купить однушку или двушку? 54 / 3867
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2015
Извините, все, кто рекомендуют новостройку, не живут, не жили в центре, не сдают ничего в центре, имеют мало клиентов по центру, имеют мало практики в реализации задуманного проекта по покупке центра и дальнейшей сдаче его в аренду.
Хотелось бы послушать тех, кто живет , работает, снимает или сдает в аренду ЦАО. Строго свою квартиру.
А так понятно, живешь если в Балашихе - и Новкокосино кажется раем.. а уж Выхино..
А из Одинцово вообще сроду до центра не добраться
Хотелось бы послушать тех, кто живет , работает, снимает или сдает в аренду ЦАО. Строго свою квартиру.
А так понятно, живешь если в Балашихе - и Новкокосино кажется раем.. а уж Выхино..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 фев. 2015
Евгений Палько писал(а):3. Купить на имеющиеся 5млн. еще одну недвижимость.
Потому что 2 телодвижения - продажа, покупка и ремонт - затратно. Лучше новострой в области, с отделкой и сразу сдавать.
Ужас, вы похоже пишите запретные вещи, можно и бан схлопотать (шутка).
вы покушаетесь на прибыль риэлторов.
Чем больше продаж и покупок сделает ТС - тем больше комиссий нагребут себе риэлторы.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Аня Моисеева писал(а):Имея 5 лишних миллионов, я бы купила новостройку (даже знаю какую, но обойдемся без рекламы )
А возиться со стремительно дешевеющей арендой...
Невыгодно.
Покупайте новостройку, в тех местах, где их строят милионами квадратных метров и ВСЕ СДАЮТ, ка только получают ключи и доступ.. а потом пытайтесь ее продать, да, дороже, да на целых 500 -600 000.. вот уж где возня..и аренда там после ремонта( который как раз будет 500 000 стоить ) - 20 000 рублей, на четверых "приехалапоступатьинепоступила", вот уж точно возня..
Прямо все додумали за меня, замечательно
Я имела в виду апарты в ЦАО, там нет миллионов метров, и НЕ ПОД СДАЧУ, а с целью инвестиций и дальнейшей продажи.
Покупку жилья под сдачу на данном историческом отрезке считаю провальным мероприятием. Хоть на Арбате, хоть в Билюрево
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 фев. 2015
Рентополучатель писал(а):Евгений Палько писал(а):3. Купить на имеющиеся 5млн. еще одну недвижимость.
Потому что 2 телодвижения - продажа, покупка и ремонт - затратно. Лучше новострой в области, с отделкой и сразу сдавать.
Ужас, вы похоже пишите запретные вещи, можно и бан схлопотать (шутка).
вы покушаетесь на прибыль риэлторов.
Чем больше продаж и покупок сделает ТС - тем больше комиссий нагребут себе риэлторы.
Продажа с альтернативой - это одна услуга, одна комиссия, если бы вы хоть раз в жизни обращались к риэлтору, то поняли бы, какую смешную вещь сейчас озвучили..
Две комиссии - это покупка новостроя, а потом ее продажа, с большим трудом, за демпинговые цены, среди миллионов аналогов.
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Извините, все, кто рекомендуют новостройку, не живут, не жили в центре, не сдают ничего в центре, имеют мало клиентов по центру, имеют мало практики в реализации задуманного проекта по покупке центра и дальнейшей сдаче его в аренду.
Подружка сдаёт упакованную трёшку 100 метров Китай -город за 150 т. Снимает трёшку 85 метров Чистые пруды(Красные Ворота) 80 тыс.
Соседи,Красные Ворота сдают двушку 70 метров за 60 тыс. До кризиса сдавали за 80. Но это не совсем центр конечно, кроме первой квартиры
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Продажа с альтернативой - это одна услуга, одна комиссия, если бы вы хоть раз в жизни обращались к риэлтору, то поняли бы, какую смешную вещь сейчас озвучили..
Две комиссии - это покупка новостроя, а потом ее продажа, с большим трудом, за демпинговые цены, среди миллионов аналогов.
а где я написал что надо новострой купить?
надо накопить еще 3 и купить еще одну однушку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 фев. 2015
Рентополучатель писал(а):bhr писал(а):Рентополучатель писал(а):какая разница что сдавать?
Вы получаете норму прибыли 1000 р за каждые ваши 200 000 р
Если у вас однушка стоит 8 млн и вы получаете 40 тыщ
то сдавая нечто что стоит 13 млн вы получите 62 тыщ , а скорее меньше.
интересно, чтоб объект еще дорожал. аренда сейчас не ахти какая.
а что значит не ахти какая ?
это у вас запросы АХТИ КАКИЕ
6% годовых - думаю нормально.
6% от 8 млн это 40 тыр в месяц. а автор пишет, что сдает за 37 минус коммуналка. 34 заметно меньше чем 40. потому и не ахти.
25 фев. 2015
fotina писал(а):Юлия Лурье писал(а):Извините, все, кто рекомендуют новостройку, не живут, не жили в центре, не сдают ничего в центре, имеют мало клиентов по центру, имеют мало практики в реализации задуманного проекта по покупке центра и дальнейшей сдаче его в аренду.
Подружка сдаёт упакованную трёшку 100 метров Китай -город за 150 т. Снимает трёшку 85 метров Чистые пруды(Красные Ворота) 80 тыс.
Соседи,Красные Ворота сдают двушку 70 метров за 60 тыс. До кризиса сдавали за 80. Но это не совсем центр конечно, кроме первой квартиры
я пишу про дома определенной категории - Совмин и ЦК, с чистыми подъездами, с определенной публикой, строго кирпич 1970 -1990 гг.
И извините за собственный пример - я сдаю свою двушку 55 квм на Таганке, на Б.Камещиках( это не самый лучший кусок ЦАО), за 85 000..
25 фев. 2015
Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Продажа с альтернативой - это одна услуга, одна комиссия, если бы вы хоть раз в жизни обращались к риэлтору, то поняли бы, какую смешную вещь сейчас озвучили..
Надо накопить - сейчас из разряда сказок, при таком высоком уровне жизни..вы сами писали где-то, что сейчас накопить - это не есть, не пить, не жить, не выезжать, и даже не тра.аться.. зачем такой совет человеку?Убей себя, но купи квартиру?
25 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Рентополучатель писал(а):Юлия Лурье писал(а):Продажа с альтернативой - это одна услуга, одна комиссия, если бы вы хоть раз в жизни обращались к риэлтору, то поняли бы, какую смешную вещь сейчас озвучили..
Надо накопить - сейчас из разряда сказок, при таком высоком уровне жизни..вы сами писали где-то, что сейчас накопить - это не есть, не пить, не жить, не выезжать, и даже не тра.аться.. зачем такой совет человеку?Убей себя, но купи квартиру?
Юля, как думаешь, сколько зарабатывает ТС? человек, способный накопить за 3 года 5 млн рублей (он сам так пишет)
упс... только что заметил. не трахаться
от рентополучателя ну никак не ожидал. это какая то неправильная рента.
Последний раз редактировалось bhr 25.02.15, 12:13, всего редактировалось 1 раз.