Поиск 1-ки, 7-7.5 млн. руб. 40 / 2407
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 сен. 2013
Да я ничего не рекламирую , я людям жизнь облегчить хотела , ну нет так нет, без проблем.
А что касается 15 тыс. то я именно поэтому и написала, что кто не хочет платить 15 тыс. , а хочет меньше заплатить, тот может присоединится.Но чувствую это не тот вариант, ладно, удачи . Открытые источники- они такие открытые...главное иметь время и возможности все их регулярно проверять, монторить, сопостовлять ,следить и т.д. Кто то это в одной программе делает на своем компьютере , нажав три кнопочки , с чашкой кофе в руке, а кто то бегает, лазает и по всем открытым источникам шустрит Ладно- я за многообразие и конкуренцию!
А что касается 15 тыс. то я именно поэтому и написала, что кто не хочет платить 15 тыс. , а хочет меньше заплатить, тот может присоединится.Но чувствую это не тот вариант, ладно, удачи . Открытые источники- они такие открытые...главное иметь время и возможности все их регулярно проверять, монторить, сопостовлять ,следить и т.д. Кто то это в одной программе делает на своем компьютере , нажав три кнопочки , с чашкой кофе в руке, а кто то бегает, лазает и по всем открытым источникам шустрит Ладно- я за многообразие и конкуренцию!
06 сен. 2013
Елена, так девушки из Турции тоже ведь не агенты, с просто о красотах Турции зашли рассказать Вы месяца четыре тому назад писали что продали квартиру и специально установили себе виннер, так как ищете вариант для жилья. Видимо не помогаете вам виннер, раз всё ищете и ищете или это у вас хобби такое?
А когда человек через каждое сообщение рекламирует виннер, то сложить два плюс два не трудно чтоб понять, что человек имеет с этой продажи процент. Хотя конечно наверняка никто не знает, можно везде искать клиентов
А когда человек через каждое сообщение рекламирует виннер, то сложить два плюс два не трудно чтоб понять, что человек имеет с этой продажи процент. Хотя конечно наверняка никто не знает, можно везде искать клиентов
06 сен. 2013
Уля-ля писал(а):Видимо не помогаете вам виннер, раз всё ищете и ищете или это у вас хобби такое?
Можете считать, что хобби . Мы летом вместо покупки, как изначально планировали,еще одну квартиру продали выгодно (которая у нас давно сдавалась) , учитывая ситуацию на рынке. И сейчас уже подбираем квартиру для покупки, но уже в другом ценовом диапазоне. Виннер еще как помог, и продолжает помогать.
06 сен. 2013
В ближайшей перспективе думаю о необходимости привлечения риелтора к данному процессу, но для начала хотел бы сформировать собственное мнение (хотя бы общие черты) о рынке недвижимости Москвы.
Начиналось с этого ... а закончилось этим
А большая ли разница между Виннером и отрытыми ресурсами? И если даже она есть, стоит ли платить 15 тыс. руб. за эту разницу!
Отвечаю на вопрос - конечно же, не стоит. И точно также не стоит нанимать риэлторов, если Вы все можете сделать сами. Единственный минус всего этого - и за конечный результат Вы будете отвечать сами и только сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):.....ведь гораздо выгоднее вместо 15 тыс. руб ( за три месяца) заплатить куда меньшую сумму. Если есть интерес-пишите мне в личку.
А сколько месяцев предполагаете платить вскладчину за эту чудную базу?В смсыле - на сколько надо умножить то сыкономленное на самостоятельном поиске число?
Как в фильме:
.. Шли годы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 сен. 2013
zik писал(а):Здравствуйте!
Прошу совета в поиске однокомнатной квартиры в районе 7-7.5 млн. руб. В Москве живу не долго, поэтому пока не сформировал собственное представление о хороших и плохих районах. По большинству постов на данном форуме можно судить, что лучше выбирать жилье в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
Ищу квартиру с целью проживания в ней, но основными критериями является ее ликвидность и инвестиционная привлекательность, так как планирую что в перспективе 5 лет встанет вопрос об увеличении жилой площади.
Конечно, основными "плюсиками" являются: близость метро, транспортная доступность, новый дом, парк рядом и т.д.
В ближайшей перспективе думаю о необходимости привлечения риелтора к данному процессу, но для начала хотел бы сформировать собственное мнение (хотя бы общие черты) о рынке недвижимости Москвы.
Уважаемые участники форума, могу ли я рассчитывать на более менее подходящий вариант на вышеозвученную сумму?
Добрый день.
Решила написать не в личную почту, чтобы публика не нервничала.
Ориентироваться на местности эффективнее в сопровождении проверенного гида. Начните с обзвона не базы - а агентств недвижимости первой десятки или с расспросов своих друзей - как и через кого они решали свой жилищный вопрос. И расспросы, и обзвоны и посещения АН с целью консультаций - это бесплатно, но уже обозначает, что вы начали двигаться в пространстве по направлению к цели.
Поговорите лично не менее , чем с пятью-шестью кандидататами на такую важную позицию, как помощник в выборе МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Вы уже поняли из короткой дискуссии на форуме, что для кого-то вонь от ТТК - это обычный московский запах, а вид из окна можно удивительно наполнить ценностью всего лишь свесив на полметра повернутую на 90 градусов голову .Так что важно, чтобы ваш риэлтор был вашим соратником, одноклубником если хотите..Подбор жилья в московском рынке услуг стоит от 150 000 до 3 процентов от стоимости жильяи займет не более полутора -двух месяцев.
