Можно ли купить двушку за 6 млн. 58 / 4974
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 июл. 2012
ArtemV писал(а):Под панельную 5-ку точно не даст никакой.
Кирпич, ещё подумают.
Могу на вскидку назвать пять банков, кто прокредитует...
Работаю с банком (название если нужно в личку, дабы не сочли за рекламу), который кредитует 4-этажки 63 года постройки (панелька) в Подмосковье где даже улиц нет (есть такие поселки , бывшие военный городки).
Так что, ваше замечание голословно...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 июл. 2012
Это скорее исключение, чем правило..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2012
ArtemV писал(а):В подмосковье, согласен!
Мы про Москву говорили.
Так он и Москву прокредитует...у них требования почти едины для Москвы и МО.
Нужно искать, искать банки, искать ипотечные программы...я не спорю не любой банк кредитует хрущи, но найти такие банки вполне реально.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 июл. 2012
ArtemV писал(а):Если 5-ка пойдет под снос вдруг! Что Банк по этому поводу скажет ?
Честно, не знаю...вопрос не ко мне а к банку, то что кредитуют ,знаю точно.
Ну во первых, банк непрокредитует пятиэтажку которая стоит в очередь под снос...
Во вторых, ну снесут...все ровно дадут квартиру, думаю что она так же встанет под залог...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 июл. 2012
ArtemV писал(а):А собственник не захочет переносить залог ( как вариант).
В этом и риск.
Я думаю банки предусмотрели этот вариант и он прописывается в кредитном договоре (подчеркиваю, я ТАК ДУМАЮ а не знаю).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
30 июл. 2012
Ребят, вы странные, чтобы Банк, и не нашел как выкрутиться себе во благо?
Снос дома, вообще-то чисто логически, это ХУЖЕ заемщику, он теряет обеспечение по кредиту и остается с долгом, не соответствующем первоначальным условиям. Банк переводит его кредит в другую группу риска, там другие процентные ставки и другие сроки, и заемщик становится должным на порядок больше. Всё. Банк продолжает получать свои деньги обратно, гораздо больше денег. Так что предоставить новый залог в интересах заемщика.
Ну как-то так в общих чертах.
Снос дома, вообще-то чисто логически, это ХУЖЕ заемщику, он теряет обеспечение по кредиту и остается с долгом, не соответствующем первоначальным условиям. Банк переводит его кредит в другую группу риска, там другие процентные ставки и другие сроки, и заемщик становится должным на порядок больше. Всё. Банк продолжает получать свои деньги обратно, гораздо больше денег. Так что предоставить новый залог в интересах заемщика.
Ну как-то так в общих чертах.