Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18185
Москва
06 янв. 2008
11 сен. 2015
bhr писал(а): Laverna писал(а):Радует что МОИ клиенты в подавляющем своём большинстве вполне себе адекватные и вменяемые граждане ... Ну справку из пнд крайне редко приходилось запрашивать...
нуууу... если клиентов хорошо знаете - другой вопрос.
а так - с улицы. "Мы не знали, что подписывали" - ну как это назвать недоговоренностью, которую следует толковать в пользу клиентов? тут не только разговор, тут даже бумагу подписывают. Я бы просто охренел. ладно там мелкий шрифт. Но сумму то могли посмотреть?
Нуууууу....
Надо просто: проговорить+ ткнуть карандашикком в договор+ попросить рассписаться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11622
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
11 сен. 2015
&rey писал(а):"...Потом поехали в Газпромовский ресторан, после того как принесли счёт, я понял, что надо было называть большую комиссию. На четверых, чуть-чуть не хватило до пятизначной суммы..."
9.999 руб./4 = 2499,75 руб. на каждого. Впечатляет... В "Шоколаднице" даже можно больше нажрать...
Перепутал слегка..))
Немного до ста тысяч рублей не хватило, думаю, с тем что дали на чай, даже больше.. Вина только на 60 тыс - 3 бутылки))
14 сен. 2015
Ну, бухло - основная статья расходов, что в ресторане, что в магазине...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], tis2 и 14 гостей