Или вторая опция - 4-5 месяцев занимайтесь самостоятельно отсмотром подходящего по письменным параметрам жилья, есть шанс поймать-жар-птицу... НО.. переговоры по внесению аванса и ПРОВЕРКУ покупаемого объекта доверять себе, стороннему не специальному юристу или полузнакомому дальнему родственнику категорически нельзя, все равно придется обратиться за сопровождением сделки к профи, в МСК это будет стоить от 50 до 100 000, если запросят меньше - значит, ничего и не сделают, и никакой отвественности не понесут..
как видите. разница в цене не большая.А сроки и уверенность в результате - гораздо больше в первом случае.
Удачи в этом непростом деле.
07 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):А сколько месяцев предполагаете платить в складчину за эту чудную базу? В смысле - на сколько надо умножить то сыкономленное на самостоятельном поиске число?
Здравствуйте, Юлия!
Рада видеть вас после отпуска. Как долго платить и пользоваться базой каждый решат для себя сам. Для справки могу сообщить, что за три летних месяца пользования базой три человека купили себе квартиры. Я и еще одна женщина продали. Это из нашей группы. И те кто сам написал мне об этом. Самый показательный случай-парень купил 1 к.кв на 600 тыс. дешевле самого дешевого аналога в р-не(причем московский район, за МКАДом) . Отловил ее в первый же день, когда она появилась в рекламе в Виннере. Она даже еще чуть дешевле была , но я ему посоветовала не жадничать и сразу 100 тыс. риэлтору обещать на просмотре и заплатить эту сумму на сделке (с ним мы как то больше всего общались во время его поисков и пока шла его сделка) . И все у него сложилось, успел, купил, доволен как слон .Вряд ли бы он вообще увидел этот вариант или кто то ему бы ее предложил, если бы Виннера у него не было, и он усердно каждый день не мониторил бы его и не прозванивал бы сам все новые варианты. Так что сами видите-кому то сразу удается достичь цели, кому то чуть погодя, а кого то сам процесс очевидно увлекает...Люди приходят-уходят. Каждый находит свое.
07 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Юлия Лурье писал(а):А сколько месяцев предполагаете платить в складчину за эту чудную базу? В смысле - на сколько надо умножить то сыкономленное на самостоятельном поиске число?
Здравствуйте, Юлия!
Рада видеть вас после отпуска. Как долго платить и пользоваться базой каждый решат для себя сам. Для справки могу сообщить, что за три летних месяца пользования базой три человека купили себе квартиры. Я и еще одна женщина продали. Это из нашей группы. И те кто сам написал мне об этом. Самый показательный случай-парень купил 1 к.кв на 600 тыс. дешевле самого дешевого аналога в р-не(причем московский район, за МКАДом) . Отловил ее в первый же день, когда она появилась в рекламе в Виннере. Она даже еще чуть дешевле была , но я ему посоветовала не жадничать и сразу 100 тыс. риэлтору обещать на просмотре и заплатить эту сумму на сделке (с ним мы как то больше всего общались во время его поисков и пока шла его сделка) . И все у него сложилось, успел, купил, доволен как слон .Вряд ли бы он вообще увидел этот вариант или кто то ему бы ее предложил, если бы Виннера у него не было, и он усердно каждый день не мониторил бы его и не прозванивал бы сам все новые варианты. Так что сами видите-кому то сразу удается достичь цели, кому то чуть погодя, а кого то сам процесс очевидно увлекает...Люди приходят-уходят. Каждый находит свое.
Предалагаю этот случай разместить в разделе ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ МРН..
Если бы вы были риэлтором, то знали бы, что гордиться удачей, адекватной ценой и отсутствием последствий при покупке жилья можно только лет через 3-5-8-10..
Что рядом построят? Что снесут? Какую дорогу проложат?Почему вы уверены, что какой-то лох отдался этому вашему "одному парню" дешевле на 600 000 рублей по глубокому недомыслию своего риэлтора или по каким-то иным, приятным для "одного парня" причинам.. в низкой цене может быть не только удача, но и ловушка..
А может - и нет.. вот живите и мучайтесь этим вопросом..
07 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Если бы вы были риэлтором, то знали бы, что гордиться удачей, адекватной ценой и отсутствием последствий при покупке жилья можно только лет через 3-5-8-10..
Что рядом построят? Что снесут? Какую дорогу проложат?Почему вы уверены, что какой-то лох отдался этому вашему "одному парню" дешевле на 600 000 рублей по глубокому недомыслию своего риэлтора или по каким-то иным, приятным для "одного парня" причинам.. в низкой цене может быть не только удача, но и ловушка..
А может - и нет.. вот живите и мучайтесь этим вопросом..
Юля- да я ничем не горжусь, я же не риэлтор. Мне нужды меряться , чем вы тут меряетесь нет. Написала же в тексте, что пишу этот пример для справки, именно, как пример . Это ваши клиенты, кому вы квартиру подбирали, подобрали ,купили, и кто прочитает то, что вы написали выше ,пускай мучаются 3-5-8-10 лет Жить то им с этим, и вам...А в данном случае квартира была проверена нанятым риэлтором ,как я знаю, благо там за все время с момента постройки дома и заселения квартиры всего один прописанный человек был . И он же единственным собственник. И документы-приватизация 1997 года. Построить, снести, проложить дорогу рядом могут всегда и везде. Но когда дом стоит третьим рядом домов от дороги и вокруг сложившееся застройка современными домами конца 90-х и начала 2000-х годов, вероятность подобного минимизирована, ИМХО конечно. Так что не завидуйте. И не огорчайтесь, всех денег не заработаешь, все сладкие варианты "через себя не пропустишь"...