Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ПЛОЩАДЬ 20,8 КВ.М Вы там уместитесь?У меня сейчас квартира 56 метров и то тесновато.А тут 20 метров,очень тесно.
Вы спрашивали какую купить квартиру в Москве за 4,2, а не как в ней поместиться. Если Вам тесно в 56 м2, попробуйте добавить ваши деньги и расширить имеющуюся площадь, раз в ней "тесновато". Очень хороший вариант, даже в кризис...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Я спрашивал. "Есть 4200000 рублей.Нужна однушка.Где советуете ее купить и главное-новостройка или вторичка?" О Москве конкретно речь не шла.А расширить не вариант,ждем 3 ех лет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
На ближайшее Подмосковье с моей точки зрения этой суммы хватает.Есть конечно вариант взять в ипотеку миллион и купить однушку например в Солнцево.Правда ставки сейчас совсем уж высокие стали. Сижу и думаю как поступить.
если за два года можете расплатиться, то и хрен с ними со ставками. не такая значительная сумма на процентах, чтоб менять решение в пользу нетого, к чему душа не лежит. неужели изза 50 тыр разницы в процентах откажетесь от нужного вам района?
Миллион за 2 года по ставке 18 годовых?Это в месяц платить 50 тысяч.Нереально.
хммм.... у всех разные доходы, конечно. я бы смог платить без напряга. ну тогда 3 года. разница в переплате по 13% и по 18% = 88 тыр.... даже не знаю, что сказать. если для вас ощутимая сумма, то я пас. Но имхо, по сравнению с 5 млн - мизер. 36 тыр в месяц, думаю потянете.
если вообще без ипотеки - Жуковский. Если повезет, чтонибудь найдете. Я бы на вашем месте про Москву забыл. даже с ипотекой. Да и далась вам эта москва. Дальний пригород Жуковского.
Дался мне этот Жуковский.Вы всем предлагаете Жуковский.Можно взять Котельники или Люберцы недалеко от метро,а вы предлагаете час ездить на метро на маршрутке.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Дался мне этот Жуковский.Вы всем предлагаете Жуковский.Можно взять Котельники или Люберцы недалеко от метро,а вы предлагаете час ездить на метро на маршрутке.
ну вы спросили, я ответил. Если есть предпочтения, то высказывайте их. Тогда и будет интерес у риелторов. Представьте диалог - Что купить? - Утюг. - а как я на нем буду котлеты жарить? А по поводу Люберец. О вкусах не спорят. я бы не стал там жить.