А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2013
Мадам О писал(а):
Григорий Александрович писал(а):
Наталия К писал(а):
Искушения даются тому, кто часто от них отказывается.

Не отказывайтесь. И да не искусимы будете.

И вам не хворать)))

Оленька!))))

Вы Великолепны!!!)))
Real Estate Business Structure
18 апр. 2013
Мерси))))
18 апр. 2013
Наталия К писал(а):

нимб не давит?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2013
makler-msk писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
makler-msk писал(а):
Я тут мимо проходил...решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала: 2 раза аванс с них взяла :lol: все условия свои продвинула. До сих пор помню. Визжали они как резаные кролики, если кролики умеют визжать. Я помню тогда под впечатлением остался. Так что работать с Инкомом она как никто умеет. А хочет или нет это ее дело, от этого ее клиенты не пострадают, не волнуйтесь! ;)

А в чем тут позитив?
2 раза аванс взять... Это что? Она точно в интересах клиента работала или все-таки "свои условия продвигала"?
Может отсюда и уши растут?
Сразу говорю в ИНКОМе не работаю...

Аванс 2 раза взяла за дело. Он был отдан клиенту прилюдно.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Наталия К писал(а):

нимб не давит?

Ваша нелюбовь ко мне , наверно, бесконечна. Нимба нет. Впрочем, наверно, вряд ли поймете.
Последний раз редактировалось Наталия К 19.04.13, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 апр. 2013
ir-ka писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
.решил вставить пару слов...у меня была сделка с Натальей(она наверное уже не помнит, год 09 был) и инкомом в одной цепи, я был вверху, поэтому мне не с руки было лезть в их разборки, но Елена тогда Инком красиво уделала

так вы определитесь, кто же был Наталья или Елена? или Наталья тогда была Еленой? :sh_ok:

А вы Ирина или Ир-ка? Сами никогда не очепятовались? Больше заняться нечем, как очепятки искать...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 апр. 2013
Впрочем, извиняюсь, погорячилась. Среди 20 000 сотрудников Инкома наверняка есть много порядочных людей. Нельзя всех под одну гребенку. Здесь я не права.
Но так как у меня был лишь негативный опыт, поэтому и вспылила. Признаюсь. Автор темы, как на больную мозоль надавил.
Оставляю за собой право не работать с тем, с кем не хочу работать.
19 апр. 2013
У семи нянек дитя курит, а курит, когда водку пьет, а водку пьет, когда в карты проиграет))

crnа, извините :ki_ss: , но нам некогда дать Вам совет, потому что у нас всех есть более увлекательные занятия :-ok-:
Они называются упражнения с линейкой и кто дальше и больше плюнет.
19 апр. 2013
А вообще забавная штука :ni_zia:

Самсебериэлтор плачется риэлторам, на которых уже и так решил сэкономить :du_ma_et:
Как это трогательно :lol:
Коллеги, кому интересно, чтобы его погладили по голове, потрепали за щечку и сказали голосом Дроздова "какой ты милый зайка"?)) Желающие среди нас, на которых по мнению некоторых стоит экономить, есть?))
19 апр. 2013
Asti495 писал(а):
А вообще забавная штука :ni_zia:

Самсебериэлтор плачется риэлторам, на которых уже и так решил сэкономить :du_ma_et:
Как это трогательно :lol:
Коллеги, кому интересно, чтобы его погладили по голове, потрепали за щечку и сказали голосом Дроздова "какой ты милый зайка"?)) Желающие среди нас, на которых по мнению некоторых стоит экономить, есть?))

Суть 1: в том, что никто из нас не застрахован от данной ситуации. Я уже описывала ситуацию, которая произошла лично со мной и моим клиентом. (Кстати, никто нас не предупредил, что квартира под залогом у банка)
Суть 2: никто ни до просмотра, ни на просмотре квартиры не сказал о том, что если человек будет брать данную квартиру, то он должен будет заплатить комиссию. Думаю, что и в рекламе данного объекта не стояла комиссия для прямых покупателей.