Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2015
Только юго-западное и западное направления. Никаких Некрасовок и Щербинок.
31 авг. 2015
Я бы Коммунарку выбрала из вашего списка. Пусть маленькую квартиру, но новую ( Вы же сами планируете жить в ней через 5 лет). За это время и метро появится, и инфраструктура разрастется. Эдальго - совсем не плохой вариант, дома монолитные, с претензией на бизнес. :hi_hi_hi: Вот только квартиры крохотные, но там планировки функциональные. Я - за Коммунарку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2015
Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец :hi_hi_hi: через 10 лет их получать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2015
Бирюлево лучше Щербинки- там инфраструктура лучше,но дома там старые.Но в Бирюлево нет метро,так же как и в Щербинке.
Там только железная дорога.
Солнцево более современный район чем Бирюлево,плюс там будет метро.
Так что Солнцево лучший вариант.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 авг. 2015
wbif писал(а):
Бирюлево лучше Щербинки- там инфраструктура лучше,но дома там старые.Но в Бирюлево нет метро,так же как и в Щербинке.
Там только железная дорога.
Солнцево более современный район чем Бирюлево,плюс там будет метро.
Так что Солнцево лучший вариант.

В Бирюлево ТЭЦ и мусоросжигательный завод со всеми вытекающими + МКАД.

Щербинка лучше, а Солнцево еще лучше.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 авг. 2015
По инфраструктуре Солнцево - лучше, значит и сдаваться будет дороже! Метро так же в реальной перспективе.

Lea - съездите вечером в любимое Эльдаго и попробуйте припарковаться, сходить пешком в магазин купить хлеб и молоко, не будем говорить даже о таких вещах как парихмахерская, почта, сбербанк, поликлиника, школа и детский сад. А так да - всёсовременно, только осенью, весной и зимой пешком до общ. транспорта - по колено в грязи... (летом в пыли) :-)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.

покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста :lol:
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны :bra_vo:
рынок воспрянет :ya_hoo_oo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):
Добавлю. В Новой Москве ( Коммунарка ) - московские пенсии. Если пропишетесь сейчас, есть шанец через 10 лет их получать.

покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет

А вот это Вы зря. Московская прописка, это еще и соц пакет.
Знаю ряд Покупателей именно из-за прописки.
Как правило проблемы здоровья и связанные с этим льготы и квоты, которых просто НЕТ в регионах.
Соседка купила 1к кв ради прописки, семья многодетная, один ребенок инвалид, надо лечение пожизненное.
Мы с мужем покупали ради прописки московской, тоже пожизненное лечение.
И знаю массу народа, которые тоже ради этого. Я вообще должна была быстро действовать, дарила часть доли из своей семейной квартиры, иначе лечение не начинали (регистрация была, временная, но по прокуратурам бегать некогда когда счет идет на дни). Сосед наш купил таун (уже пересадился), сам из Рязани по моему. Штампик нужен был заветный.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Lea ** писал(а):

покупка квартирки ради "московской" пенсии, классное антикризисное предложение для лиц предпенс-го возраста
городов России и ближнего зарубежья, глядишь потянутся караваны
рынок воспрянет

А вот это Вы зря. Московская прописка, это еще и соц пакет.
Знаю ряд Покупателей именно из-за прописки.
Как правило проблемы здоровья и связанные с этим льготы и квоты, которых просто НЕТ в регионах.
Соседка купила 1к кв ради прописки, семья многодетная, один ребенок инвалид, надо лечение пожизненное.
Мы с мужем покупали ради прописки московской, тоже пожизненное лечение.
И знаю массу народа, которые тоже ради этого. Я вообще должна была быстро действовать, дарила часть доли из своей семейной квартиры, иначе лечение не начинали (регистрация была, временная, но по прокуратурам бегать некогда когда счет идет на дни). Сосед наш купил таун (уже пересадился), сам из Рязани по моему. Штампик нужен был заветный.

так почему зря, я просто "циник" по натуре и нисколько не хотел задеть за больное, но если цены сдуть раз в пять, глядишь "фишка" сработает :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
01 сен. 2015
Almaz0817
Вы просто не знаете сколько стоит лечение (пожизненное), ну и собственно сама жизнь.

К стати в Краснодаре тоже есть такое место, где покупают ради заветного жилья, правда о чудо, там берут БЕЗ прописки, только по полису ОМС. Но суть в том, что есть такой хоть и узкий но спрос.