ищу 1к до 5,6 млн 31 / 2202

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Tiana писал(а):
Вообще-то кирпич не принципиален, просто в нем зимой теплее...Но на панель могу вполне согласиться.
Квартиру ище для жизни.

Насчет Химок, я как -т оне смотрела, но говорят,что там экология не очень, заводы, откуда и само слово-Химки, говорящее само за себя...

Экология не очень? Повеселили )))
"Название город получил от реки Химка, на которой было основанно предшествовавшее городу поселение. Окончательное происхождение и значение названия реки пока не выяснено. В древности употреблялась форма Хинска, Хынска, в XVI-XVII вв. — Хинка, Химка, у отдельных селений — Хилка (верховье) и Выходная (низовье) . Форма «Химка» окончательно установилась только в XIX веке."
А не от слова " химия" как вы наверно подумали... :lol:

аа... ну спасибо за экскурс в историю, будем знать! Ну, а серьезно, как там дела с экологией обстоят? Там все ж есть заводы, и тяжелая промашленность - производство топлива и горючего...
28 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
Если для жизни и если Вы не пенсионер, то лучше брать в Москве все же. Да, это будет не 2004 год и т.п. Но тратить каждый день по фиг знает сколько на пробки, то еще удовольствие.

я-то не пенсионер, но квартиру ищю для родителей, а они -пенсионеры. Поэтому пробки-это неважно, им на работу не ездить.Но наличие развитой инфраструктуры все ж приветствуется, чтобы могли в Москву, например, в театр съездить...и вернуться.
28 мар. 2014
Тогда можно и подальше, где экология лучше. Зеленоград, может. Во всех ближайших городах-спутниках экология такая же, как и в Москве.
Пусть все сбудется!
28 мар. 2014
Tiana писал(а):
я-то не пенсионер, но квартиру ищю для родителей, а они -пенсионеры. Поэтому пробки-это неважно, им на работу не ездить.Но наличие развитой инфраструктуры все ж приветствуется, чтобы могли в Москву, например, в театр съездить...и вернуться.

Тогда, однозначно - Химки.
Инфраструктура получше иных районов Москвы, а стоимость жилья немного, но дешевле. И экология отличная, и вода-пляжи-зоны отдыха. Жить в Химках, все равно, что жить на курорте, то бишь в раю! А что такое Москва? Москва, всего лишь город, расположенный на окраине Химок! :lol:
28 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):
Tiana писал(а):

Тогда, однозначно - Химки.
Инфраструктура получше иных районов Москвы, а стоимость жилья немного, но дешевле. И экология отличная, и вода-пляжи-зоны отдыха. Жить в Химках, все равно, что жить на курорте, то бишь в раю! А что такое Москва? Москва, всего лишь город, расположенный на окраине Химок! :lol:

Ну хватит уж рекламировать )))
А то нас застроят по самые "не балуйся"... :lol:
28 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ну хватит уж рекламировать )))
А то нас застроят по самые "не балуйся"... :lol:

Много званных, да мало избранных!
Химки, - не резиновый, в отличии от Москвы. Потому, Химки - лучший город земли.
28 мар. 2014
замечательно! значит включаем Химки в поиск. Но вот про экологию, судя по всему, мнения разделились...
28 мар. 2014
Tiana писал(а):
замечательно! значит включаем Химки в поиск. Но вот про экологию, судя по всему, мнения разделились...

Северо-запад Москвы. Экологичнее не бывает.
Хотите, организую, специально для вас, обзорную экскурсию!
28 мар. 2014
Tiana писал(а):

С какого места вы так решили? ))))
Вам уже 3 человека завуалированно намекнули, что с экологией все нормально. :lol:
Дело в том, что по вашим запросам 5,6 млн маловато, как мне кажется.
У ПИКа в новострое панель шла от 5,5 млн.. Но с отделкой и достаточно хорошей по современным меркам.
28 мар. 2014
Для родителей пенсионеров, не советую брать новостройку, если заселяться сразу! 2- года будут жить, "как на вулкане", то воду отключат внезапно, что приходиться сливать грязную часами, то электричество, в самый неподходящий момент и главное - перфораторы со всех сторон...). Про ПИКовскую отделку квартир с использовании дешевых, некачественных материалов, кроме медной проводки, откровенной "халтуре" строителей... Знаю! Да, воздух хороший ! Спасибо!