Зеленоград vs Балашиха - помогите определиться!!! 31 / 2413
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мая 2014
Tiana писал(а):Большое спасибо за ваше участие в обсуждении!
Да, почитала про Андреевку и как-то оптимизм сдулся...
Вот теперь появилась еще одна строчка для сравнения. Сегодня съездила в Троицк и там тоже очень даже симпатично и есть интересный вариант в новостройке в городе.
Как думаете , что для жизни приятнее ( разумеется в моем конкретном случае, т.е. неработающие пенсионеры) Балашиха или Троицк?
Для пожилых людей любой переезд - страшный стресс. Самое разумное - повозить их по всем тем местам, где Вы предполагаете им лучше " стариться". Очень хорошо знаю Балашиху и родное Никольское. У моих близких там участки по 36 соток. Это я не о крутизне, а о том, что такие участки нарезались еще до войны. Жизнь дачная ушла из тех мест. Родные очень жалеют, что в свое время, лет 8-10 назад, не продали свои наделы. Деньги предлагали очень хорошие. Негде там погулять, нет там и развлечений. Корт теннисный есть, но не всем он нужен. В Троицке живет знакомая семья с 4 детьми. Никуда оттуда уезжать не думают, хотя денежки на это есть. Много скверов и есть приличные поликлиники. Да и статус московский неожиданно им подарили. Удачи!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
08 мая 2014
да,это правда..стресс огромный,для меня тоже. не хочу их селить их ,где им потом не будет комфортно.
мы поездили по городам и я им показала все варианты. Им вроде все понравилось. Но из одного.визита полноценнлй картины города не сложить.
А кто-нибудь.слышал про жк солнечный в Троицке? стоят там квартиры достаточно дорого,но если в будущем это ликвидное жилье,я бы вложилась. Родителям понравилось тоже.
мы поездили по городам и я им показала все варианты. Им вроде все понравилось. Но из одного.визита полноценнлй картины города не сложить.
А кто-нибудь.слышал про жк солнечный в Троицке? стоят там квартиры достаточно дорого,но если в будущем это ликвидное жилье,я бы вложилась. Родителям понравилось тоже.
08 мая 2014
Много бывал во всех трех местах, о которых Вы говорите. Я бы выбрал Троицк - для пенсионеров будет уютно и комфортно.
08 мая 2014
Lena писал(а):В Троицке не была, но автобусов с м. Юго-Западная много ходит, о Балашихе много нареканий с транспортом, в Железнодорожном цены на жильё, почему то не нравятся, Люберцы - рулят
Балашиха - она большая, есть, например, кусок земли в пешей доступности от метро Новокосино.
08 мая 2014
Tiana писал(а):да,это правда..стресс огромный,для меня тоже. не хочу их селить их ,где им потом не будет комфортно.
Вы сами то где живетё? Дети есть ?
Может вариант не квартиры а загородного дома рассмотреть? Какой бюджет ???
Слишком мало вводных что бы посоветовать какой то определенный район Подмосковья.
Мне Звенигород нравится - тихо, красиво, бюджетно, транспортно-доступно.
Троицк - хорош инфраструктурой и московской регистрацией...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2014
Tiana писал(а):А кто-нибудь.слышал про жк солнечный в Троицке? стоят там квартиры достаточно дорого,но если в будущем это ликвидное жилье,я бы вложилась. Родителям понравилось тоже.
Не очень понимаю, Вам бы хотелось совместить переезд родителей с покупкой ликвидного жилья? Мой здравомыслящий сын на все наши попытки перебраться в новый более престижный дом повторяет одну избитую фразу : самая ваша лучшая для меня инвестиция - ваши комфорт и здоровье, живите в свое удовольствие. И он прав, сиделки и клиники - не самое благоразумное вложение. Ваши родители всегда будут безоговорочно согласны с вашим выбором. Они же Вас любят и с полнамека одобрят все ваши проекты. Еще и постараются все таким манером представить, что это не ваш выбор, а их. Новостройка - не самый лучший вариант для пожилых людей. Ремонты, обустройство придомовой площадки, притирка всех служб обеспечения дома растягиваются на долгие годы. Ликвидное жилье - отличное вложение для молодых и здоровых. Но Вы ведь о своих пожилых родителях печетесь? Или я неверно поняла?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
08 мая 2014
Модест писал(а):Tiana писал(а):А кто-нибудь.слышал про жк солнечный в Троицке? стоят там квартиры достаточно дорого,но если в будущем это ликвидное жилье,я бы вложилась. Родителям понравилось тоже.
Не очень понимаю, Вам бы хотелось совместить переезд родителей с покупкой ликвидного жилья? Мой здравомыслящий сын на все наши попытки перебраться в новый более престижный дом повторяет одну избитую фразу : самая ваша лучшая для меня инвестиция - ваши комфорт и здоровье, живите в свое удовольствие. И он прав, сиделки и клиники - не самое благоразумное вложение. Ваши родители всегда будут безоговорочно согласны с вашим выбором. Они же Вас любят и с полнамека одобрят все ваши проекты. Еще и постараются все таким манером представить, что это не ваш выбор, а их. Новостройка - не самый лучший вариант для пожилых людей. Ремонты, обустройство придомовой площадки, притирка всех служб обеспечения дома растягиваются на долгие годы. Ликвидное жилье - отличное вложение для молодых и здоровых. Но Вы ведь о своих пожилых родителях печетесь? Или я неверно поняла?
Повсеместный и суточный ремонт укатают любого .
Даже молодого, при том, что он днём работает .
А куда пожилому деваться?!
Это будет ад.
Да и новоявленные ЖК , в лице алчных УК ,малоподъёмны экономически пенсионерам.
Оптимальней взять хорошую с имеющимся ремонтом вторичку .
Без консьержей -охраны и прочих удорожающих причуд УК .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2014
Модест писал(а):Tiana писал(а):А кто-нибудь.слышал про жк солнечный в Троицке? стоят там квартиры достаточно дорого,но если в будущем это ликвидное жилье,я бы вложилась. Родителям понравилось тоже.
Вы неправильно поняли. Здравомыслие -понятие относительное. Поздравляю вас с вашим сыном, моим видимо повезло со мной меньше.
Теперь по теме. Мы выбираем квартиру для них и они хотят малоэтажный дом, поэтому смотрим на новостройки типа солнечный. Есть малотажные вторички, но там цена не позволяет нам уложиться в бюджет. Ремонтом в квартире заниматься буду я, у них есть другое жилье в другом городе, где они пока живут. Поэтому с переездом они не торопятся, это может быть и через год. Ликвидность жилья - важный фактор и не важно для кого и с какими целями его покупают, и в этом смысле мне повезло с родителями, они сами мне говорят о важности ликвидноси. Хотя это вполне логично,хорошая квартира-ликвидна, поэтому и я хочу выбрать для них хорошую и по совместительству ликвидную.
08 мая 2014
Tiana писал(а):Вы неправильно поняли. Здравомыслие -понятие относительное. Поздравляю вас с вашим сыном, моим видимо повезло со мной меньше.
Теперь по теме. Мы выбираем квартиру для них и они хотят малоэтажный дом, поэтому смотрим на новостройки типа солнечный. Есть малотажные вторички, но там цена не позволяет нам уложиться в бюджет. Ремонтом в квартире заниматься буду я, у них есть другое жилье в другом городе, где они пока живут. Поэтому с переездом они не торопятся, это может быть и через год. Ликвидность жилья - важный фактор и не важно для кого и с какими целями его покупают, и в этом смысле мне повезло с родителями, они сами мне говорят о важности ликвидноси. Хотя это вполне логично,хорошая квартира-ликвидна, поэтому и я хочу выбрать для них хорошую и по совместительству ликвидную.
Спасибо за поздравление. Никоим образом не хотела Вас задеть. Извините. Конечно, если есть где жить, это меняет дело. Можно пересидеть в своей обжитой квартире и попозже переехать. Удачи в поиске!