[стереотип] Хочу жить в центре в Москве 43 / 3073
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2014
Я сейчас клиентке как раз ищу двушку в самом центре Москвы до 12 млн.
Про 50 метров забудьте, 40-45 максимум.
Либо первый этаж, либо окна на Садовое, либо потолки 2,5.
Хотя, может, еще найдем свой идеал.
Но все равно, лучше 40 метров на Смоленке или Краснохолмской набережной, чем 65 метров в Чертаново или 100 метров в Красногорске.
Хотя у каждого варианта своя аудитория и свои поклонники...
Хотя, может, еще найдем свой идеал.
Но все равно, лучше 40 метров на Смоленке или Краснохолмской набережной, чем 65 метров в Чертаново или 100 метров в Красногорске.
Хотя у каждого варианта своя аудитория и свои поклонники...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):В ЦАО, живут такие же люди, как и в ЮБутово, и даже в Ижеске.
Гадят, как и все остальное, они одинаково.
в центре по мере удаления от советских времен концентрация неблагополучных семей снижается, следовательно, уменьшается число тех, кто:
- находится без присмотра родителей / нянек, не посещает секций и занятий и предоставлен сам себе
- находится в пятницу вечером в невменяемом состоянии ввиду выпитой жидкости непонятного происхождения
13 июл. 2014
Karnager писал(а):О чем вы говорите? Вот вы думаете о машинах в центре, а о производстве и заводах на окраинах не думаете вовсе. Загрязнен город поровну везде, разве что за мкадом в километрах 20 что-то просвечивается более чистое
Я говорю про выбор между Центром города и загородом. Жить в городе, но на окраине, смысла нет ИМО. Или культурный центр, или suburbs.
А какие ваши долгосрочные цели? Что держит в Москве (работа? дети?)? Покупая жильё для себя, надо не только оценивать инвестиционные перспективы, но и насколько оно будет вас удовлетворять в долгосрочной перспективе. Где бы вы с женой хотели жить через 10 лет?
13 июл. 2014
Dmitry_Moscow писал(а):в центре по мере удаления от советских времен концентрация неблагополучных семей снижается, следовательно, уменьшается число тех, кто:
- находится без присмотра родителей / нянек, не посещает секций и занятий и предоставлен сам себе
- находится в пятницу вечером в невменяемом состоянии ввиду выпитой жидкости непонятного происхождения
Люблю находиться в центре поздними вечерами, ночью, а днём, особенно в жару лучше на окраине, на берегу...
14 июл. 2014
Karnager писал(а):Помогите, пожалуйста, действительно ли в центре так сладко и комфортно, как я себе представляю или же жена моя более адекватно смотрит на ситуацию. Что купив квартиру за 12 миллионов 50м2 в центре, можно за такие же деньги купить 3х комнатную на окраине 100-120м2 и быть счастливым!
Спасибо)
Жена практичнее.
14 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):Но все равно, лучше 40 метров на Смоленке или Краснохолмской набережной, чем 65 метров в Чертаново или 100 метров в Красногорске.
Это семье в 3-4 человека лучше?
Одному - да, семье - нет.
14 июл. 2014
Я жила в центре, мне не понравилось. Особенно не приятно там детей растить. Тот, кто гулял с коляской по бульварному кольцу в плотном окружении автомобильных пробок, а больше нигде даже такой зелени нет, должен понять, что это не айс.
На малочисленных детских площадках очень мало детей и все , как правило, не местные, снимают. Выселенные под реконструкцию дома заселены таджиками с семьями, несколько раз было , что на площадки гуляли только таджикско- узбекские дети, не говорящие по русски. Хороших школ, как раз, в самом центе нет, надо возить. Лучшие по рейтингам школы в ЮЗАО, там их и по кол- ву (хороших) больше всего, конечно в других районах тоже есть. У нас соседям квартиру дало гос- во, семье приезжего милиционера( это я про старую интеллигенцию в центре). Больших супермаркетов в пешей доступности нет. Вот архитектура красивая, атмосфера Москвы чувствуется, а жить не удобно. ИМХО, конечно.
На малочисленных детских площадках очень мало детей и все , как правило, не местные, снимают. Выселенные под реконструкцию дома заселены таджиками с семьями, несколько раз было , что на площадки гуляли только таджикско- узбекские дети, не говорящие по русски. Хороших школ, как раз, в самом центе нет, надо возить. Лучшие по рейтингам школы в ЮЗАО, там их и по кол- ву (хороших) больше всего, конечно в других районах тоже есть. У нас соседям квартиру дало гос- во, семье приезжего милиционера( это я про старую интеллигенцию в центре). Больших супермаркетов в пешей доступности нет. Вот архитектура красивая, атмосфера Москвы чувствуется, а жить не удобно. ИМХО, конечно.
14 июл. 2014
Lastochka писал(а):Я жила в центре, мне не понравилось. Особенно не приятно там детей растить. Тот, кто гулял с коляской по бульварному кольцу в плотном окружении автомобильных пробок, а больше нигде даже такой зелени нет, должен понять, что это не айс.
На малочисленных детских площадках очень мало детей и все , как правило, не местные, снимают. Выселенные под реконструкцию дома заселены таджиками с семьями, несколько раз было , что на площадке гуляли только таджикско- узбекские дети, не говорящие по русски. Хороших школ, как раз, в самом центе нет, надо возить. Лучшие по рейтингам школы в ЮЗАО, там их и по кол- ву (хороших) больше всего, конечно в других районах тоже есть. У нас соседям квартиру дало гос- во, семье приезжего милиционера( это я про старую интеллигенцию в центре). Больших супермаркетов в пешей доступности нет. Вот архитектура красивая, атмосфера Москвы чувствуется, а жить не удобно. ИМХО, конечно.
14 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):Я сейчас клиентке как раз ищу двушку в самом центре Москвы до 12 млн.
...
Чистые пруды, 1/12 бл. 50/32/10, комнаты смежные, 2-я линия тихий двор, хороший вариант под аренду. 11 млн.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июл. 2014
Lastochka писал(а):Я жила в центре, мне не понравилось. Особенно не приятно там детей растить. Тот, кто гулял с коляской по бульварному кольцу в плотном окружении автомобильных пробок, а больше нигде даже такой зелени нет, должен понять, что это не айс.
В центре, рядом с музеями, театрами, парками и красивыми зданиями, дети растут особенными, просто поверьте..даже при той мигрантской политике, которая сейчас есть..
Частная или иная престижная школа и жизнь на Чистых или Патриарших прудах - залог особенного развития детей и вообще бытия взрослых..а - бытие определяет сознание..никто не отменял..
к старости поползете в Бутово или Град Московский - поближе к кладбищу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно