Прединвестиционный анализ. 3-ка м. Бабушкинская 69 / 2758
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 авг. 2014
Был клиент с похожей задачей.
Бюджет до 14 миллионов, П-44Т, трешка. В идеале - НЕ торцевая и НЕ угловая.
Шокальского, Молодцова, Полярная.
Вариантов много, но все торцевые или угловые.
В данном бюджете - "муниципалка" в среднем состоянии.
Чуть не купили у Инкома, но не сошлись по документам.
Вариантов хватает, но хорошие раскупаются быстро. Как ни странно, именно в ЭТОМ районе большой спрос на трешки.
Если готовы рассматривать старые панельки, либо блочные башни - вариантов будет больше.
ПС
В конце концов, купили за 13.200 на Дыбенко стрит. Не торцевую и не угловую. В расчете на строящееся в 500 м метро.
Бюджет до 14 миллионов, П-44Т, трешка. В идеале - НЕ торцевая и НЕ угловая.
Шокальского, Молодцова, Полярная.
Вариантов много, но все торцевые или угловые.
В данном бюджете - "муниципалка" в среднем состоянии.
Чуть не купили у Инкома, но не сошлись по документам.
Вариантов хватает, но хорошие раскупаются быстро. Как ни странно, именно в ЭТОМ районе большой спрос на трешки.
Если готовы рассматривать старые панельки, либо блочные башни - вариантов будет больше.
ПС
В конце концов, купили за 13.200 на Дыбенко стрит. Не торцевую и не угловую. В расчете на строящееся в 500 м метро.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 авг. 2014
Бабушкинская отличное место - высокая инвестпривлекательность. Дешевле сейчас чем Медведково, прекрасная инфраструктура и много парков. Поэтому квартиры продаются хорошо....
Покупал месяц назад клиентам на Чичерском проезде, 75м П-44 на высоком этаже. Квартиру искали 3 месяца, сделка шла месяц - опека, альтернатива и пр.сложности....
Год назад такая же трешка стоила 12,5 сейчас менее 13,8 ликвидное сложно найти. (без ремонта)
Покупал месяц назад клиентам на Чичерском проезде, 75м П-44 на высоком этаже. Квартиру искали 3 месяца, сделка шла месяц - опека, альтернатива и пр.сложности....
Год назад такая же трешка стоила 12,5 сейчас менее 13,8 ликвидное сложно найти. (без ремонта)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мая 2015
Уважаемые профессионалы!
После возвращения продолжаю искать 3-х комнатную квартиру в пределах 12 000 тыс. рублей в районе м. Бабушкинская.
Область поиска узкая - квадрат Дежнева, Полярная, Молодцова, Шокальского.
Дом - панельный новых серий. По доступным базам - вижу только маленькие квартиры или на 1-м этаже.
Прошу вашего мнения о реальности в ближайшее время купить что-нибудь, подпадающие под заданные условия, с учетом сложившейся ситуации на рынке.
PS. Естественно, буду работать с риэлтором, но после понимания реальности моих запросов. Если не реально - то лучше подожду.
Спасибо.
После возвращения продолжаю искать 3-х комнатную квартиру в пределах 12 000 тыс. рублей в районе м. Бабушкинская.
Область поиска узкая - квадрат Дежнева, Полярная, Молодцова, Шокальского.
Дом - панельный новых серий. По доступным базам - вижу только маленькие квартиры или на 1-м этаже.
Прошу вашего мнения о реальности в ближайшее время купить что-нибудь, подпадающие под заданные условия, с учетом сложившейся ситуации на рынке.
PS. Естественно, буду работать с риэлтором, но после понимания реальности моих запросов. Если не реально - то лучше подожду.
Спасибо.
15 мая 2015
а чего подождете?
сколько намерены ждать?
сколько будете смотреть на рынок сквозь ЦИАН?
сколько намерены ждать?
сколько будете смотреть на рынок сквозь ЦИАН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2015
Dmtiry писал(а):Если не реально - то лучше подожду.
Мониторьте предложения.
Оставьте продавцам подходящих вариантов свои контакты, обозначив цену, за которую готовы приобретать.
Благо, выбранный Вами район не велик, и много времени это не займет.
За то тенденцию к снижению почувствуете одним из первых. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Юлия, подожду либо снижения стоимости целевого типа квартиры, либо увеличения максимальной суммы имеющихся в наличии средств. Сколько по времени это займет сложно сказать, особенно в части первого варианта. Лаг по времени где-то год, полтора.
Так или иначе, я все равно пойду к профессионалам - хочу сразу определиться о реальности моих пожеланий.
Так или иначе, я все равно пойду к профессионалам - хочу сразу определиться о реальности моих пожеланий.
15 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):Мониторьте предложения.
Оставьте продавцам подходящих вариантов свои контакты, обозначив цену, за которую готовы приобретать.
Благо, выбранный Вами район не велик, и много времени это не займет.
За то тенденцию к снижению почувствуете одним из первых. )
Николай, спасибо за предложение. Не думал об этом, ибо действовать напрямую не очень хотел.
15 мая 2015
Да, а вы умеете мониторить? умеете беседовать с риэлтором или хозяином, чтобы получить ценную для вас информацию?
Совет Николай очень лукавый,конечно, покупайте квартиру сами, ищите сами, проверяйте сами, только не забудьте, что вы этого делать не умеете!
Совет Николай очень лукавый,конечно, покупайте квартиру сами, ищите сами, проверяйте сами, только не забудьте, что вы этого делать не умеете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 мая 2015
Dmtiry писал(а):Не думал об этом, ибо действовать напрямую не очень хотел.
Я не предлагаю Вам действовать.
Собирать и анализировать информацию для принятия в нужный момент решения - да.
Лишний раз дать понять продавцам, что на сегодняшнем рынке цена на их квартиры завышена - да.
Побыть немного в шкуре риэлтора, прозванивающего варианты - да.
Для общей пользы.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Да, а вы умеете мониторить? умеете беседовать с риэлтором или хозяином, чтобы получить ценную для вас информацию?
Умею ли я, в принципе, проводить маркетинговый анализ и вести переговоры? Да. Есть опыт покупки нескольких предприятий и развития новых бизнесов в гос. компании.
Но, Вы же сами знаете, что рынок рынку рознь. В РН Москвы я "устриц не ел" и, честно, не очень хочу. Каждый должен заниматься своим делом. О чем я и написал выше.