Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Напомните плиииз, это третий сезон сериала? Или уже четвертый. Я запамятовал
Это отдельная и не похожая на предыдущие истории.. Здесь про любовь между московскими риэлторами и о том, как можно опуститься из за каких-то 5-10 тыр, публично поливая грязью коллегу..
Для всех клиентов сообщаю проблемы были....и кто то кто попал в этот момент это знают но относятся с пониманием...сейчас все решено по данному факту звоните все расскажу
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сереж проблем нет и небыло можешь набрать меня на мегафон все расскажу.
Я сам такой. Уйду в работу - телефоны выключу. Меня все потеряли. А людЯм написать на мыло, позвонить в вайбер или постучать в асю лень наверное. И орут: "ТЫ КУДОЙ ПРОПААААЛ!!!!"
Владимир Грохотов писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Это отдельная и не похожая на предыдущие истории.. Здесь про любовь между московскими риэлторами и о том, как можно опуститься из за каких-то 5-10 тыр, публично поливая грязью коллегу..
Значит этот сезон будет еще интереснее???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Не Вов за мной косяк егрп и переход права были вовремя а вот третий документ сбоил....только что разговаривал с подругой Татьяны всн ок без притензий...она сама попросила возврат по безналу плюс мы ей прежоставим одну проверку в течении двух часов бесплатно....Татьяне вернули все....ребят в чем проблема....
Промокод НЕРС скидка 20%
Дмитрий Анатольевич сносите тему....реально рабочий процесс...я в течении той недели раз 10 созванивался со Слесаревым...Лурье....телефон всегда включен...вся проблема это фантазии Татьяны.....ну не звать же мне обычных людей кто с нерса у меня заказывали доки все вовремя все получали....дет сад какой то.
Промокод НЕРС скидка 20%
Если у кого то есть вопросы ко мне или кто- то собирается идти в суд- не смею вас ограничивать в вашем праве... Я воспользовалась своим правом сообщить сложившейся ситуации сообществу, а вот кто и как ее расценивает для себя- это дело каждого... Оля, подскажи пожалуйста, в каком месте тебе показалось я нарушила правила форума? Желательно прям цитатой... Спасибо..
Таня, внимательно посмотри, в каком разделе ты разместила свой пост: Разбор полётов, скандалы, криминал, мошенничество в недвижимости. Мне просто не понравилось, что предлагая "спасать" Долгова, записываем его в мошенники. Припечатать легко, оттереться потом тяжело.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 12.04.14, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
а я давно еще говорил что дела надо иметь с людьми, которые могут следить за собой + не курят. Вы же связались с толстяком которому на себя чхать, а на вас и подавно.
Интересная гипотеза
а почему гипотеза? Если он курит за что даю 70% + его полнота и вечно вонючий свитер это все говорит о том что у него невроз. Невроз тяжелый. Психо эмоциональная нестабильность. У него конечно не психоз и он не эксплозивный психопат. Но человек с большими ВИДИМЫМИ дефектами. С таким не то что дела иметь будет идти мимо не спросишь "как дела". Если и ждать от него что он изменится, то сначала он должен "полюбить себя", похудеть, не курить , обзавестись домашним телефоном, кстати его наличие большой признак стабильности.
Ахринеть. А банят почему то только меня Или за время моего отсутствия правила поменялись? И теперь можно всех грязью поливать. Ну вы тока скажите..... У меня столько накопилось
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка