Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации))
Такие пока времена, нужно пользоваться)
Нагло написал, а если б оформил это так (причесал):
"Наиболее эффективными методами привлечения новых клиентов является как активный поиск зарекомендовавшими себя ранее способами, так и взращивание клиентов посредством работы в социальных сетях. Для этого необходимо постоянно совершенствовать свой уровень владения рекламными и иными техниками, творчески подходить к решению задач, отстраиваться от возможных конкурентов. При планомерной работе с данными методами входящий трафик в Ваше агентство будет расти." - то и расклейка+замануха - уже не обман, а "технология"
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 июл. 2014
Yac
шикарно ))
шикарно ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Это что за КазахсТАН
Ты же объединяться хотел, чтоб с этим злом бороться. Сдался ?
Я? Да я тут огребался по первое число "по началу" за агитацию этих методов, пока технологичные не начали выдавать это за технологии)
А что - технологичные москвичи Вам сказали, что именно эти три вещи отличают ТАНы от остальных АН?
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Я? Да я тут огребался по первое число "по началу" за агитацию этих методов, пока технологичные не начали выдавать это за технологии)
А что - технологичные москвичи Вам сказали, что именно эти три вещи отличают ТАНы от остальных АН?
Ты как изменился, а ...смотрю не смеешься даже
Все остальные агентства тупо копируют ТАНы, что им делать, других инструментов нет, где то изощренней, где то на грани. Выхода нет, им надо выживать. А объединяться они не хотят, лучше сайт купить КЛАССНЫЙ, за 24 тысячи, набить его заманухами с фильтрами удобными и кайфовать, ну типа, мысли, понимаешь ?
А их сила только в объединение, а ты сдался
23 июл. 2014
Yac писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
Хоть в Усть-Каменогорске хоть в Новосибирске, уверен, что и Москва не исключение..
Нужно просто иметь определенный процент наглости в крови, а для излишне порядочного или воспитанного человека - это против его натуры, дискомфортно, а потому не так эффективно)
Поток клиентов, который можно организовать себе за неделю только благодаря этим трем вещам вполне может превышать поток, дающий накопленные за десяток лет рекомендации))
Такие пока времена, нужно пользоваться)
Нагло написал, а если б оформил это так (причесал):
"Наиболее эффективными методами привлечения новых клиентов является как активный поиск зарекомендовавшими себя ранее способами, так и взращивание клиентов посредством работы в социальных сетях. Для этого необходимо постоянно совершенствовать свой уровень владения рекламными и иными техниками, творчески подходить к решению задач, отстраиваться от возможных конкурентов. При планомерной работе с данными методами входящий трафик в Ваше агентство будет расти." - то и расклейка+замануха - уже не обман, а "технология"
Да какая разница в какой руке)))
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Ты как изменился, а ...смотрю не смеешься даже
Все остальные агентства тупо копируют ТАНы, что им делать, других инструментов нет, где то изощренней, где то на грани. Выхода нет, им надо выживать. А объединяться они не хотят, лучше сайт купить КЛАССНЫЙ, за 24 тысячи, набить его заманухами с фильтрами удобными и кайфовать, ну типа, мысли, понимаешь ?
А их сила только в объединение, а ты сдался
ТАНы тупо заставляют всякий сброд имитировать работу риэлтора, на самом деле эксплуатируя и обирая своих бета и омега-агентов.
Я вижу Вы в церкви так и не были))
Сходите, и откроются очи Ваши, и Вы поймете, что цена сайта в нашем деле вещь далеко не самая важная)
23 июл. 2014
И чего мне смеяться, Олег, глядя как человек пропадает?
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):ТАНы тупо заставляют всякий сброд имитировать работу риэлтора, на самом деле эксплуатируя и обирая своих бета и омега-агентов.
Я вижу Вы в церкви так и не были))
Сходите, и откроются очи Ваши, и Вы поймете, что цена сайта в нашем деле вещь далеко не самая важная)
Я там работал, знаю, никого там не заставляют и заставлять не будут, это раз.
А два. Это, рассказывай что делать, хотя не надо, я забыл, есть инструкция
Yac писал(а):Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская ), заманухи (прям на-аглые) и социалки (усердно) - это лучшее для привлечения новых клиентов на сегодня)
За кого ты ?
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):А два. Это, рассказывай что делать, хотя не надо, я забыл, есть инструкцияYac писал(а):Не знаю, но по мне, справедливости ради, расклейка (прям жо-оская
Синий что ли?
Пишите по русски, без инструкции, третий пост не понимаю)
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Синий что ли?
Пишите по русски, без инструкции, третий пост не понимаю)
Сам ты синий
Думал долго.... с Закирьявивечем будем советоваться, что с тобой делать