посоветуйте, комната в центре. 24 / 1116

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2013
Комната это комната-сегодня тихая одинокая старушка(не факт что тихая и одинокая)-завтра цыганский табор.
Надо искать студию или гостинку но там цены напорядок выше.
28 мар. 2013
Человек же сказал, что "на порядок выше" денег нет, ищет именно комнату. Коммуналки, которые хорошо расселялись, все расселены еще в 90-х. Те, что продаются по комнатам, все с проблемами, практически неразрешимыми, проверено мной, искала для себя. В каждой коммуналке есть кто-то, кто не желает "в Балашиху" или вообще никуда не желает двигаться. Он и не сдвинется никуда, и на его месте не будет никакого табора. У моей клиентки именно так. Я разговаривала с соседкой, она говорит: "Сорок лет здесь живу, никуда не поеду." Тетка не старая, 55-60, еще ходит на работу.
10 апр. 2013
Комната 17,5 + балкон, . Не Доля! коммуналка. в 2-комн.. кв-ре 58 кв.м. сталин. дома. Потолки 3,2 м. Моя приведённая площадь 29,4, у города 48%. метро 5 мин, к нему через 2 года кольцо. Хорошевское ш. 23 корп.2, М. Полежаевская, 5 мин. , Беговая 15 мин. Пешком.
Соседи , в 16 кв.м, неприватиз., договор соцнайма, очередники 1990г живёт одна, прописаны двое взрослых детей, В этом году получают квартиру, но соседка остаётся, планирует приватизировать комнату. 2-комн. в этом доме стоят 12 млн. Только когда и как это будет?
В квартире нужен косм.ремонт. Независимая горяч.вода от Газ.колонки. Настоящий московский дворик на Ходынке, практически центр Москвы. В комнате никто не прописан. Отказ города получен
В принципе, с ней можно договориться, так как на в своей комнате держит нелегально собаку и боится, что могут не только собаку убрать, но и с очереди снимут.
10 апр. 2013
Здравствуйте, А что бы Вы сказали если бы вы за эти деньги смогли купить две изолированные комнаты в Москве,с отдельным санузлом?Если интересует такой вариант-пишите