Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Смейтесь-смейтесь! А между прочим именно Усть-Каменогорк - главный поставщик трафика омским риэлторам.. Ибо нормальный человек в Омск на ПМЖ не поедет - ближе и привлекательнее во всех отношениях Новосибирск, а в других городах казахстана аварий на бериллиевых производствах не было!
в других городах казахстана аварий на бериллиевых производствах не было!
Понятно. Вы, оказывается))) не "кУрите". Вы просто этим дЫшите. Скушно.
Вот этот Ваш пост и запощу в своих социалках, завтра же, если до утра не добавитесь в друзья)) Со всеми Вашими контактами и явками.. А у меня весь город в друзьях.. я тоже бренд местного разлива) Заборы красить умеете? Время пошло)
в других городах казахстана аварий на бериллиевых производствах не было!
Понятно. Вы, оказывается))) не "кУрите". Вы просто этим дЫшите. Скушно.
Вот этот Ваш пост и запощу в своих социалках, завтра же, если до утра не добавитесь в друзья)) Со всеми Вашими контактами и явками.. А у меня весь город в друзьях.. я тоже бренд местного разлива) Заборы красить умеете? Время пошло)
Много чего умею. Плюс (или минус? )) - ещё и перфекционистка Дышите))) ровнее Время лечит.
Последний раз редактировалось Svetlana55 26.07.14, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично. Из 9 назначенных колегой показов для иногородних клиентов, приехавших на 1 день, 3 не показали свои квартиры (1-дача важнее, 2-"что-то не получается сегодня", 3-не помню), по 4й агент опоздала на 30 минут, по 5й -на 20 минут, при этом не знала на какой этаже находится квартира "значит будем на каждом этаже выходить (из лифта).