2-х комнатная кв. в Москве в пределах 6.5кк 40 / 2875

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мар. 2013
VadimV писал(а):
Тот риелтор, который хорошо поработал с ними, не обязательно хорошо поработает со мной.

Если начать так думать, то , возможно, мало кто сможет удовлетворить потребности. Как говорится, как Вы яхту назовёте, так она и поплывет.
Я в других темах писала, что на мой взгляд, недоверие и постоянное чувство опасности притягивает проблемы.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
26 мар. 2013
Проблемы притягивает незнание и попадание в подобные ситуации. Это происходит независимо от того, о чем думать.

Я не говорил о недоверии риэлторам. Как раз таки наоборот, у меня есть несколько вариантов, к кому можно обратиться (хотя опять же, это все со слов знакомых, которые хвалили этих риэлторов). Я говорил о том, что если риэлтор понравился знакомому и хорошо с ним поработал, не означает того факта, что со мной все пройдет без проблем. Риэлтор и со мной может хорошо работать, но при этом могут вылезать какие-то непредвиденные или малопредвиденные обстоятельства, которые будут тянуть за собой материальные и временные расходы. Это даже может быть не виной риэлтора, но неподготовленный клиент может сменить настроение к риэлтору на резко отрицательное.

К счастью, я более-менее адекватно оцениваю подобные ситуации, т.к. часть работы связана как раз таки со слабопредсказуемыми явлениями. Именно это я и имел ввиду, но никоим образом факт недоверия к риэлторскому сообществу.

Иными словами, доказательство отсутствия и отсутствие доказательства - это кардинально разные понятия.
27 мар. 2013
VadimV писал(а):
Добавлю, что покупка планируется где-то с марта по июль. Т.е. я планирую плотно заниматься покупкой с марта и желательно до июля, чтобы к июлю уже она была в моей собственности.

В Солнцево-Парк двушки с собственностью вам за 6.5 мл никто не отдаст, там таких считанные квартиры. Цена будет 7-7.5 мл. Остальные получат собственность не раньше осени. В Переделкино Ближнем собственность будет минимум через год (это если ускоренно через суд оформлять), там еще даже не сдан ни один дом, стройка идет. Если коробка стоит, то до собственности еще и три года может быть.
27 мар. 2013
ir-ka писал(а):
Обратите внимание на Некрасовку, Кожухово.

За что ж людям такое наказание, с 6.5 мл лезть в Некрасовку? Туда лезть не стоит вовсе.
27 мар. 2013
Почему? Там метро скоро будет. Дома отличной серии П-44Т и транспртная доступность отличная при метро. За 6,5 млн там можно на фундаменте и трешку купить.
27 мар. 2013
Некрасовка- и будет метро и это Москва. Солнцево парк- самолеты низко над головой летают.
27 мар. 2013
Над головой летают фантазии, а не самолеты. Сравнивать это г. Некрасовку с западными окраинами Москвы, мягко говоря, некорректно. Некрасовка - это люберецкие поля аэрации, там добрая часть канализации Москвы скапливается и очищается, местечко похуже Капотни. Жить натуральным словом в г., один из самых неликвидных районов, а может и самый.
27 мар. 2013
semen4504 писал(а):
ir-ka писал(а):
Обратите внимание на Некрасовку, Кожухово.

За что ж людям такое наказание, с 6.5 мл лезть в Некрасовку? Туда лезть не стоит вовсе.

и куда вы посоветуете лезть с 6,5 млн? в троицк, наверное? или у нас жизнь есть только на западном направлении, а в люберцах и в косино, салтыковке и некрасовке одни гуманоиды живут? потому что номерной семен считает, что жизнь есть исключительно на выхлопной трубе аэропорта внуково.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мар. 2013
Некрасовка, Кожухово не рассматриваю. Все, что после Видного идет на восток - адские места для проживания. Я сам живу на западе юго-западе, поэтому рассматриваю районы Юг-Юго-запад-Запад-Северо-запад-Север-Северо-восток (до Мытищ).

Сейчас смотрю в сторону ЖК Новые Трехгорки, но пока не понимаю, стоит ли более внимательно смотреть.
28 мар. 2013
И, кстати, пропустили мою фразу о том, что денег стало меньше. Есть около 3кк, остальное в ипотечную кабалу придется. Но даже имея не так много средств, на юго-восток жить не поеду. Здоровье везде подорвать можно, но там вероятность несколько выше.