Хочу купить двушку под сдачу, нужна помощь. 48 / 2712
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2013
Гамбринус писал(а):Сотни то сотни, Владимир Вас не обманывает, чтобы купить что-то нормальное и по документам и по площади и по расположению (бывают ведь и окна на Варшавку) и не пятиэтажку , и с ремонтом чтобы сразу сдать, нужно около 7 миллионов, может чуть меньше. За 6 в принципе найти можно но из категории 'на тебе не Боже, что нам не гоже'.
На мой взгляд с таким бюджетом лучше купить однушку с большой кухней и в хорошем районе
Ремонт не так важен в принципе косметику можно за месяц сделать. Опыт уже есть.
Можно и однушку лишь бы выхлоп был такой же как и от двушки.
30 дек. 2013
Zanzibar писал(а):Владимир Романенко писал(а):Zanzibar писал(а):Мне не нужно ЦАО или граница с ним. Я же писал в пешей доступности от метро. Любого метро.
А я вам ничего не предлагал, обсуждение было про вариант Святослава...
Владимир при всем уважении если нечего предложить то просьба не засорять топик. Спасибо.
А вы серьезно думаете что таким образом вы сможете найти достойный вариант?
Вы думаете сейчас вся Москва инется вам предлагать варианты в этой теме?
Огорчу никто этого делать не будет...
Впрочем засорять тему не буду по вашей просьбе, удачи и с Наступающим!
30 дек. 2013
Владимир при всем уважении если нечего предложить то просьба не засорять топик. Спасибо.
Вот именно об этом я и говорил. Как в воду, понимаешь, глядел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):Олег Назаров писал(а):Ну ... не знаю. Каждый второй сам-себе-покупатель просит записать его телефон, чтобы ЕСЛИ ВДРУГ у нас появится похожая квартира (только лучше и дешевле) сразу ему позвонить. При этом крайне негативно реагируя на предложение заплатить за это хоть что-нибудь.
Таких действительно много, я их не записываю...зачем бумагу переводить
по этому во избежании дальнейших переписок на эту тему сразу обозначил, что альтруизмом тут не занимаются
В параллельной теме Алексей предлагал создать базу покупателей, так что в период стагнации может и имеет смысл записывать таких покупателей
31 дек. 2013
Уля-ля писал(а):Владимир Романенко писал(а):Олег Назаров писал(а):Ну ... не знаю. Каждый второй сам-себе-покупатель просит записать его телефон, чтобы ЕСЛИ ВДРУГ у нас появится похожая квартира (только лучше и дешевле) сразу ему позвонить. При этом крайне негативно реагируя на предложение заплатить за это хоть что-нибудь.
Таких действительно много, я их не записываю...зачем бумагу переводить
по этому во избежании дальнейших переписок на эту тему сразу обозначил, что альтруизмом тут не занимаются
В параллельной теме Алексей предлагал создать базу покупателей, так что в период стагнации может и имеет смысл записывать таких покупателей
Вот пусть Алексей и записывает
31 дек. 2013
Владимир, Вы же арендник, зачем человека пугаете? Большинство риэлторов, у которых есть подходящая квартира и договор с продавцом на 3% за продажу, не будут с покупателя брать еще 3 %, максиму за сопровождение возьмут. Так делают только те, у которых нет ничего. Так что ищите ТС и обрящие
31 дек. 2013
Васяnew писал(а):Владимир, Вы же арендник, зачем человека пугаете? Большинство риэлторов, у которых есть подходящая квартира и договор с продавцом на 3% за продажу, не будут с покупателя брать еще 3 %, максиму за сопровождение возьмут. Так делают только те, у которых нет ничего. Так что ищите ТС и обрящие
Я как Арендник, так и Продажник...в недвижимость пришел начиная с продаж...
А ТС только дал понять, что для поиска форум не очень подойдет..
Если ему требуется Агент, что бы найти один из лучших вариантов на рынке, то да...а просто так предлагать никто, ничего не будет...
Предложат максимум свои варианты, но это капля в море по сравнению с общим объемом рынка.
31 дек. 2013
Большинство риэлторов, у которых есть подходящая квартира и договор с продавцом на 3% за продажу, не будут с покупателя брать еще 3 %, максиму за сопровождение возьмут.
Большинство сам-себе покупателей свято верят в некие загадочные варианты, которые риэлторы придерживают для своих. А также в то, что именно ДЛЯ НЕГО риэлтор перероет землю и небо, но найдет самый подходящий вариант ЗАБЕСПЛАТНО. Последнее слово - ключевое.
И почему-то никому из них не приходит в голову, что при наличии хорошего варианта риэлтор просто выставляет его в рекламу, и покупатели приходят к нему сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2013
Олег, существует и другая сторона медали. В 2008 году я не могла найти себе вариант, так как ликвид по приемлемой цене уходил очень быстро, звоню - а мне говорят - уже под авансом, или не успеваю доехать. Так вот я обращалась в агентство, готова была внести предоплату, только указывала какой конкретно вариант мне был нужен, это не фантазийный, а вполне существующий вариант, однако найти такой было сложно. Так вот в агентстве мне отказали, просто предложили то что стоит в базе, то что я и сама вижу, за высокую цену.
31 дек. 2013
Вот и у меня ощущение, что огромное количество покупателей (в особенности, находящихся в туристической стадии) полагают, что рынок недвижимости функционирует как комиссионка времен советского дефицита. Все лучшее из-под полы и из-под прилавка. Правда, тогда эту услугу - "придержать товар", - оплачивали. И оплачивали изрядно.