Сталинка на Электрозаводской-Семеновской или панель в Крылатском? 37 / 3613
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 мар. 2014
Ларсик писал(а):А, еще такой момент.
А скажите, господа риэлторы.
Все говрят, главное - выбрать район. Вот его я и не могу выбрать никак
За Вас не выберет никто. А потом - к риэлтору. Толковому. А не на первую попавшуюся вывеску.
Тогда и будет толк.
27 мар. 2014
А может Вам попробовать увеличить бюджет ( ипотека например в 1,5-2,5 млн- это совсем немного в месяц и совершенно не существенна по отношению к ообщей цене квартиры)?
Увеличите кол-во районов на выбор, например сможете рассмотреть верх синей ветки -Парк победы, Славянский б-р, Кутузовская и так далее?
А возможно и еще какие районы приглядите.
Увеличите кол-во районов на выбор, например сможете рассмотреть верх синей ветки -Парк победы, Славянский б-р, Кутузовская и так далее?
А возможно и еще какие районы приглядите.
27 мар. 2014
мне кажется вы все таки больше склоняетесь к сталинке... наверное вам стоит мониторить тот же район - где та трешка с "электричкой" - но только с другим видом - вдруг что выплывет.. тем более не забывайте - вам еще продать бирюлево надо - а сейчас это не совсем просто и не быстро я думаю... потому нужен толковый риэлтор на продажу ваших квартир - и параллельно поиск лакомой трешки в сталинке в том же районе...
27 мар. 2014
MariannaPro писал(а):Избегайте близкого расположения кладбищ к дому, ничего хорошего в этом нет, энергетика живых несовместима с царством мертвых.
Я 6 лет жил рядом с кладбищем. Ничего плохого не ощущал. Рядом - это значит ближайший дом. Правда этажи были выше 10, но вид на кладбище отменный.
27 мар. 2014
Я 6 лет жил рядом с кладбищем. Ничего плохого не ощущал
Мы тоже жили в районе, где не было никаких парков и скверов, кроме кладбища. Так я этому кладбищу была только рада
Думаю, кто возле Новодевичьего живет - ничего плохого тоже не ощущает
А может Вам попробовать увеличить бюджет ( ипотека например в 1,5-2,5 млн- это совсем немного в месяц и совершенно не существенна по отношению к ообщей цене квартиры)?
Не хочется в ипотеку лезть, у людей еще меньше денег - а что-то покупают ведь. В трешку-то мы пролезаем, вопрос в какую... Я бы хотела, например, ул. Большая Остроумовская, 19 (монолит и моя большая мечта на берегу Егорьевского пруда) или на набережной возле улицы Радио новый комплекс домов (монолит). Квартиры вот только там от 30 млн до 80 млн, ипотека не спасет
Поэтому миллион-два погоды в моем случае не сделает, будем уж выбирать из того, что есть
мне кажется вы все таки больше склоняетесь к сталинке... наверное вам стоит мониторить тот же район - где та трешка с "электричкой" - но только с другим видом - вдруг что выплывет..
Склоняюсь, да, в сторону Семеновской и Сокольников больше, чем в сторону Электрозаводской
Но и Крылатское не отбрасываю.
И Славянский бульвар смотрю, но там все без отделки продается, новостройки в основном. Парк Победы дорогой, Кунцево - там тоже электрички, большие дороги, не нравится. Молодежка - то, что возле метро - такое же маленькое и стоит столько же, как в Крылатском, а к родителям мужа на ул. Кунцевскую забираться не хочу - от метро дальняя даль...
Однушки продать всегда легче, чем большие квартиры...поэтому здесь особо не волнуюсь.
А про покупку - тут волнуюсь, присматриваюсь к риэлторам.
Никто мне не ответил про ликвидность - что будет легче потом продать для расширения - сталинку большую в центре или рядом или панельку маленькую в Крылатском или рядом?
27 мар. 2014
А что, Арка де Соль и Каскад вас не устраивают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Не предложат, это точно, а вот в Арке предложат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва