Покупка 2х к. в МО. В поисках мудрости! 28 / 2523

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 сен. 2012
MariannaPro писал(а):
Моя одна давняя клиентка г.Ногинск называет городом мохеровых беретов. Не надо ТС в Ногинск. Уж очень хило и старо там. Вроде и новостройки уже подтянулись, а все равно такой он пустой, замусоленный и люди там такие грустные. Основная масса-заводские и фабричные работяги. Инфраструктура, транспорт, внешний вид домов и облик города совсем не радуют. Улицы чистенькие.
Лучше уж езжайте,ТС, в Королев. Как хотели изначально. На несколько порядков лучше Ногинска, Балашихи.

Полностью соглашусь - Ногинск скучноватый серый город в полторы улицы, стоит на Горьковке, по ней в Москву не добраться. Я однозначно за Королев - ж/д работает как часы, город зеленый, чистый, мало представителей южных национальностей, от Москвы 5 км, второй по численности населения после Подольска. Пушкино знаю отлично, у родителей дача в Заветах, но Пушкино дальше от Москвы во всех смыслах.

Если что, живу в Королёве с 2007, перехал с ТАганки, где жил с 90 по 07 год - адаптировался моментально, все очень даже здорово.

P.S. Сейчас кстати откроют гипермаркет Глобус, тот самый который из-за низкого уровня цен и высокого качества продуктов в Москву не пускают.
8-915-102-03-04, Михаил
21 сен. 2012
Ну вот Уважаемые Риэлторы, первый шаг на пути к квартире сделан!
А именно, отправила маму посмотреть на города МО. Выбор пал на Пушкино!

Теперь надо заниматься вплотную поиском...

Вопрос следующий, не посоветуете ли надежное риэлторское агенство в Пушкино...

Я тут на одном форуме прочитала очень нелестные отзывы об агенстве "Пушкино"...про остальные не знаю :-(((

Спасибо за идеи!
21 сен. 2012
У нас офис в Ивантеевке, но Пушкино знаем, как свои пять пальцев, все-таки расстояние между городами -10-15 мин. на автобусе или автомобиле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 сен. 2012
Мое частное мнение:)
Все города ближнего и среднего Подмосковья ориентированы на Москву. Это означает, что уровень цен практически как в Москве (ведь многи там зарабатывают), а инфраструктура не успевает. Поэтому я бы советовал дальнее Подмосковье типа (как уже тут советовали) Дмитрова. Есть много городов самодостаточных, путь из которых в М. занимает 1,5-2 часа жд транспортом.
Перед окончательным принятием решения посмотрите: Обнинск, Чехов-Серпухов, Дмитров.

Что касается Пушкино, то у него тоже есть недостатки: маленький город с довольно убогой медициной (Пр. одна взрослая поликлиника, в которой очередь такая, что просто застрелиться. В платных мед. центрах цены выше московских. Правда, в Пушкино есть ЦРБ - центральная районнная больница. Про её уровень ничего не могу сказать. Коллеге там делали лапороскопическую операцию - камни удаляли. Сама операция бесплатно, а зонд - 7 т.р. На территории ЦРБ так же травм. пункт где мне не хотели бесплатно делать рентген, но меня не напрягло 200 р. отдать за снимок. Кстати, скорая приезжает иногда быстро. Правда, приехали на вызов с подозрением на инфаркт, с собой у них не было даже кардиоаппарата) Про детскую медицину вообще молчу.
Ну, и можете почитать пушкинский форум: внешняя ссылка
на нем распространено мнение, что в Ивантеевке все значительно лучше:)
21 сен. 2012
Vasilevs писал(а):
Есть много городов самодостаточных, путь из которых в М. занимает 1,5-2 часа жд транспортом.
Вы ездили до Москвы полтора - два часа ЖД транспортом? Нет, ну если раз в год - не напрягает. А если каждый день .......
Vasilevs писал(а):
маленький город с довольно убогой медициной
Если в Пушкино ехать на лечение, это, конечно, не самый лучший вариант, но и здесь есть хорошие доктора. Кстати сегодня была в поликлинике - к терапевту 1 человек - и вся очередь.
Vasilevs писал(а):
то у него тоже есть недостатки
Впереди этой цитаты можно поставить название любого города Подмосковья.
25 сен. 2012
Vasilevs писал(а):
Поэтому я бы советовал дальнее Подмосковье типа (как уже тут советовали) Дмитрова. Есть много городов самодостаточных, путь из которых в М. занимает 1,5-2 часа жд транспортом.
Перед окончательным принятием решения посмотрите: Обнинск, Чехов-Серпухов, Дмитров.

Лучше сразу застрелиться посоветуйте ;;-))) У меня один молодой подчиненный из Чехова родом, пол-жизни в дороге. Сейчас оклад ему поднимем, собирается в Измайлово квартиру снять - умаялся. Другой купил в Дмитрове двушку, прожил в ней три года и сейчас всей семьей затягивают пояса, чтобы куда поближе к месту работы поменяться.
29 сен. 2012
Shadow писал(а):
Лучше сразу застрелиться посоветуйте У меня один молодой подчиненный из Чехова родом, пол-жизни в дороге.

Автор поста вообще-то писала:
"На самом деле,тот факт,что они далеко от Москвы меня не сильно смущает. Я ищу квартиру для родителей, а они на пенсии и ездить на работу в Москву им не надо"
29 сен. 2012
Я за Пушкино однозначно. Покупайте недалеко от жд вокзала (ну не рядом конечно с самой железнодорожной веткой), но в пешей доступности 15-20 минут. Преимущества Пушкина в том, что электричек ходит очень много, каждые 15-20 минут даже днем. Плюс есть много таких, которые идут от Пушкина, т.е. можно сесть и спокойно доехать, а не давится стоя в тамбуре. Королев в этом плане значительно проигрывает. Недавно переселяла клиентов из Королева в Москву по причине сложностей с дорогой (назывались невозможность сесть в электричку, все переполненные, выезд на Ярославку всегда большая проблема, плохо ходят маршрутки вечером по городу после 21 часа). Могу еще посоветовать Заветы Ильича (не доезжая Пушкино). Даже если будут жить родители, то ведь это не всегда так будет. Возможно потом будут жить дети ТС или придется продавать. Всегда нужно выбирать недвижимость так, чтобы потом ее можно было легко и выгодно продать, ну или во всяком случае быстро))
Пусть все сбудется!