Посоветуйте расклейщика 26 / 947

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Спросить можно у Алексея (memberlist.php?mode=viewprofile&u=9517) про его более, чем 10-и летний опыт работы с расклейщиками.

Спасибо!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 авг. 2015
Расклейка работает - это факт,но не везде и не у всех. Клиенты, как правило, очень холодные )))
Но бывает - фартит. Из недавних реальных сделок: была квартира в центре - расклейка продаю, по расклейке пришел клиент - иностранец, квартира ему не подошла - подобрали другую - сделка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Если кто-то пользуется услугами расклейщика, буду признательна за рекомендацию и его контакт.

Нанимать расклейщика только под свои объявления не выгодно - высокая себестоимость
+ расклейщик нужен временно, в конкретном месте

Как я строю работу по расклейке: нахожу расклейщика в районе где продается объект, для этого в необходимом мне районе прохожу по остановкам, столбам, домам где расклеены объявления, отрываю корешки звоню по номерам и прошу дать номер расклейщика, интересуюсь эффективностью, порядочностью и стоимостью услуг расклейщика. При звонке озвучиваю свою сферу работы и говорю что я не конкурент их объявлениям. Далее выхожу на связь с расклейщиком и даю необходимый объем работы.
В результате получаю проверенного исполнителя по низкой цене (относительно постоянного), на необходимое мне время, необходимый объем и необходимую локацию, без обязательной привязки в необходимости постоянного обеспечения работой расклейщика.
У меня по нескольким районам уже есть своя подборка расклейщиков (опять та же табличка Excel с ценами за работу, локацией, именами и телефонами, эффективностью)
05 авг. 2015
У меня приятель маклер арендный Дима живёт в Перово. Расклейка для него как утренняя чистка зубов. Уже лет 10 на автомате. В целом говорит что такого шквального объёма звонков на "сниму у хоза для себя" не было ни в одном году начиная с 2004 как в этом. Так ста ахтунг и клей вам в зубы коллеги.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2015
Беспокоят в основном грит бабки со своими помойками. Она в ужасе и шоке до не может сдать своё гэ за 30-к... :hi_hi_hi: и халупки их месяцами в тираже у 100 снов уже за 23-24 туры...а привыкли то к трицатничку.. Не вкладывать ни гроша в ремонт типа и так заберут
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2015
Изображение
Интригующе.
На подъезде висело :lol:
Любые вопросы по Красногорску