Подача документов через МФЦ вместо регпалаты 29 / 8364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2014
Сдавал доки для снятия с обременения - банк запросил какую то афигенную сумму - решил: никуда не тороплюсь все сделаю сам - жаба задушила деньги платить банку. Сначала сходил в банк и взял все необходимые доки от туда о завершении ипотеки. Потм пошел в регпалату на Шоссейная улица, 86 Там народу вааще никого - все сдал за 15 минут. Правда принес все доки которые у меня на тот момент были: договор купли-продажи, договор с банком, уведомление о снятии с обременения , справки по уплаченным процентам и по всем платежам, тучи копий от 2 до 5 экземпляров - ну кароче с мешком всех своих документов. Доки приняли. Дали расписку явиться в Люблино первый вагон из центра - и вот тут то все и началось - пошел как пологается по "закону" спустя три дня - счас - карочке спустя полтора месяца я все таки получил розовое вожделенное свидетельство без обременения! уряяяя - ну правда сначала я попал на эти чертовы праздники, а потом после них началась моя эпопея с бухотчетностью - поэтому мне просто было не до кадастра. Если честно, а так в очередях я провел все гото минут 20 в общей сложности, что равно потере ну примерно 4 000/8/3=166 рублей по московским меркам - что ни так уж и много...Тем более если сравнивать это с суммой около 19 000 р - которую просил банк за изготовление этого самого розового свидетельства - а ,еще, 200 р госпошлины я оплатил в автомате, который , собака, не сдавал сдачи и брал афигенный процент - пришлось класть остаток ден средств тупо себе на телефон.
Последний раз редактировалось zavsom 20.01.14, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2014
zavsom писал(а):Сдавал доки для снятия с обременения - банк запросил какую то афигенную сумму - решил: никуда не тороплюсь все сделаю сам - жаба задушила деньги платить банку. Сначала сходил в банк и взял все необходимые доки от туда о завершении ипотеки. Потм пошел в регпалату на Шоссейная улица, 86 Там народу вааще никого - все сдал за 15 минут. .
Вам еще повезло что сдали до НГ . С Нового года Росреестр уже не принимает документы, все только через МФЦ.
13 фев. 2014
Нежилые и машиноместа так же перестали брать от физиков в январе
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2014
Святослав писал(а):Нежилые и машиноместа так же перестали брать от физиков в январе
так мы ж об этом и говорили
Svetlana* писал(а):Starogil писал(а):Полная хрень нас ждет, уважаемые коллеги.
раньше была еще не совсем полная хрень, так, хреновина.. Полная хрень будет с января... когда в приемную от физика даже за коврижки сдать будет нельзя, похоже..
Вопрос не в объекте, а в субъекте. Физиков с любыми объектами отправили дружной толпой в МФЦ.
При этом, если одна сторона сделки - юрик, а вторая - физик, Вы можете сдать как от юрика в Росреестр по предзаписи, так и от физика в МФЦ (иногда дольше по сроку получается с учетом доставки документов туда-обратно).
14 фев. 2014
От юриков запись по тел. ЗА ОДИН ДЕНЬ
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 фев. 2014
Святослав писал(а):От юриков запись по тел. ЗА ОДИН ДЕНЬ
а в ЦАО??? Попробуйте
нет, ну оно, конечно, лучше, чем раньше за месяц... но недельку подождать придется:-)
15 фев. 2014
Святослав писал(а):От юриков запись по тел. ЗА ОДИН ДЕНЬ
Повышаем рейтинг в Doing Business
27 фев. 2014
В ЗАО получали документы (кадастровый паспорт и БТИ) через МФЦ. Срок исполнения был - 30 декабря.Кадастровый сделали вовремя. Не успели сделать БТИ перед новым годом, перенесли на 09 января. 09 января в МФЦ сказали, что у них сменился курьер и нет доверенности на нового. Ждали неделю. Через неделю сказали, что у них зависла программа Короче через месяц после подачи, примерно 17 января выяснили....ВНИМАНИЕ! Что наша заявка не исполнена, потому что они забыли ее отправить 16 декабря в БТИ
Звонил начальнику МФЦ. Пришлось ехать самим в БТИ заказывать самостоятельно. Правда, сделали все за 2 дня. Но сделка задержалась почти на месяц и курс доллара и евро за это время безвозвратно вырос
Звонил начальнику МФЦ. Пришлось ехать самим в БТИ заказывать самостоятельно. Правда, сделали все за 2 дня. Но сделка задержалась почти на месяц и курс доллара и евро за это время безвозвратно вырос