно важен и ценен?
И как бы я его не просила, он будет сам искать, надеясь на
свое "умение ориентироваться"...
Другой вопрос,что мы намотаем несколько лишних кругов и километров,
но спросить - не моги .
Сынок - тот, ни за что не прочтет инструкцию к аппаратам -
он должен разобраться - сам.
Правда, порой, после этого, их приходилось в ремонт сдавать...
К чему, бишь, я?
А, ну да!
Когда человек говорит, что хочет обменять квартиру сам,
сэкономив на риэлторах,
то зачем он пытает, ссориться и поучает,
этих самых риэлторов, на их же форуме?
А не лучше ли быть последовательным в своих действиях,
и не искать тех, кто еще не на Целине?
Тем паче, в том самом вопросе, - ценоопределении, где
опыт риэлтора особенно важен и ценен?
28 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):Director писал(а):omm писал(а):да 4 700 000 это более справедливая цена
Нормальный РИЭЛТОР мог бы засунуть эту квартиру в альтернативу или расселение, имея соответствующую заинтересованность( кроме обещанного в неясной сумме вознаграждения за сопровождение?). А так все - генералка, непонятная перспектива выписки - клиент за границей постоянно, кто может гарантировать снятие его с регучета?- самостоятельно найденная альтерантива - хто? шо? - кто расскажет, насколько она реальна? - стремное место - для понятия его стремности не надо ходить под кольцом. можно открыть карту Москвы - БУКЕТ, с которым я ТС не поздравлю. И который уменьшает цену как минимум на млн. от требуемой.
Юлия - генералка клиента никак не касается -она не участвует в сделке, я подписываю договор лично. Выписываюсь я к родителям ДО сделки. Документы на квартиру - идеальные, продажа прямая (моя альтернатива клиента не касается, и так же никоим боком его не касается мое ПМЖ за границей). Я лично не считаю Донской округ самым стремным местом Москвы, и не видела там ни одной квартиры за 5 млн - как Вы ее оцениваете.
А сколько времени вы ее продаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2011
09.11.11 реклама первый раз вышла.
28 нояб. 2011
Vera1978 писал(а):
А сколько времени вы ее продаете?[/quote]
Первое объявление кинула 11 ноября, потом добавила фотки, сейчас неделю обновляю каждый день на Sob, платные только собираюсь подавать.[/quote]
Продают вашу квартиру два агентства, одно из них Предместье, маклер трубку не берет - только диспетчер, который ничего объяснить по квартире не может. Еще одно агентство выставляет ее на 5 этаже, а фото одни и те же - плитка(как Вы в рекламе пишете - красивая) вполне простая синяя с желтым, стеклопакетов( то есть минимальной шумоизоляции) в квартире нет, ремонт - минимально возможный, чтобы назвать его хорошим, а не отличным .Не в обиду, уж ремонтов мы насмотрелись.. поверьте..В соседнем доме(корпус2) продается квартра большей площадью(38 квм) за 5 500 000 ,по телефону торгуются сразу на сто, на показе можно добить еще.. Вот Вам и цена -5 400 000 руб., вот вам и отношение тех маклеров , к которым вы обратились или консультировались, не предоставив им эксклюзивного права продажи.Результат закономерен. А еще - для справки - в районе( в микрорайоне только) 164 однокомнатные квартиры по схожим параметрам, из них около 40 - меньше Вашей по предложенной даже мной цене - то есть до 5 500 000 рублей.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.11.11, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 нояб. 2011
.[/quote]
Пролают вашу квартиру два агентства, одно из них Предместье, маклер трубку не берет - только диспетчер, который ничего объяснить по квартире не может. Еще одно агентство выставляет ее на 5 этаже, а фото одни и те же - плитка(как Вы в рекламе пишете - красивая) вполне простая синяя с желтым, стеклопакетов( то есть минимальной шумоизоляции) в квартире нет, ремонт - минимально возможный, чтобы назвать его хорошим, а не отличным .Не в обиду, уж ремонтов мы насмотрелись.. поверьте..В соседнем доме(корпус2) продается квартра большей площадью(38 квм) за 5 500 000 ,по телефону торгуются сразу на сто, на показе можно добить еще.. Вот Вам и цена -5 400 000 руб., вот вам и отношение тех маклеров , к которым вы обратились или консультировались, не предоставив им эксклюзивного права продажи.Результат закономерен. А еще - для справки - в районе( в микрорайоне только) 164 однокомнатные квартиры по схожим параметрам, из них около 40 - меньше Вашей по предложенной даже мной цене цене - то есть до 5 500 000 рублей.[/quote]
Вот в этом и ужас - я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ни к каким маклерам вообще - понятие не имею, кто там и что продает? И что с документами за 5 500 000 в соседнем доме - полный порядок? Без альтернативы? У меня знакомая ищет в этом районе за 5 800 000. Отличное состояние - не ремонта - ремонт же написано - косметика - отличное состояние квартиры и дома - ровные стены, отличное качество постройки, отсутствие неблагополучных соседей, мелких питомцев - тараканов-клопов, подъездно-кошачьих ароматов - знаете, у меня и мама и сестра тоже купили квартиры на этом же Загородном - поэтому я в курсе плюсов именно своего дома. Про варианты - Вы все правильно пишете, даже потратили время на обзор - но я-то как лицо заинтересованное уже потратила месяц на доскональное изучение ВСЕХ предложений по этому району, в котором я знаю каждый дом... В любом случае, большое Вам спасибо за консультации, видимо, действительно, смысла продавать мне ее нет.
Пролают вашу квартиру два агентства, одно из них Предместье, маклер трубку не берет - только диспетчер, который ничего объяснить по квартире не может. Еще одно агентство выставляет ее на 5 этаже, а фото одни и те же - плитка(как Вы в рекламе пишете - красивая) вполне простая синяя с желтым, стеклопакетов( то есть минимальной шумоизоляции) в квартире нет, ремонт - минимально возможный, чтобы назвать его хорошим, а не отличным .Не в обиду, уж ремонтов мы насмотрелись.. поверьте..В соседнем доме(корпус2) продается квартра большей площадью(38 квм) за 5 500 000 ,по телефону торгуются сразу на сто, на показе можно добить еще.. Вот Вам и цена -5 400 000 руб., вот вам и отношение тех маклеров , к которым вы обратились или консультировались, не предоставив им эксклюзивного права продажи.Результат закономерен. А еще - для справки - в районе( в микрорайоне только) 164 однокомнатные квартиры по схожим параметрам, из них около 40 - меньше Вашей по предложенной даже мной цене цене - то есть до 5 500 000 рублей.[/quote]
Вот в этом и ужас - я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ни к каким маклерам вообще - понятие не имею, кто там и что продает? И что с документами за 5 500 000 в соседнем доме - полный порядок? Без альтернативы? У меня знакомая ищет в этом районе за 5 800 000. Отличное состояние - не ремонта - ремонт же написано - косметика - отличное состояние квартиры и дома - ровные стены, отличное качество постройки, отсутствие неблагополучных соседей, мелких питомцев - тараканов-клопов, подъездно-кошачьих ароматов - знаете, у меня и мама и сестра тоже купили квартиры на этом же Загородном - поэтому я в курсе плюсов именно своего дома. Про варианты - Вы все правильно пишете, даже потратили время на обзор - но я-то как лицо заинтересованное уже потратила месяц на доскональное изучение ВСЕХ предложений по этому району, в котором я знаю каждый дом... В любом случае, большое Вам спасибо за консультации, видимо, действительно, смысла продавать мне ее нет.