нужен помощник(ца)для проведения альтернативы 283 / 6544
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2013
Стесняюсь спросить, а на какой уровень доплаты вы рассчитываете, подумывая о "Золотых ключах", продавая Орехово и желая уложиться в комиссию 100?
21 фев. 2013
Да, Юля Вы правы! топ не ставит условия уровня цен. Быстро продать значительно ниже рынка и купить серьезно дороже свободные квартиры? За 100 - легко. ( Если документы чистые)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 фев. 2013
Artem2013 писал(а):Условия ставит заказчик,не нравится не подписывайтесь,юр сопровождение стоит от 15000р.до50000р.Делают юр-фирмы у которых сотрудники имееют соответствующие образование и профильный опыт по работе с недвижимостью.
Я москвич расценки знаю,про "3-4раза дороже" и прочий развод приезжим будите петь)
Artem2013, вам шашечки или ехать?
Вы сравниваете услуги юристов и брокеров. Юристы - это с документами. Брокеры - это работа с ценами.
Согласие риэлтора работать на фиксированной оплате и уж тем более на низкой фиксированной оплате может быть оправдана двумя факторами: или отсутствием клиентов или технологичностью процесса, когда таких как вы, у этого риэлтора/агентства - поток.
Если вы найдете риэлтора, согласного работать за 100 тыр., рекомендую еще поторговаться с ним, довести оплату, скажем, до 75 тыр. - он согласится, более чем уверен. Ну или сойдетесь на цифре 85-90 тыр. не суть важно. Скажите ему, что предложение работать за 100 тыр. не было публичной офертой и вы не обязаны работать с ним за эти деньги, конкурентные предложения, мол, одолевают, но лично он (этот риэлтор) вам больше нравится.
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 21.02.13, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 фев. 2013
Artem2013 писал(а):Есть двухкомнатная квартира 53кв.м
м.Орехово 5мин пешком,надо однушку в ЮЗАО(район МГУ).
Оплачу комиссию риэлтору в размере 100т.р.
Эх, разучились риэлторы работать!
Покупку может покупатель оплатить. (Разумеется, если цена ниже рыночной)
При покупке квартиры Вами, можно с продавца денег взять: он оплатит.
Плюс Ваши сто тысяч.
В какую цену свою квартиру оцениваете?
И где квартира находится? Сколько этажей в доме, где квартира?
Ценных домов в Орехово два: красный кирпичный (39 по Шипиловскому проезду) да кирпиный дом в конце ул. Маршала Захарова (но это - по-более 5 минут)
Дальше по ценности - 17-этажные дома по Шипиловскому проезду 41 с корпусами и 43 корпус 2 + три 17-этажки Домодедовская ул. 20.
Чуть менее ценные 12-этажные дома и еще менее ценные 9-этажки.
То есть, при одинаковом метраже, получаем несколько стоимостей квартиры.
Так где квартира (конкретнее) и во сколько ее оцениваете? (Может расположение и цена такие, что я себе, например, возьму)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2013
Этих наполеонов бань-не бань...окружили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2013
Попробую ответить в одном посте на поступившие вопросы.
Квартиру оцениваю в 8 лямов,12этажка,этаж средний,б/у-ремонт,подьезд чистый.
Продавать буду по рынку,покупать тоже.
Но как понимаю что бы продать надо немного, скинуть соответственно и мне при покупке должны уступить в цене.
Поэтому нанимаю риэлтора пусть ищет,торгуется за это я и плачу.
Про доплату понимаю жк Золотые ключи желательно но необязательно,в долги за право проживания там влезать не буду.
Да и еще:риэлтор должен быть кореной москвич,с хороши образованием(не торгаши из плешки),гакающих,окающих и с прочими провинциальными акцентами не беспокоить).
Квартиру оцениваю в 8 лямов,12этажка,этаж средний,б/у-ремонт,подьезд чистый.
Продавать буду по рынку,покупать тоже.
Но как понимаю что бы продать надо немного, скинуть соответственно и мне при покупке должны уступить в цене.
Поэтому нанимаю риэлтора пусть ищет,торгуется за это я и плачу.
Про доплату понимаю жк Золотые ключи желательно но необязательно,в долги за право проживания там влезать не буду.
Да и еще:риэлтор должен быть кореной москвич,с хороши образованием(не торгаши из плешки),гакающих,окающих и с прочими провинциальными акцентами не беспокоить).
21 фев. 2013
Я отбываю из числа перендентов. Питерское происхождение и петербуржский диалект не позволят участвовать в гонке за 100 000. (((
ТС вы весь райдер огласите, пожалуйста. Чтобы вас еще меньше беспокоили.
ТС вы весь райдер огласите, пожалуйста. Чтобы вас еще меньше беспокоили.
21 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Я отбываю из числа перендентов.
А что, были такие мысли?