районы, кварталы 29 / 2448

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2015
Добрый день, уважаемые. Здесь спрошу не по теме, не нашел где спросить. Вопрос в чем. Неспешно подбираю 2-ком квартиру.
У знакомых видел, что в 2-ком квартире имеется как бы кладовка/гардеробная с небольшим окном, которую можно переделать как отдельную "комнату". Очень понравилась такая планировка 2-ком. Дом 5-этажный, 2-х подъездный, в районе Автозаводской. Как называется такой тип дома? Какие особенности таких квартир, возможно скрытые плюсы и минусы? Заранее спасибо
05 авг. 2015
Смотрите внешняя ссылка.
05 авг. 2015
DmitryB писал(а):
В голове покупателя, которому об этом наперебой долдят все риЭлторы, всё именно так и обстоит, а вот, если пройдёте по ссылке Мосэкомониторинга, увидите он-лайн, как обстоят дела на самом деле

Зачем вы рушите шаблоны офисного планктона? :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
DmitryB спасибо Вам за ссылку, однако я не нашел там такого типа дома, к сожалению.
Интересует именно 5-этажный дом, где 2-х комнатная квартира имеет что-то типа "гардеробной" с окном.
Есть ли здесь риэлтор, который знает такой тип дома? Заранее благодарю
05 авг. 2015
KontIg
Адрес дайте, может быть индивидуальный проект.
05 авг. 2015
адрес дайте

Метро Автозаводская, точный адрес я не знаю :-( я наивно полагал, что такие кладовки с окном в 5-ти этажках редкость. С виду обычный дом. 5 этажей 2 подьезда
05 авг. 2015
KontIg писал(а):
Метро Автозаводская, точный адрес я не знаю

Знаете, как в маршуртке иногда пишут: "Остановка "где-то тут" или "где-то здесь" будет "где-то там". ))
Узнаете адрес - узнаете серию дома.
05 авг. 2015
KontIg писал(а):
DmitryB спасибо Вам за ссылку, однако я не нашел там такого типа дома, к сожалению.
Интересует именно 5-этажный дом, где 2-х комнатная квартира имеет что-то типа "гардеробной" с окном.
Есть ли здесь риэлтор, который знает такой тип дома? Заранее благодарю

Я не риэлтор (с)
Посмотрите на внешняя ссылка, там, вроде, в техпаспоте есть тип дома.
06 авг. 2015
квартал образованный улицами Шаболовка - Серпуховси вал, Лестева, Хавская, дома после реконструкции , много ванных комнат с окнами, темные кмнаты итд. планировки на разных этажах различаются.... есть с лифтом и без
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю