Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Конечно Хамовники, если финансовое состояние позволяет совсем не думать о деньгах...Ну а в общем- любое место рядом с парком и/или водой )) При этом предпочтительна старая застройка, сталинки. Типовые муравейники ох как не люблю, но для Крылатского и Строгино можно сделать исключение, правда от центра далеко. Тогда уж Мневники. Как компромисс по шкале цена-качество-близость центра хорош отрезок от Семеновской до Партизанской по Щербаковской... Продолжать можно долго. Конечно все зависит от личных потребностей. Поцентрее или лишь бы в пределах МКАД, или за пределами, но чтоб Москва, и денег сколько.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Для Jast.Тропарево "распиарила" конкретно я, но при внимательном чтении Вы поймете, что речь шла о достойном и удобном месте проживания семьи с ребенком за небольшие по нынешним понятиям деньги. Купить трешку за 12 - 15 млн в хорошем месте непросто. Я там живу, а мечтаю жить ( по теме ),может быть, и в другом месте.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Для Jast.Тропарево "распиарила" конкретно я, но при внимательном чтении Вы поймете, что речь шла о достойном и удобном месте проживания семьи с ребенком за небольшие по нынешним понятиям деньги. Купить трешку за 12 - 15 млн в хорошем месте непросто. Я там живу, а мечтаю жить ( по теме ),может быть, и в другом месте.
я как раз про тропарево в этой теме не нашла ( может плохо смотрела)) я то как раз хотела бы там жить, но пока не позволяет золотой запас, а в старых домах не хочу. Но и там для меня минусы есть- близко МКАД и самолеты низко летают, хотя вобщем то это не страшно. В розовых мечтах все равно- Анохина , никулинская и прилегающие, также нравятся Черемушки ,но в глубине дворов. Центр -не люблю, для прогулок иногда- познавательно и интересно, а жить- ни за что, буть я хоть трижды прохоров)
Пока в лидерах опроса явно фрунзенская набережная, сам тоже поставил бы ее на первое место. Склоняюсь к мысли, что ближайшую квартиру буду стараться купить именно в этом месте. Если правильно понимаю тип домов здесь по критерию цена-качество сталинки?? (Знающие поправят). И хорошо бы кто-нибудь озвучил цены на мечту, примерные, на качественные двушки и трешки в этом районе??
Пока в лидерах опроса явно фрунзенская набережная, сам тоже поставил бы ее на первое место. Склоняюсь к мысли, что ближайшую квартиру буду стараться купить именно в этом месте. Если правильно понимаю тип домов здесь по критерию цена-качество сталинки?? (Знающие поправят). И хорошо бы кто-нибудь озвучил цены на мечту, примерные, на качественные двушки и трешки в этом районе??
Для мечты маловато, для жизни многовато)) а серьезно интересен просто правильный порядок цен на двушки метров 60 и трешки метров 80, с хорошей локацией внутри района и без подводных камней. Циан в таких районах дает большой разброс..
Для мечты маловато, для жизни многовато)) а серьезно интересен просто правильный порядок цен на двушки метров 60 и трешки метров 80, с хорошей локацией внутри района и без подводных камней. Циан в таких районах дает большой разброс..
Там на Фрунзенской набережной и Фрунзенских улицах ситуация такая. Новостройки последних лет действительно от 50-60 миллионов рублей без отделки. И сталинские дома двух- категорий. Есть красивые сталинки с архитектурними излишествами, как Фрунзенская набережная д 50, 3-я Фрунзенская д.1 и д.9, ну и те что на самой набережной стоят, в этих сталинках двуш-ки идут по 70-75 метров. Ценник думаю от 30 милионов. Ну есть сталинки по проще, такими Комсомольский проспект застроен. В этих трешки тоже по 75 метров. Мне больше нравятся сталинки с архитектурными излишествами. Но в них из 75 метровой двушки сделать трешку редко где получиться.