Таунхаус или квартира в Новой Москве? 39 / 3754

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мая 2015
А мне вообще непонятно откуда это: "В своем доме всегда есть проблемы с ремонтом/коммуникациями и т.д."
За 4 года ну совсем ничего не делал вот совсем, даже гвоздь не пришлось забить.
Правда до этого нормальный ремонт сделан. Но его все одно делать, хоть в квартире хоть в доме
09 мая 2015
Mila Gubareva писал(а):
Недавно мужчина приезжал смотреть мой таунхаус все понравилось но в итоге он приобрел квартиру в «Граде Московском» в 25 этажке 103 кв.м за 10 мл.р. это еще без отделки, а у меня 165 кв.м.

65 кв.м. занимает лестница, то есть полезной площади столько же, а расходов больше...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 мая 2015
Аня Моисеева писал(а):
65 кв.м. занимает лестница, то есть полезной площади столько же, а расходов больше...

Бинго! :bra_vo:

Потемкинская лестница восьмое чудо света,
А может и девятое не стану утверждать.

припев, проигрыш, етц
(ц)

Да чо уж там, все 165 и занимает.
А живут на коврике, что стелят на обособленную парковочку.
Лестница то занята ;;-)))

Изображение
09 мая 2015
Lea ** писал(а):
Почему Новую Москву могут " вернуть взад"? И кому это на данный исторический момент нужно? Уже столько московских денег туда вбухали...

Новая Москва - это концентрация российских денег в одном месте, а они должны работать равномерно по стране. Это одна из причин кризиса.
Тем более в условиях нехватки денег в бюджете, вбухивать в непонятный медведевский проект Путин не будет.
09 мая 2015
Мэтью Ли писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему Новую Москву могут " вернуть взад"? И кому это на данный исторический момент нужно? Уже столько московских денег туда вбухали...

Новая Москва - это концентрация российских денег в одном месте, а они должны работать равномерно по стране. Это одна из причин кризиса.
Тем более в условиях нехватки денег в бюджете, вбухивать в непонятный медведевский проект Путин не будет.

А мне до сих пор непонятно, зачем сделали Новую Москву именно в той стороне.... Наш северо-запад весь кусочками - тут кусок Москвы, там МО. Ну и соединили бы все, а так черте что - Куркино -м, Химки- мо, Молжаниново- м, снова Химки- мо, Зеленоград- м... И аэропорт есть.
Может вы в курсе хотя бы ? :)
09 мая 2015
Тататьяна писал(а):
В свое время хотела взять таун в 3 км от Троицка (Рависант), с инфраструктурой проблем нет все в Троицке, хорошая природа рядом, нормальное качество застройки, умеренные коммунальные платеж. Цена очень радовала стоили 135 м где-то 5,5-6 млн, Новая Москва. Остановили затраты на ремонт. Отремонтировать 3 уровня+ сделать лестницу это "мама дорогая" сколько денег.

Аналогично, смотрели именно эти тауны для покупки.
Устроило все, кроме конечной цены на ремонт... и все таки до Троицка 3 км доехать надо, без машины - труба, а еще в ремонт убитца (вложиться).

Поэтому мама купила 3к кв за те же деньги 5,5 млн. Сделала ремонт на 2 млн. и все довольны.
Правда мама пока без машины, бу не хочет, а на новую не хватает (хорошую).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 мая 2015
Шардоне Белль писал(а):
А мне до сих пор непонятно, зачем сделали Новую Москву именно в той стороне.

откройте карту и посмотрите на присоединенные территории. там есть хоть один город кроме троицка?
подсказка: субъекты РФ и бюджет/налоги.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2015
Шардоне Белль писал(а):
А мне до сих пор непонятно, зачем сделали Новую Москву именно в той стороне....

Выбирали самый малонаселенный кусок области с минимумом населенных пунктов.
09 мая 2015
Идея была такая- побольше свободной земли для застройки и поменьше народу.
На северо-западе слишком много народу живет - только в Химках более 200 000 человек.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 мая 2015
wbif писал(а):
Идея была такая- побольше свободной земли для застройки и поменьше народу.

так примитивно мыслите. главное - это деньги. свободная земля в России особо не ценится, чего-чего, а земли у нас навалом свободной. И народа всего 145 миллионов.
А я буду Пуля — потому что в цель!