1-кв в Мск под сдачу за 30 тыр с последующей продажей 65 / 3886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2013
))Наверное, только чуваки с Урала и поверят "красавцу- московскому агенту", красноречиво и с пеной у рта рассказывающему что не сегодня/ завтра эти чипыжи расселят . Поверят и купят..
Агент - то, продающий квартирку в этих, сорри, @бенях, будет одним из конкурентных преимуществ рассказывать про перспективу сноса? Чем обоснует он свои слова ? :du_ma_et:
11 сен. 2013
Как чем?
- Мамой клянусь, да! :men:
11 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Никафлекс.
Вы глумитесь, либо вы с Урала.
Какие, к лешему, справки из управы? :sh_ok:
Что вы будете с ней делать-то? :hi_hi_hi:

Алексей! А вот что с неменьшей уверенностью в своей правоте для точного определения сроков сноса в соседней теме рекомендует наш коллега и ваш товарищ Евгений:

Евгений ТРИО-РИЭЛТИ » 11.09.13, 13:12 :

"Кому? Представителю Простора? Точную информацию бесплатно можно получить в Управе, письменно. Это первоисточник"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2013
nikalex писал(а):
))Наверное, только чуваки с Урала и поверят "красавцу- московскому агенту", красноречиво и с пеной у рта рассказывающему что не сегодня/ завтра эти чипыжи расселят . Поверят и купят..
Агент - то, продающий квартирку в этих, сорри, @бенях, будет одним из конкурентных преимуществ рассказывать про перспективу сноса? Чем обоснует он свои слова ? :du_ma_et:

Капотня и Бирюлево - вот это @беня, а Очаково это ЗАО. Когда придете на эксклюзив к грамотному риэлтору, тогда и получите обоснование по сносу. А вот в виде чего оно будет - тут возможны варианты. Если не рубите тему, то не опошляйте ее. :ni_zia: А то ответы будете получать только от несведущих троллей.
11 сен. 2013
Юлия, Вы еще не спите? Приятно удивлена.
11 сен. 2013
А вы то расслабились.. я тута..бдю..
11 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Алексей! А вот что с неменьшей уверенностью в своей правоте для точного определения сроков сноса в соседней теме рекомендует наш коллега и ваш товарищ Евгений:[/color]
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ » 11.09.13, 13:12 :

"Кому? Представителю Простора? Точную информацию бесплатно можно получить в Управе, письменно. Это первоисточник"

Сонечка!Юлия!
Так он так и говорит: "Точную информацию бесплатно можно получить в Управе, письменно. Это первоисточник". Или вы предлагаете эту фразу интерпретировать многозначно?
Так вот, я не мастер разговорного жанра. Я привык дело делать. А насчет Евгения скажу: - более толкового коллегу пока еще не встречал!
11 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
А вы то расслабились.. я тута..бдю..

пора Вам в койку,сейчас не Ваше время.. :)
11 сен. 2013
Вот именно.
У нас - ночной дозор! :hi_hi_hi:
11 сен. 2013
Ладно, я старших слушаюсь. Пошла, раз послали.