Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А чем Люберцы плохи ? И чем плохи Котельники ? И там и там метро рядом
- экология
- контингент
- метро там такое, что спецтермин возник "эффект Выхино" внешняя ссылка Открытие новой ветки перенесли с 15 на 17 год, но все равно второе выхино будет
- удельная инфраструктура (в пересчете на количество жителей) стремится к нулю
Спасибо, с Котельниками убедили, что не стоит связываться. Там же еще ТПУ построят и перенесут автовокзал с Кузьминок Будет совсем плохо. А Люберцах чего плохого ? Почти Москва. Сегодня там погулял в принципе на первый взгляд жить можно особенно в новых кварталах с кирпично-монолитными домами. Правда и цены приближаются к московским
И еще хотел узнать насчет Павшинской поймы. Вот-вот построят мост к метро Мякинино. Вроде с поликлиниками там проблемы. Приходится в Красногорск старый ездить. А так вроде бы ничего район. Как думаете ?
Слушал я советы, как немой гусак, А теперь невесты не найду ни как! (С)
Рынок пока еще думает. Но дифферент на повышение весьма ощущается. Многие, пытались догнать вчерашний поезд на Бердичев... Так что выбирайте не столько разумом, сколь к чему душа лежит. А ежели не лежит, то бросьте жребий. Я тыщу раз так делал!
Ипотека на 25 лет - это очень плохая инвестиционная стратегия. "Вы просто поверьте, а поймете потом" (с)
А чем докажете, что можно верить? Опыт покупки в кризисы в ипотеку - есть? Не помню, чтобы он был. А наши клиенты еще и спасибо говорят, когда в кризис брали ипотеку. Через год реструктуризация, а платеж спустя 3-4 года кажется смешным.
За ипотеку, в РФ в данный момент заемщикам доплачивают. А если еще учесть ближайший рост цен, вслед за курсом валют.... Я другой, такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!))
За ипотеку, в РФ в данный момент заемщикам доплачивают. А если еще учесть ближайший рост цен, вслед за курсом валют.... Я другой, такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!))
Да тупо инфляцию знать. Только не 6% и не 8,3%, как нам рассказывают, а реальную, когда учесть и рост ЖКХ и доплаты пенсионерам и пр. Там много чего. Уже в этом году выше 15% годовых. Ну и так далее. А тех, кто считает совсем на уровне азбуки в абсолютных цифрах, трудно что то доказать, если не видят реалий и не считают)
И еще хотел узнать насчет Павшинской поймы. Как думаете ?
joz07 писал(а):
Необходима двухкомнатная квартира для семейной жизни. Основное требование: 10-15 мин пешком до метро(Бутово не желательно, т.к. нужно делать дополнительную пересадку с легкого метро). [/b] Дополнительные требования: 1) развития инфраструктура: поликлиника, детский сад; 2) чтобы лет через 15-20 квартира и дом остались ликвидными (можно было легко продать); 3) нормальный контингент жильцов.
0. Основное ваше требование 10-15 пешком - не выполнено. 1. Поликлинка, детский сад - не выполнено. 2. не знаю. 3. не знаю - почитайте форум жителей ПП.
Попробуйте самостоятельно вывести интегральную оценку ПП с учетом вашего основного и дополнительных требований, описанных в первом посте.
По поводу "выбирайте не столько разумом, сколь к чему душа лежит". Мне кажется, есть детский сад или нет - это то, что можно исключительно разумом понять, а не душой. И время до метро. И поликлиника. Надеюсь, наличие детского сада и прочее вы все-таки разумом будете оценивать.
Да тупо инфляцию знать. Только не 6% и не 8,3%, как нам рассказывают, а реальную,
Только вот что-то зарплата у меня не растет такими темпами в год как инфляция с моей ипотекой - на месте стоит год уже. Покупательная способность падает ЗП, и никак меня не радует, что рублевая моя ипотека "дешевеющим" рублем платится от месяца к месяцу. Все забывают, что ЗП не у всех, увы, растет обгоняя\равно инфляции. затокрымнаш (((
Только вот что-то зарплата у меня не растет такими темпами в год как инфляция с моей ипотекой - на месте стоит год уже.
Отражается не только ипотеке, но и на стоимости хлеба, гречки, бензина и пр. Вот это скорее больше мотивирующий фактор зарабатывать, а получать зарплату Если уж совсем примитивно(не для Вас), а кто про предлагает поверить, не зная вообще, что такое ипотека и кризис простой пример: Клиент. 2009 год. Ипотека на покупку. З/п у него - 70тыс, взнос по ипотеке - 30. 2014 год. З/п - 120тыс. А взнос тот же - 30. Он не может зарабатывать 200-300тыс, но умеет считать. Это из самых простых примеров для понимания