посоветуйте по ВАО г.Москвы 22 / 2396

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2013
нравится мне, когда начинают сразу об округе судить, когда только слепой не заметит, какая бывает разница даже в рамках района, не то чтобы округа.
есть откровенные гетто в любых округах. Тот же самый район Преображенское - то что за префектурой, ближе к центру - достаточно пристойной, то что ближе у магазину м.видео - кишлак.

Рассуждения про экологию из той же оперы, промышленность в Москве за 20 лет почти сдохла, сейчас многие заводы превратились в склады, выделяющие только перегар грузчиков. Да, есть роза ветров, сам живу высоко и прекрасно вижу куда почти постоянно дует ветер, судить могу по пару из видимых ТЭЦ.

Можно с дуру и хруща купить в хрущ-кварталах рядом с москва-сити, но потом испытать некоторую боль от "престижности" того района.

По ВАО, конечно, не разгуляться, но есть реально хорошие места. Просто надо не только квартиру смотреть, а еще пару дней погулять в окрестностях, продавцы могут сколь угодно хорошо вымыть подъезд, но контингент с улиц они не спрячут.

PS: вот где бы я точно не стал смотреть - это Ю.Измайлово, и дальше вдоль МКАД аж до самого Крылатского )
26 авг. 2013
Вниз или вверх по МКАД?