Как поступить ? Все за раз, или растянуть удовольствие? 39 / 977

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 фев. 2013
Все поняли , прониклись и уяснили . Мы послушные .....почти , нас надо просто в нужное русло мыслей направить :) .
Короче , стратегия такая .
Сидим спокойно продаемся, рекламируемся , ждем своего аванса , можно и ипотечников, смотря по ситуации . И как только , так сразу .
Получили аванс или одобрение с ипотеке, тут уже руки в ноги, и как нам было сказано ...и хоть усмотритесь .. В тех районах где вы хотите однушек ,именно тех однушек что хотите , как грязи , даже если вычеркнуть не благонадежных , т.к все оказались умные и ждали пока метро или откроют или готовят у открытию. . Дождались и теперь их пруд пруди . :men:
Как понимаю , по цене все решаемо наименьшими нервами , при наличии адекватного продавца и риэлтора со стороны продавца . Постараемся уложиться в один заход .......дабы не растягивать удовольствие , и себе нервы не трепать с этими просмотрами , не время отнимать у риэлторов , не у будущих продавцов негатив не назвать ......нам же в их квартире жить . Дабы карма и аура не испортиласть . :lol:
Теоретически весь пазл сложился , теперь дело за малым ......продаться со всеми нашими потрохами . :ps_ih: и закрыть наш квартирный вопрос на долгие годы . ........
13 фев. 2013
Хорошо Вы, Дачник пишете, легко, с чувством юмора. Если и в реалии все так,....... скоро можно будет Вас поздравить с новосельем . :)
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
нам было сказано .. В тех районах где вы хотите однушек , именно тех однушек что хотите , как грязи , даже если вычеркнуть не благонадежных , т.к все оказались умные и ждали пока метро или откроют или готовят у открытию. .Дождались и теперь их пруд пруди . :men:

Кстати-да, верно подмечено.Те, кто досидел в инвестиционных однушках, да и просто хотел продать ,или альтернативу сделать ,и ждал открытия метро-просто дождался того ,что на рынок РАЗОМ вывалилось безумное количество квартир. И все это наложилось к тому же еще и на негативную для них тенденцию по снижению спроса со стороны покупателей (таких) квартир.
К центру такое конечно не относится, поэтому если бы вы искали 1 к.кв в Центре или внутри ТТК то совет был бы конечно делать только одновременно с продажей. Но у вас то совсем другая ситуация. Вы же на окраине ищите 1 к.кв , в спальных ( с обеих сторон от МКАДа) районах массовой застройки как я понял. Какой смысл спешить в нынешней ситуации с покупкой 1 к.кв там, если тенденция снижения стоимости жилья там уже идет...? Не понимаю...Тем более есть где жить. Какой смысл покупать за 5 ,5 млн руб. сейчас(например) ,если то же самое можно будет купить за 5,2 млн через 2-3 месяца.
Последний раз редактировалось Lamp 13.02.13, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
13 фев. 2013
Наталия К писал(а):
Вспомнилось чего-то: "Я не могу рисковать необходимым в надежде приобрести излишнее".

это из "Пиковой дамы", насколько помню.

Лучше разнести продажу и покупку, будет больше времени на выбор и на торг. Риск резкого роста цен минимален.
13 фев. 2013
Алешкина Виктория писал(а):
Хорошо Вы, Дачник пишете, легко, с чувством юмора. Если и в реалии все так,....... скоро можно будет Вас поздравить с новосельем . :)

Ой , если бы от моего юмора все зависело , я бы хихикала над этим обменом день и ночь, на пролет. :lol: А как без юмора к этому относиться .... это же в клинику неврозов уедешь или какие антидепрессанты модные пить будешь . Я себе наш обмен представила , не как что то умопомрачительно сложное и страшное , а даже как развлечение на досуге .
Наш риэлтор тоже надо мной хихикает ......рассказала ей тут как гостей принимала .
Тут пришел смотритель , все поглядел , походил , все думал как ему перепланировку сварганить .......но я уже была готова к этому , все же не зря сидела в инете 2 суток перед выкладкой обьвления . Ну так вот....красивые картинки с перепланировками подобных квартир были уже подобраны в папочке , По мимо этого скидку попросил , но на это случай тоже уже был готовый ответ ...... Только для Вас , я обещаю дать скидку аж. 50 тыс . рулев .... но с Вас расписку возьму :men: , что Вы на эти деньги закатите банкет в отремонтированной квартире и будите в ней жить долго и счастливо , как жила до Вас наша семья. :-ok-: Мужик прям расплылся .....и вроде и не отказала в скидке ,но смысла продолжать торг не было , дальше он настаивать не стал ......поскольку папочка с адресами и ценами наших конкурентов тоже под рукой и там все ясно как Божий день , а положительные эмоции они всегда положительные ......Хорошо бы аванс еще оставил :ti_pa: ...... но побрел думать .. :lol:
Так я буду рада , если все быстренько завершится ......ну а затянется ....значит еще похихикаем .....мы не спешим , до дачного сезона еще есть время .
13 фев. 2013
Lamp писал(а):

