1 комнатная на Пражской за 4 млн!!! 37 / 1970

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2014
Сергей Марфин писал(а):
Вы Алексей, определитесь, то в пределах МКАД, то Питер.

Я вот вчера перевел 3.9 из дежурного чемоданчика в бетон. Через два года будет полноразмерная однушка на ЮЗ пешком от метро.

Шепните где - у Вас уже рост пойдёт !
Что то мне кажется в районе Юбутово от метро то... ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2014
Если кому интересно, только мне нужна будет сразу же двушка в Орехово примерно за 7-8 лимонов. Кстати по истории квартиры: до нас с женой в этой квартире с 1974, как построили дом, жила семейная пара, потом они продали квартиру нам с женой в 2011, в марте 1 числа будет ровно три года со дня сделки - начну продавать уже интенсивно по альтернативе.
Последний раз редактировалось zavsom 20.01.14, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
20 янв. 2014
zavsom писал(а):
Нормальная квартира в Печатниках с евроремонтом возле монастыря и с видом на Москва реку - более трех лет в собственности, в девятиэтажке на пятом этаже - продам за 5 300 000 рублей без посредников, торг в разумных пределах уместен .

Эта в доме, где ваш сосед по дому уже три года не может продать 1 к.кв за 5 млн и готов отдать за 4,7 млн? :lol: Как вы сами пишите в соседней ветке. И честно признаетесь, что такое говно летом не продать ни за какие деньги из за вони за окном . И что цены должны скоро обвалится :a_g_a:
20 янв. 2014
Ну мы же все тут московские барыги и какой нить длбо...простите лузер-иногородец вряд ли сюда заглянет на огонек к нам. :)
20 янв. 2014
Это точно :a_g_a:
20 янв. 2014
Так что до марта еще далеко, а там, глядишь я и поудаляю негативные отзовы по району - буду петь на всех углах о том какая замечательная у нас станция очистки на ул.Курьянова - какой свежий воздух она гонит по ночам. (от него так славно поют соловьи - потом правда валятся замертво- но про это я не буду)
20 янв. 2014
Пришлось убрать объявл. А то висит предупреждение о нарушениях правил форума. :)
20 янв. 2014
Я тут вчера квартиру в новостройке в Дубках(Одинцово) показывал покупателям. И меня клиенты после просмотра спрашивают- а чего это все с ведрами ходят. Я говорю-не знаю может авария какая. И тут мужик их соседней квартиры выходит. Они у него спрашиваю-а что с водой проблемы какие то? А он им говорит , что мол пить вообще невозможно воду, что из крана течет ,то воняет, то коричневая вода ,то еще какие то проблемы, так и ходим с ведрами за водой...Я так и сполз. Ну думаю- с такими разговорами я слона не продам. :du_ma_et:
20 янв. 2014
А вообще вот интересно сколько счас в месяц риэлторы по Москве получают , я вот к примеру одинэсник - у меня средняя за год 135 000 р с разного рода подработками, смотрю я на риэлторов и думаю: ну ни фига себе ни образования ведь им особенного ни надо ни постоянного повышения квалификации, а ведь дерут жеж с нас, простых обывателей три шкуры...Может переквалифицироваться пока не поздно? А то только 7.7 освоишь, раз уже 8.0, освоил, 8.1, еще усилие, 8.2 ну все кажись пенсия скоро - 8.3 и управляемые формы с интерфесом такси...Пичалька.А в 50 ох как тяжело , пусть даже с докторской за плечами и кандидатской, мозги уже не те...Это вам не бензином торговать...
01 фев. 2014
zavsom писал(а):
А вообще вот интересно сколько счас в месяц риэлторы по Москве получают , я вот к примеру одинэсник - у меня средняя за год 135 000 р с разного рода подработками, смотрю я на риэлторов и думаю: ну ни фига себе ни образования ведь им особенного ни надо ни постоянного повышения квалификации, а ведь дерут жеж с нас, простых обывателей три шкуры...Может переквалифицироваться пока не поздно? А то только 7.7 освоишь, раз уже 8.0, освоил, 8.1, еще усилие, 8.2 ну все кажись пенсия скоро - 8.3 и управляемые формы с интерфесом такси...Пичалька.А в 50 ох как тяжело , пусть даже с докторской за плечами и кандидатской, мозги уже не те...Это вам не бензином торговать...

135 платят только нормальным кодерам, которым профессия стала не работой, а образом жизни. они не ходят по риелторским форумам и не жалуются какая у них низкая зарплата 135 тысяч.
2. никто здесь Вам не скажет заниженную зарплату. это признак непрофессионализма. после Вашей 135 здесь будут 150-200-300. на самом деле - все это далеко от истины.
3. риелтором может стать каждый, хорошим риелтором единицы. да и как по мне, лучше быть кодером - постоянно развиваться и учиться, чем заниматься спекуляцией.