Двушка на юго-западе столицы 51 / 1973

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
Рентополучатель писал(а):
а чем вам не понравилось мое предложение?
1) трешка - можно разгорадиться получатся большие комнаты.
2) до метро 400 -500 метров
3) вид на парк есть и сам парк там приличный по размеру
4) двушки все до 54 метров, а им от 60 надо

Так в том и заключается наша работа, что бы найти не то что есть а то что надо...а если это не реально, подвести клиента к альтернативному варианту так, что бы клиент был уверен что это он сам так решил...или увидел столько плюсов, что забыл про начальные хотелки...

Мне они показались зрелыми людьми за 50. С ними это не пройдет. Им скорее большой парк для пенсионерских прогулок нужен чем центр.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 янв. 2013
внешняя ссылка, там же рядом в продаже несколько 3 ком. в соседних домах п44 (1999 года постройки) по 14-16 млн.
29 янв. 2013
стоимость квартиры в монолите с собственностью будет от 22млн. без отделки.

Если подешевле надо в указанных районах могу предложить Новые Черемушки 3-комн.79.8м2 с двумя лоджиями и кухней 13м2 за 14млн.подъезд с консьержкой дом свежий 2001 г. П44К
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2013
Святослав писал(а):
дом свежий 2001 г. П44К

П-44К тогда в природе не существовало.
29 янв. 2013
Евгений Вы - принципиально правы, дом после 2005 г.! :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2013
Лучше вообще не делали ремонт, чем такой. Выброшенные деньги.
А трешка в П-44К - это вообще перл. Нет их там.
29 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
А трешка в П-44К - это вообще перл. Нет их там.

Это Евгений так нетактично намекает ,что в домах серии П-44К где как вы написали у вас 3 к.кв , вообще не предусмотрены 3 к.кв. Там только 1 к.кв и 2 к.кв. :)
29 янв. 2013
наверное вы не поняли чаянья ТС
ОНИ хотят приличную двушку. А что вы им предлагаете ?
Ну разгородят они комнаты 14,8 и 11,1 и что? спать они опять повторюсь опять будут в родительской спальне с лоджией это каждодневный ДЕНЬ СУРКА на всю жизнь, Больше чем уверен спят сейчас они в такой же. Поймите они хотят(я так думаю) спальню квадратную 25 кв м. ДРУГУЮ! ТС откликнитесь , что хотите :lol: - нарисуйте. :lol: :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 янв. 2013
Ну вон-жилой комплекс Елена . думаю то что надо.
внешняя ссылка
29 янв. 2013
Всем спасибо за отклик. Квартира, предложенная Евгением нам понравилась, наверное это серия П44-Т. А какой этаж?