Аукцион от «Моссоцгарантии» 188 / 26513

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2013
расколупают всю штукатурку и доски с лагами или стяжку,вытащят всё в строймешках,вывезут,заштукатурят,зашпаклюют,поменяют окна-и будет "игрушечка"...
17 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
расколупают всю штукатурку и доски с лагами или стяжку,вытащят всё в строймешках,вывезут,заштукатурят,зашпаклюют,поменяют окна-и будет "игрушечка"...

ну если на отшибись, то да, молдаван достаточно
а если для себя, придется вложиться :lol: :lol: :lol:
17 апр. 2013
смотреть за ними,требовать,ходить с рулеткой и уровнем за каждым шагом
17 апр. 2013
И г о р ь писал(а):
смотреть за ними,требовать,ходить с рулеткой и уровнем за каждым шагом

Игорь, вы все правильно решили и рассуждаете верно но...
но эти аукционы уже давно перестали быть прибежищем бедных людей, которые скопив 2-3млн рвутся купить себе однушку...
уже давно здесь присутствуют спекулянты и риэлторы, которые перекупают квартиры и выставляют их по рынку :hi_hi_hi:
17 апр. 2013
как-то тож интересовался аукционами, на самом деле в Москве очень много организаций, которые чего только не продают по аукционам, в общем судебные приставы описывают имущество, в том числе и квартиры и пускают их с молотка, по моим наблюдениям торги по одним и тем же объектам назначались неск. раз, так как заявок не поступало, с каждым разом стоимость опускают кажется на 5%. Но когда я пришел поинтересоваться о процедуре... они были крайне удивлены моей заинтересованностью:))
квартиры продают с прописанными лицами, там такая морока, эти бывшие собственники могут подать в суд, типа деньги нашли пока идет вся процедура оформления, потом свои деньги возвращать замучаешься
17 апр. 2013
dreamlike писал(а):
как-то тож интересовался аукционами, на самом деле в Москве очень много организаций, которые чего только не продают по аукционам, в общем судебные приставы описывают имущество, в том числе и квартиры и пускают их с молотка, по моим наблюдениям торги по одним и тем же объектам назначались неск. раз, так как заявок не поступало, с каждым разом стоимость опускают кажется на 5%. Но когда я пришел поинтересоваться о процедуре... они были крайне удивлены моей заинтересованностью:))
квартиры продают с прописанными лицами, там такая морока, эти бывшие собственники могут подать в суд, типа деньги нашли пока идет вся процедура оформления, потом свои деньги возвращать замучаешься

друзья, бесплатный совет если хотите купить нормальную квартиру (уже проверенную и риэлторами и банком и страховой)
1. посмотрите залоговое имущество крупных банков - рекомендую сбер, втб, дельту (ТАМ УЖЕ НЕ БУДУТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАТЬ ТИПА - ЧЕГО, ЧЕГО ВЫ ХОЧИТЕ КУПИТЬ У НАС?)
2. посчитайте сколько у вас денег. если не хватает - у той же дельты можно купить их же залоговую в кредит, а вот у сбера -нельзя
3. вздохните спокойно и готовьтесь к сделке - и на риэлторе сэкономили и не особо бегали на просмотры :)-(:
18 апр. 2013
dimkin7 писал(а):
Здравствуйте!
Увидел объявление по продаже квартиры в нашем районе по аукциону от «Моссоцгарантии».
Начальная цена - 3,6 млн, рыночная - где то 5,5.
У кого есть опыт, подскажите, можно ли купить квартиру по цене, скажем на 10%-15% ниже рыночной?
На рыночную не хватает денег.

проходите - в отдел новостроек :ts_ss:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 сен. 2013
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто в теме: по какой цене ушла 2-х комнатная квартира на Полянке на последнем Аукционе?
Очень надо! Начальная 14.780.000 рублей, по-моему, была. Наверняка до 20-ти догнали за такой объект! Заранее всем спасибо!
17 янв. 2014
Когда собирался на аукцион, интересовала хоть какая-то реальная статистика, которой в инете очень мало. И поэтому я оставлю это здесь...
(Цифра под номером лота - количество участников, зарегистрированных на лот). Демьяна Бедного сняли с торгов, так как 1 участник.
внешняя ссылка
17 янв. 2014
koko писал(а):
Когда собирался на аукцион, интересовала хоть какая-то реальная статистика, которой в инете очень мало. И поэтому я оставлю это здесь...

Спасибо!
А вы что-то купили? Как ощущения?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)