Не пора ли переезжать в Центр? 73 / 5902
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
что-то меня терзают смутные сомнения что в митино вот прямо таки есть трешки КОПЭ по 10.5-11 у метро. Или может там документы фанстастической кривости?
28 июл. 2015
user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
что-то меня терзают смутные сомнения что в митино вот прямо таки есть трешки КОПЭ по 10.5-11 у метро. Или может там документы фанстастической кривости?
Циан вам в помощь. Из там много по таким ценам, может правда все с плохими документами.
28 июл. 2015
user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
Так вот такие покупатели и предлагают сразу на 20% дисконт.
Прям с дивана ))
А те, кто реально ножками обошел рынок, понасмотрелся ужасов, пообщался с неадекватными собственниками/агентами, увидел квартиры В РЕАЛЕ. Тот, уже по другому смотрит на ситуацию на рынке и перспективы торга.
Как заметила уважаемая Ю.В., руха на реальные предложения нет. да и самих предложений хороших мало.
Есть дисконт по неликвидам.
Любые вопросы по Красногорску
28 июл. 2015
ВикторВ писал(а):user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
Прям с дивана ))
А те, кто реально ножками обошел рынок, понасмотрелся ужасов, пообщался с неадекватными собственниками/агентами, увидел квартиры В РЕАЛЕ. Тот, уже по другому смотрит на ситуацию на рынке и перспективы торга.
Как заметила уважаемая Ю.В., руха на реальные предложения нет. да и самих предложений хороших мало.
Все растет пишется короче.
Рассказы про ликвиды и неликвиды - это для клиентов которым квартиру на покупку подбирают за 1 месяц.
28 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
Циан вам в помощь. Из там много по таким ценам, может правда все с плохими документами.
Посмотрел циан. Таких квартир там ровно 2. На много как-то не тянет
28 июл. 2015
user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):user_n1 писал(а):
Вы смотрели только КОПЭ?
Каюсь я добавил еще прочие дома с площадью трешки больше 72 м2 (поздне советская панель) таких вариантов больше 10. Есть даже с подобием ремонта.
Улицы типа генерала белобородова не смотрел - до метро только на автобусе.
Сколько таких вариантов было полгода назад?
28 июл. 2015
ВикторВ писал(а):user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Пример митино: 3-х комнатная квартира возле метро 10,5 млн КОПЭ еще несколько примеров по 11
Прям с дивана ))
Вы случайно не из агенства простор? Начальство не заругает что на форумах сидите а не работаете на активном рынке?
28 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
Вы смотрели только КОПЭ?
Каюсь я добавил еще прочие дома с площадью трешки больше 72 м2 (поздне советская панель) таких вариантов больше 10. Есть даже с подобием ремонта.
Нет, я ограничил по трешкам в домах 17 этажей и выше - это почти вся тамошняя панель. Пешком по карте - 10 минут. Получилось 2 квартиры не на первом этаже
28 июл. 2015
user_n1 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):user_n1 писал(а):
Вы смотрели только КОПЭ?
Нет, я ограничил по трешкам в домах 17 этажей и выше - это почти вся тамошняя панель. Пешком по карте - 10 минут. Получилось 2 квартиры не на первом этаже
Может быть. Я смотрю из мобильного приложения на карте (так наглядней) - брал только район очерченный
Улицей Барышиха и Пятницким шоссе. Вроде там везде можно пешком дойти до метро или митино или Пятницкое шоссе.
28 июл. 2015
user_n1 писал(а):Нет, я ограничил по трешкам в домах 17 этажей и выше - это почти вся тамошняя панель. Пешком по карте - 10 минут. Получилось 2 квартиры не на первом этаже
Смотрите м. Митино, м. Пятницкое шоссе, м. Волоколамская.
Смотрите дома от 12 этажей. Некоторые П-3, П-44 там ниже обычных
Вариантов явно больше.
В ценовом диапазоне "до 11 включительно" виннер выдает более 10 вариантов, от 3 этажа, от 70 метров
Осенью таких цен явно не было.
Покупали в октябре 2014 за 11,3, при этом долго торговались с 12,2.
Адрес Барышиха, 16. Средний этаж.
Документы -- первичная приватизация, 4 взр собственника, полная стоимость в ДКП. Квартира требовала ремонта, естественно =)