Королев против Мытищ 229 / 14477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мая 2015
de_z писал(а):
Kard писал(а):
Вот и решили. ТС покупает квартиру у нас в Королеве)

Я опять в сомнениях. Долгое время жили в регионе с поборами в школах, отсутствием мест в детсадах и ужасным ЖКХ. В Москве за 3 года просто от всего этого отвыкли. Сегодня встал с утра, и подумал, что не хочется опять возвращаться во все это. Сейчас снимаем квартиру в Хорошевском р-не рядом с Ходынкой. Все очень нравится. Но встал вопрос с расширением семьи.

Как вариант, думаю, возможно взять в "Новых Ватутинках" одношку, прописаться туда, сдавать. А тут снимать еще много лет...

Что думаете?

Почему в Новых Ватутинках? Не очень хороший выбор, на мой взгляд из-за транспортной доступности, вернее из-за транспортной недоступности.
Пусть все сбудется!
03 мая 2015
Asti495 писал(а):
А мне Королев не нравится. Он слишком бывший наукоград и довольно грязный городишко.
Но это как говорится, на вкус и цвет.

иногда приходится ездить на спутнике, который идет из болшево и останавливается в мытищах. так вот по моим наблюдениям лучше ехать со слишком бывшим наукоградом, чем с тем что заходит в мытищах :hi_hi_hi: . ничего личного, просто наблюдения.
03 мая 2015
Я бы из Москвы ни в Королев, ни в Мытищи, ни в Новые Ватутинки бы не поехала. Вам деньги карман жгут, кушать просят? Притормозите пока, роста цен на недвижимость не предвидится, аренда падает, ипотека дорогая, доходы населения не растут. Успеете купить еще, не 2006 год на дворе :) . Тем более, если сами все равно дальше снимать в Москве планируете. В такое время если и покупать, то именно хороший вариант для жизни.
Последний раз редактировалось Гамбринус 03.05.15, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 мая 2015
Королёв грязный город? Вполне себе чистый город. Коммунальные службы стараются. Конечно есть им над чем работать,но результаты видны каждый день.
ТС,вы для себя решите ,что вам нужно в данный момент. Аренда квартира может однажды закончится,тем более вы сами говорите,что вам нужно расширяться.
Академик хоть 1 ,хоть 2 это жизнь на Ярославке в прямом понимании этого слова)
03 мая 2015
Гамбринус писал(а):
Притормозите пока, роста цен на недвижимость не предвидится, аренда падает, ипотека дорогая, доходы населения не растут. Успеете купить еще, не 2006 год на дворе .
:a_g_a: я тоже присоединяюсь. мало того считаю что цены падать будут еще и в подмск больше и сильнее чем в мск, но. структура падения цены на объект недвижимости может сильно отличаться от того чего вы ожидаете... например для большинства населения педение цены это некое снижение ценника в тугриках. а случиться может совсем по другому, просто деньги обесценятся быстрее чем упадет цена, а ценник останется в рублях. или упадет в валюте, а в рублях вырастет но только ниже инфляции. или еще как то. но самое главное что простому человеку главное решить свою жилищную проблему и жить. потому как живем и так не долго :)
03 мая 2015
В крупных и ближайших городах области цены на вторичку пока держатся на уровне с небольшим креном в сторону снижения,но повального падения нет,есть снижение спроса.
03 мая 2015
Kard писал(а):
Академик хоть 1 ,хоть 2 это жизнь на Ярославке в прямом понимании этого слова)

На Ярославке-значит в Москве! Я купил высокий этаж, на сторону, противоположную шоссе, -тишина, пение птиц и релакс
03 мая 2015
gerx12jk писал(а):
Kard писал(а):
Академик хоть 1 ,хоть 2 это жизнь на Ярослс яро савке в прямом понимании этого слова)

На Ярославке-значит в Москве! Я купил высокий этаж, на сторону, противоположную шоссе, -тишина, пение птиц и релакс

А релакс то с чего, кайф с выхлопных газов на Ярославке ловите :lol: ? Может вам и тишина потом мерещится и пение птиц :sh_ok: .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
03 мая 2015
Гамбринус писал(а):
А релакс то с чего, кайф

от нового дома, высоких потолков и от приближающего завершения реконструкции шоссе
03 мая 2015
Гамбринус писал(а):
выхлопных газов на Ярославке ловите

рядом Лосиный остров, Яуза, храм Владимирской божьей матери