Какой район выбрать на Севере Москвы. 63 / 5907
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):
Речной, в общем, неплохо - но уже далеко. Если рядом с метро - и на метро - то хорошо. Если подальше - Ленинградка стоит, Онежская стоит. Если выкопают куда-нибудь Зеленоградку, тогда может будет веселее, но пока не очень. Дыбенки с Клинской - неплохо, так как метро там копают со страшной силой. Плюс, там строится большой квартал новостроек ... которые рано или поздно пойдут в продажу.
квартал новостроек это Флотилия ?
05 нояб. 2013
Besinka писал(а):Коптево кажется тоже делят ?
на цивилизованное от войковской до байкала и на нецивилизованное от байкала от войковской .
Вы в какой части живете ?
разумеется, трамвай идет только до михалковской. В другую сторону можно конечно до П-К, но не думаю что приятно. И учтите - выезд на машине - полная Ж и в будни и в субботу. Волкова стоит, новопетровский стоит, дитровка сама по себе часто стоит. Доделают тоннель - станет наверное чем-то проще.
Я сам живу в войковском районе, коптево ИМХО район не плохой, но глядя на утренний фарш в трамваях или на колом стоящую Космодемьянских - не очень тянет. Все-таки пешая доступность метро - это наше все
05 нояб. 2013
Besinka писал(а):Олег Назаров писал(а):
Речной, в общем, неплохо - но уже далеко. Если рядом с метро - и на метро - то хорошо. Если подальше - Ленинградка стоит, Онежская стоит. Если выкопают куда-нибудь Зеленоградку, тогда может будет веселее, но пока не очень. Дыбенки с Клинской - неплохо, так как метро там копают со страшной силой. Плюс, там строится большой квартал новостроек ... которые рано или поздно пойдут в продажу.
квартал новостроек это Флотилия ?
там для военных дома строят. Реально много. недавно гулял - обалдел от размаха
05 нояб. 2013
user_n1 писал(а):Besinka писал(а):Коптево кажется тоже делят ?
на цивилизованное от войковской до байкала и на нецивилизованное от байкала от войковской .
Вы в какой части живете ?
разумеется, трамвай идет только до михалковской. В другую сторону можно конечно до П-К, но не думаю что приятно. И учтите - выезд на машине - полная Ж и в будни и в субботу. Волкова стоит, новопетровский стоит, дитровка сама по себе часто стоит. Доделают тоннель - станет наверное чем-то проще.
Я сам живу в войковском районе, коптево ИМХО район не плохой, но глядя на утренний фарш в трамваях или на колом стоящую Космодемьянских - не очень тянет. Все-таки пешая доступность метро - это наше все
в той стороне где коптево ближе к войковской (а именно войковский район), не будет 9-ти этажек до 7,5 по 60 метров.
Я не так часто бываю на речном, не подскажите, где именно, те новостройки для военных строят ?
05 нояб. 2013
И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..
Юлия ... Вы же знаете как я Вас люблю. Но Олег, если скидки обещает, их делает. А иногда, бывает, обещают скидки ... а приедешь, то-се посчитают, так оно еще и дороже выходит, чем предлагалось изначально. Представляете?
там для военных дома строят. Реально много. недавно гулял - обалдел от размаха
Вот вот ... а часть военных ... сами понимаете, выставят их на продажу. Рано или поздно. А место там, с учетом нового метро, реки и леса - очень даже неплохое.
Все-таки пешая доступность метро - это наше все
Тут - полностью поддерживаю. НО. Пешая доступность до Войковской (всякие там сталинки, или скажем панельки 6-го Новоподмосковного) подразумевает СОВСЕМ ДРУГОЙ ценник. Коптево ... оно дешевле. А выезжать, через Михалковскую-Выборгскую-Макарова. Чуть дальше, но зато почти всегда едет и неплохо. А ежели запустят хорду ... так будет вообще хорошо.
Коптево кажется тоже делят ?
Тут, если можно, подробнее. Как это - оно оттуда цивилизованное, а туда уже нет? И все в одном месте? А живу я недалеко от моста через ЖД, на пересечении коптевской, михалковской и черепановых.
я планирую смотреть речной ближе к парку грачево.
Клинская, Петрозаводская. Много старых панелек. Но на машине утром выехать ... тяжеловато. Ибо некуда ... если только на МКАД.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Вот вот ... а часть военных ... сами понимаете, выставят их на продажу. Рано или поздно. А место там, с учетом нового метро, реки и леса - очень даже неплохое.
место хорошее. Выставят - будет интересно. А пока там строят пару новых домов со странными планировками и ценами
Олег Назаров писал(а):Тут - полностью поддерживаю. НО. Пешая доступность до Войковской (всякие там сталинки, или скажем панельки 6-го Новоподмосковного) подразумевает СОВСЕМ ДРУГОЙ ценник. Коптево ... оно дешевле. А выезжать, через Михалковскую-Выборгскую-Макарова. Чуть дальше, но зато почти всегда едет и неплохо. А ежели запустят хорду ... так будет вообще хорошо.
да не особо и дешевле если суди по циану. Вот речник (особенно если не пешком) - дешевле. А в коптево - те же трехи метров по 75 за 15 лимонов. Что-то подобное и на войке найти можно
06 нояб. 2013
Ну ... трешку в Коптево такого метража можно взять начиная с 10-11-ти ... а поближе к метро, извините с 14-ти. Там 4-4.5 за метр (в условных тысячах), а тут 5.5 и выше. Вот и вся разница. Хошь смейся, хошь не смейся.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):И места никто больше не знает.. и скидка - привилегия Олега..
Юлия ... Вы же знаете как я Вас люблю. Но Олег, если скидки обещает, их делает. А иногда, бывает, обещают скидки ... а приедешь, то-се посчитают, так оно еще и дороже выходит, чем предлагалось изначально. Представляете?
А живу я недалеко..
.
Олег, сами выбрали такое место для проживания семьи или так исторически сложилось? Квартира куплена вами лично? Из каких соображений? До того, как стали риэлтором? Вот это мне РЕАЛЬНО очень интересно.. Каким транспортом пользуетесь для организации бизнес-процесса -например, показов в Бирюлеве..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб. 2013
Олег Назаров писал(а):Ну ... трешку в Коптево такого метража можно взять начиная с 10-11-ти ... а поближе к метро, извините с 14-ти. Там 4-4.5 за метр (в условных тысячах), а тут 5.5 и выше. Вот и вся разница. Хошь смейся, хошь не смейся.
75 метров в коптево за 10-11? это будет сталинка без лифта последний этаж - или что-то минимально приличное?