Сертификат молодого ученого 62 / 2558
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2013
Riko42 писал(а):Я искренне этого хочу!
Я выше уже писала, что можно купить недорогую квартиру в Подмосковье, а потом ее продать, если Вам деньги обналичить.
А можно уменьшить хотелки и купить маленькую квартиру на окраине Москвы + ипотека.
А вообще, если честно, в Вашем варианте надо хотелки уменьшать. Уж не обижайтесь. А то я хочу купить бутерброд с черной икрой, а денег хватает только на белковую.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
15 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):ТС вам еще не сказали, что продавая сразу квартиру, вы попадаете на налог (не АН а именно вы, так как квартира будет оформляться на вас)...
Дык это всего то сущие копейки, и будет это не сегодня. уголовное дело тоже не сразу возбудят.
15 фев. 2013
dmitry_tet писал(а):Александр Долгов писал(а):ТС вам еще не сказали, что продавая сразу квартиру, вы попадаете на налог (не АН а именно вы, так как квартира будет оформляться на вас)...
Дык это всего то сущие копейки, и будет это не сегодня. уголовное дело тоже не сразу возбудят.
13% с суммы продажи за минусом 1 млн. если для вас это копейки, тогда извините...а про уголовное дело...ну я бы не рисковал бы не собой не своей девушкой.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
А с чего уголовное дело? Сертификат на жилье и будет использован на покупку квартиры. После покупки со своей соб-ю можно делать все что угодно. И продать в том числе. Где состав преступления?
Пусть все сбудется!
15 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):А с чего уголовное дело? Сертификат на жилье и будет использован на покупку квартиры. После покупки со своей соб-ю можно делать все что угодно. И продать в том числе. Где состав преступления?
Мы про налоги...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):Татьяна Костянова писал(а):А с чего уголовное дело? Сертификат на жилье и будет использован на покупку квартиры. После покупки со своей соб-ю можно делать все что угодно. И продать в том числе. Где состав преступления?
Мы про налоги...
Про налоги тоже их не возникает. Применяем ст. 220 нк рф "налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов", сохраняем расписку на сумму покупки и не имеем налогов или платим их с превышения над суммой покупки. Купили за 3 млн, продали за 3,3 млн. Налог платим с 300 тысяч.
А вот другая часть плана - взять квартиру в новостройке - тут думать и думать. Тут риски есть и не малые.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Купили за 3 млн, продали за 3,3 млн. Налог платим с 300 тысяч.
То что они сейчас купят за 3 млн. руб. явно будет не супер вариант.И с чего вы взяли что чеорез 1-2 мес. после покупки этой квартирки они смогут продать ее же за 3,3 млн.?
15 фев. 2013
Lamp писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Купили за 3 млн, продали за 3,3 млн. Налог платим с 300 тысяч.
То что они сейчас купят за 3 млн. руб. явно будет не супер вариант.И с чего вы взяли что чеорез 1-2 мес. после покупки этой квартирки они смогут продать ее же за 3,3 млн.?
Да я просто для примера привела как платится налог. А вовсе не утверждала, что они ее продадут дороже. Скорее всего по этой же цене или дешевле.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2013
Татьяна Костянова писал(а):Lamp писал(а):Татьяна Костянова писал(а):Купили за 3 млн, продали за 3,3 млн. Налог платим с 300 тысяч.
Да я просто для примера привела как платится налог. А вовсе не утверждала, что они ее продадут дороже. Скорее всего по этой же цене или дешевле.
Я знаю как платится налог, но ведь хочется и налог не платить и вычет получить)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%