Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская :lol: ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации)) :)
Такие пока времена, нужно пользоваться) :co_ol:

Нагло написал, а если б оформил это так (причесал):
"Наиболее эффективными методами привлечения новых клиентов является как активный поиск зарекомендовавшими себя ранее способами, так и взращивание клиентов посредством работы в социальных сетях. Для этого необходимо постоянно совершенствовать свой уровень владения рекламными и иными техниками, творчески подходить к решению задач, отстраиваться от возможных конкурентов. При планомерной работе с данными методами входящий трафик в Ваше агентство будет расти." - то и расклейка+замануха - уже не обман, а "технология" :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июл. 2014
Yac
шикарно ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Это что за КазахсТАН :)
Ты же объединяться хотел, чтоб с этим злом бороться. Сдался ? :lol:

Я? Да я тут огребался по первое число "по началу" за агитацию этих методов, пока технологичные не начали выдавать это за технологии) :lol:
А что - технологичные москвичи Вам сказали, что именно эти три вещи отличают ТАНы от остальных АН?
23 июл. 2014
Я? Да я тут огребался по первое число "по началу" за агитацию этих методов, пока технологичные не начали выдавать это за технологии)
А что - технологичные москвичи Вам сказали, что именно эти три вещи отличают ТАНы от остальных АН?

Ты как изменился, а ...смотрю не смеешься даже :)
Все остальные агентства тупо копируют ТАНы, что им делать, других инструментов нет, где то изощренней, где то на грани. Выхода нет, им надо выживать. А объединяться они не хотят, лучше сайт купить КЛАССНЫЙ, за 24 тысячи, набить его заманухами с фильтрами удобными и кайфовать, ну типа, мысли, понимаешь ?
А их сила только в объединение, а ты сдался :lol:
23 июл. 2014
Yac писал(а):
Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская :lol: ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации)) :)
Такие пока времена, нужно пользоваться) :co_ol:

Нагло написал, а если б оформил это так (причесал):
"Наиболее эффективными методами привлечения новых клиентов является как активный поиск зарекомендовавшими себя ранее способами, так и взращивание клиентов посредством работы в социальных сетях. Для этого необходимо постоянно совершенствовать свой уровень владения рекламными и иными техниками, творчески подходить к решению задач, отстраиваться от возможных конкурентов. При планомерной работе с данными методами входящий трафик в Ваше агентство будет расти." - то и расклейка+замануха - уже не обман, а "технология" :a_g_a:

Да какая разница в какой руке))) :)
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Ты как изменился, а ...смотрю не смеешься даже :)
Все остальные агентства тупо копируют ТАНы, что им делать, других инструментов нет, где то изощренней, где то на грани. Выхода нет, им надо выживать. А объединяться они не хотят, лучше сайт купить КЛАССНЫЙ, за 24 тысячи, набить его заманухами с фильтрами удобными и кайфовать, ну типа, мысли, понимаешь ?
А их сила только в объединение, а ты сдался :lol:

ТАНы тупо заставляют всякий сброд имитировать работу риэлтора, на самом деле эксплуатируя и обирая своих бета и омега-агентов.
Я вижу Вы в церкви так и не были))
Сходите, и откроются очи Ваши, и Вы поймете, что цена сайта в нашем деле вещь далеко не самая важная)
23 июл. 2014
И чего мне смеяться, Олег, глядя как человек пропадает? :lol:
23 июл. 2014
ТАНы тупо заставляют всякий сброд имитировать работу риэлтора, на самом деле эксплуатируя и обирая своих бета и омега-агентов.
Я вижу Вы в церкви так и не были))
Сходите, и откроются очи Ваши, и Вы поймете, что цена сайта в нашем деле вещь далеко не самая важная)

Я там работал, знаю, никого там не заставляют и заставлять не будут, это раз.
А два. Это, рассказывай что делать, хотя не надо, я забыл, есть инструкция
Yac писал(а):
Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)

За кого ты ? :)
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
А два. Это, рассказывай что делать, хотя не надо, я забыл, есть инструкция
Yac писал(а):
Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская

Синий что ли? :lol:
Пишите по русски, без инструкции, третий пост не понимаю)
23 июл. 2014
Синий что ли?
Пишите по русски, без инструкции, третий пост не понимаю)

Сам ты синий :lol:
Думал долго.... с Закирьявивечем будем советоваться, что с тобой делать :lol: