Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Без стёба и злобы. На неделе у известного на МРН и НЕРСе украли аванс .
У кого?
Я так понимаю речь идёт об уважаемой компании, которую нЕкто в последнее время так и наровит при случае макнуть в грязь)) Только не пойму с какого х.. Александр сюда вписался?
Вообще пох. Я не ассенизатор . Я за порядок в денежных делах . И только . Но иных больше прёт от собственной значимости и степеней , нежели в наведении порядка в собственном стойле .
Написал без малейшего умысла ославить данное топовое ТАН , а лишь напомнить всем , что деньги-авансы должны лежать в надёжном и защищённом месте . И заниматься подбором персонала стоит заниматься тщательнее . И не обижать при случаи .Расчётах по сделкам .Увольнении . Когда начинается воровство на предприятии это первый звонок о скрытом недуге компании .В целом .
Пусть это послужит уроком . Так сказать профилактика . С моей стороны . Сторонний и безвозмездный консалтинг
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Так что за АН из которой украли деньги? Название огласит кто нибудь?
Нужно знать, чтобы: 1. Никогда не вносить туда аванс? 2. Обладать таким аргументом, чтобы вносить туда аванс в незначительном размере? 3. "Порадоваться" за коллег? 4....?
Так что за АН из которой украли деньги? Название огласит кто нибудь?
Не суть . Абсолютно . Кто хотел узнал , судя по реакции . И гробовому молчанию ))) Тем более, кто в "Рязани" не знает об данном инциденте . "Где знает двое ................. А в "Рязани" живёт больше 10 млн.
Посему хоть в руки агенту отдавай аванс -хоть в "высокотехнологичную" компанию не нашедшую в своём роскошном бюджете копейку на банальную пультовую охрану . И реальный подбор .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»