Аренда или ипотека ??? 62 / 2381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):Это просто безобразие... выкладывайте фотки. Однозначно, с этого начнем. посмотрим, может я на что сгожусь.
Наберитесь терпения, всё выясним, а потом уже подскажу где какие слова сказать, акценты расставить..
Доверьтесь профессионалу..
Еще не известно что мы увидим на фото.
С внешностью, фигурой и прочим - у меня все ок, не разочаруютесь ))) Только никак не пойму, как и куда это фото помещать... Интерфейс на форуме не интуитивный...
01 июл. 2012
Прочее - это что? Я волнуюсь.. неужели что-то, чего нет у других..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2012
А, поняла - прочее - это желание взять ипотеку!!!!!!Улучшить свои жилищные условия!!!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):А, поняла - прочее - это желание взять ипотеку!!!!!!Улучшить свои жилищные условия!!!!!!!
Если среди прочего, третий глаз, рука или еще чего...боюсь недадуть ипотеку...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 июл. 2012
Fialka писал(а):Владимир Грохотов писал(а):bhr писал(а):Это просто безобразие... выкладывайте фотки. Однозначно, с этого начнем. посмотрим, может я на что сгожусь.
Наберитесь терпения, всё выясним, а потом уже подскажу где какие слова сказать, акценты расставить..
Доверьтесь профессионалу..
Еще не известно что мы увидим на фото.
С внешностью, фигурой и прочим - у меня все ок, не разочаруютесь ))) Только никак не пойму, как и куда это фото помещать... Интерфейс на форуме не интуитивный...
ЗдОрово!
В профиле покопайтесь, разберетесь.. И побольше фото!
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Одинцово, Видное, Красногорск, Химки, Бутово новое, Дубки(вообще - смотрите Киевку в первую очередь) и многое другое
Я сейчас снимаю квартиру в Павшинской Пойме, поэтому Красногорск - не подходит, там вечно пробки, это я на себя уже испытала...
Киевское шоссе - оно вроде тоже частенько стоит...
А город Московский? Про него что-нибудь можете сказать? Тем более, он сейчас вроде к Москве должен отнестись...
02 июл. 2012
Fialka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Одинцово, Видное, Красногорск, Химки, Бутово новое, Дубки(вообще - смотрите Киевку в первую очередь) и многое другое
Я сейчас снимаю квартиру в Павшинской Пойме, поэтому Красногорск - не подходит, там вечно пробки, это я на себя уже испытала...
А город Московский? Про него что-нибудь можете сказать? Тем более, он сейчас вроде к Москве должен отнестись...
Зато Павшино не стоит после того, как сделали эстакаду. Да и потом, а где пробок нет то?
Дурь- мой поводырь
02 июл. 2012
Маргаритка писал(а):Fialka писал(а):Юлия Лурье писал(а):Одинцово, Видное, Красногорск, Химки, Бутово новое, Дубки(вообще - смотрите Киевку в первую очередь) и многое другое
Зато Павшино не стоит после того, как сделали эстакаду. Да и потом, а где пробок нет то?
Ошибаетесь, если на своем авто, то все также стоит (только до МКАДА с ветерком), а дальше все как было, так и осталось. А на общественном транспорте, только маршрутка856 едет до м.Тушинская, но вы попробуйте в нее сесть утром... А т.к. Павшино отрезана от всего Москва-рекой, то других дорог - нет.
02 июл. 2012
Как бэ я сама в Павшино живу и знаю, о чем пишу. Можно сесть на 856, можно на 857, есть общественный транспорт, нужно чуть подальше пройти Можно пешочком до Волоколамской, можно зимой по речке. Скоро должны (обещанного долго ждут) общественный транспорт пустить. Вон, пустили даже речную переправу, договорятся с Агаларовым о механизме прохода пассажиров через его владения- можно на пароме будет ездить
Павшино еще относительно с относительно прекрасной транспортной доступностью по сравниню с большинством других населенных пунктов Подмосковья
Павшино еще относительно с относительно прекрасной транспортной доступностью по сравниню с большинством других населенных пунктов Подмосковья
Дурь- мой поводырь