Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Да, сушные дома впечатляют...смотрел в свое время в пойме. С другой стороны были очень хорошие варианты у них не так давно в Зюзино и в Филях....Хорошие конечно же в плане бюджета, а не качество строительства.
Последний раз редактировалось RuslanMSTU 04.08.14, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите на жк мичурино. У меня знакомые его сейчас рассматривают. Новые панельки, и территория очень неплохая.
Да, смотрел. В районе 15-16 можно найти нужную трешку. Также смотрел новострой - О7 и Лобачевский примерно в том же районе. Пока локейшен не впечатлил - ищу дальше.
А какую современную панель >2000 года стоит смотреть? Пока нормальный вариант вариации П44Т/К. На какие серии из современных стоит еще обратить внимание?
Посмотрите на жк мичурино. У меня знакомые его сейчас рассматривают. Новые панельки, и территория очень неплохая. Там копэ, п44т и башни д25(наверно единственные в мск на данный момент).
А где в Мичурино можно погулять с ребенком? Где там поликлиника? Как там парковаться? Где магазины, детские сады и школы?
А Вы там были, что так утверждаете? Мне нет сомнения не доверять своим знакомым, школа и сад на территории комплекса, магазины на первых этажах домов. это как я понимаю полностью коммерческий проект был. Ну а по поводу парковки - где в эконом-комфорт классе нет проблем с парковкой в мск?
Я сам сейчас в поиске трёхи, и всё что просмотрел...ахтунг просто за те деньги, что просят.
Посмотрите на жк мичурино. У меня знакомые его сейчас рассматривают. Новые панельки, и территория очень неплохая. Там копэ, п44т и башни д25(наверно единственные в мск на данный момент).
А где в Мичурино можно погулять с ребенком? Где там поликлиника? Как там парковаться? Где магазины, детские сады и школы?
А Вы там были, что так утверждаете? Мне нет сомнения не доверять своим знакомым, школа и сад на территории комплекса, магазины на первых этажах домов. это как я понимаю полностью коммерческий проект был. Ну а по поводу парковки - где в эконом-комфорт классе нет проблем с парковкой в мск?
Я сам сейчас в поиске трёхи, и всё что просмотрел...ахтунг просто за те деньги, что просят.
У меня там родные живут. Правда, переехали с дуру из хорошего района. Территория там есть, на резервацию похожа. Ну и каждому свое, не смею возражать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Вооружился картами внешняя ссылка и внешняя ссылка По срокам опять получаются Раменки,т.к. Очаково, Мичуринский, Новаторов и т.д. еще на пару-тройку лет дольше.
Расскажите пожалуйста поподробнее. Что сравнивали с Мичурино, какие еще варианты в каком бюджете?
Его не сравнивал, т.к. был там 1 раз проездом, позже поеду его смотреть подробно. Просматривать начал недавно. Смотрел: Нахимовский в районе м.Профсоюзная (П44т), но ценник что там просят...-оно того не стоит. Булатниковскую ул. - П44т - комплекс свежий, но ценник задран, и всего 1 трёха Рубл.ш. в районе молодёжки, свежие дома П111 под переселенцев, не понравилось полное отсутствие прилегающей территории, и планировка (маленькая комната всего 8метров) Новаторов (в р-не Воронцовского парка) - был интересный вариант, но его заавансировали прям перед носом.
Это из наиболее достойного что просмотрел, но по ряду причин меня не устраивает.