Кстати-да, верно подмечено.Те, кто досидел в инвестиционных однушках, да и просто хотел продать ,или альтернативу сделать ,и ждал открытия метро-просто дождался того ,что на рынок РАЗОМ вывалилось безумное количество квартир.)

Вот на этом и решили играть ..... :men: что бы за раз все сделать . Здравомыслящий человек наверное должен понимать , сколько он буде сидеть с продажей своей квартиры , если вокруг 10-20 таких же вариантов ....
13 фев. 2013
Не пересластите, Дачник. Вы такими методами пугаете покупашек. Одна ваша папочка чего стоит... :hi_hi_hi:
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
Вот на этом и решили играть ..... :men: что бы за раз все сделать . Здравомыслящий человек наверное должен понимать , сколько он буде сидеть с продажей своей квартиры , если вокруг 10-20 таких же вариантов ....

По практике, здравомыслящих совсем не много на рынке.
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):

Ой , если бы от моего юмора все зависело , я бы хихикала над этим обменом день и ночь, на пролет. :lol: А как без юмора к этому относиться .... это же в клинику неврозов уедешь или какие антидепрессанты модные пить будешь . Я себе наш обмен представила , не как что то умопомрачительно сложное и страшное , а даже как развлечение на досуге .
Наш риэлтор тоже надо мной хихикает ......рассказала ей тут как гостей принимала .
Тут пришел смотритель , все поглядел , походил , все думал как ему перепланировку сварганить .......но я уже была готова к этому , все же не зря сидела в инете 2 суток перед выкладкой обьвления . Ну так вот....красивые картинки с перепланировками подобных квартир были уже подобраны в папочке , По мимо этого скидку попросил , но на это случай тоже уже был готовый ответ ...... Только для Вас , я обещаю дать скидку аж. 50 тыс . рулев .... но с Вас расписку возьму :men: , что Вы на эти деньги закатите банкет в отремонтированной квартире и будите в ней жить долго и счастливо , как жила до Вас наша семья. :-ok-: Мужик прям расплылся .....и вроде и не отказала в скидке ,но смысла продолжать торг не было , дальше он настаивать не стал ......поскольку папочка с адресами и ценами наших конкурентов тоже под рукой и там все ясно как Божий день , а положительные эмоции они всегда положительные ......Хорошо бы аванс еще оставил :ti_pa: ...... но побрел думать .. :lol:
Так я буду рада , если все быстренько завершится ......ну а затянется ....значит еще похихикаем .....мы не спешим , до дачного сезона еще есть время .

Главное, что б не было как в той поговорке, "торговали-веселились, посчитали-прослезились"
13 фев. 2013
Дачник писал(а):
Здравомыслящий человек наверное должен понимать , сколько он буде сидеть с продажей своей квартиры , если вокруг 10-20 таких же вариантов ....

Тоже логично... :) Причем 10-20 это еще оптимистично ,это скорее столько будет квартир с хорошими документамии (или) больше 3-х лет в собственности или там , где прямые продажи. Вы когда будете ходить по просмотрам 1 к.кв можете тоже такие распечатки сделать(куда все продаваемое жилье войдет в этом р-не ,а не только прямые продажи) и в папочку положить и показывать на просмотрах хозяевам или их риэлторам , и говорить им ,что таких квартир как у них ,сейчас в этом р-не продаже 30-40 вариантов, и что вы смотрите только первые пять вариантов с минимальными ценами :) Очень отрезвляет продавцов и их представителей.Они иногда сами не знаю ,что вокруг них продается и в каком количестве...