платные парковки и аренда 31 / 1308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 сен. 2015
qipmsk писал(а):
С Мичурино сомнения будет ли там кому арендовать. И ещё, вроде, там рядом какой-то гараж с боксами, как конкурент, не для покупки, конечно, именно для аренды. Хотя, любопытно, за сколько такие гаражи ведисовские можно сдать, и какая у них коммуналка.

Коммуналка - 1.2-1.4 тыщи.
Не забудем и про налог на имущество.
Сдать - 2.5 тыщи максимум.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2015
A2016 писал(а):
Всё же меня интересует оформление парковочного разрешения бесплатно. Пойду в раздел аренды напишу чтоли... может здесь моё объявление не видят те, кто в теме.

А вам уже все ответили, читайте тему.
В экономе никто этим заморачиваться не будет. Снимаете квартиру как есть или отправляетесь на поиск других объектов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
A2016 писал(а):
Всё же меня интересует оформление парковочного разрешения бесплатно. Пойду в раздел аренды напишу чтоли... может здесь моё объявление не видят те, кто в теме.

В экономе никто этим заморачиваться не будет. Снимаете квартиру как есть или отправляетесь на поиск других объектов.

А мне вот интересно, разве хозяевам квартир хватит арендаторов без машин при планируемых масштабах бедствия. И разве не нужно просчитать риск введения платной парковки при любой аренде теперь?
23 сен. 2015
A2016 писал(а):
A2016 писал(а):

А мне вот интересно, разве хозяевам квартир хватит арендаторов без машин при планируемых масштабах бедствия. И разве не нужно просчитать риск введения платной парковки при любой аренде теперь?

В Экономе Экономном машин у нанимателей не так уж и много... :ne_vi_del:
Собственникам квартир эконом класса хватает квартирантов .
В бизнес классе и выше, все иначе... :)
23 сен. 2015
Владимир Романенко писал(а):
В Экономе Экономном машин у нанимателей не так уж и много...
Собственникам квартир эконом класса хватает квартирантов .
В бизнес классе и выше, все иначе...

У меня и у всех снимающих знакомых машины есть, у некоторых даже по две на семью. Не знаю, где вы таких нанимателей видите.

Может они вам и не рассказывают о своих машинах? зачем им собственно демонстрировать вам машины?
23 сен. 2015

с юрлово столько же или поинтереснее будет?
23 сен. 2015
henaromatus писал(а):

с юрлово столько же или поинтереснее будет?

Не знаю. Жилых массивов маловато, а гаражей уйма.
К тому же последние этажи народ недолюбливает, пусть и с лифтом.
25 сен. 2015
user_n1 писал(а):
А так - переезжайте в спальник. там ничего не будет лет 10 точно

платной может и не будет, но поставят знаки остановка запрещена и будут таскать машины. эвакуаторы сейчас много где орудуют, не только в зоне платной парковки.

хотя не понимаю, какая проблема действительно в спальном агломерате найти квартиру. Сейчас напротив в таких районах расширяют и реконструируют бесплатные парковочные карманы и зоны.

Вообще интересно, насколько ликвидны машиноместа под продажу. У моего дома рядом есть подземный паркинг в спальном районе, так там цены на машиноместо с 800 упали уже до 480 за полтора года. Никак продать не могут. Просто дома в округе не того уровня, чтобы людям покупать такой паркинг за цену машины, а места для парковки в окрУге и так достаточно. Так что проблема паркинга достаточно избирательна в разных районах.

У другого моего дома просто огородили территорию по решению совета дома и сделали парковку под шлагбаум, чтобы другие не совались после того как ракушки по-сносили.
26 сен. 2015
все таки я не совсем понимаю чем обусловлена такая низкая стоимость паркингов в мичурино и юрлово. странно как то. по документам все хорошо, земля в собственности, регистрируют все как положено. ну вот хоть убей не понятно. да их там много, да всего 3 лифта. но сидит охрана, пропускная система, видеонаблюдение... в чем прикол? на втором этаже парковочное место 150т.р. и главное рядом полно домов построенных но еще не введенных.
27 сен. 2015
A2016 писал(а):
Специалистов прошу подсказать. Уже сейчас понятно, что территория платных парковок будет расширяться. Что самое страшное - расширяться непредсказуемо. Я уже три раза переехала из-за расширения зоны платных парковок, от этого убытки на агентские, залоги, конфликты с хозяевами, смена работы. Кошмар кошмар кошмар. При этом я снимаю в дешевом сегменте.

Так вот значит. Хочу снять жилье. Как мне избавиться от риска переезда при следующем расширении зоны платной парковки? (машина нужна по личным обстоятельствам - родители в трудно доступном населенном пункте, куда без машины на выходные выбраться нереально)
Есть ли риелторы, которые прорабатывали эту тему для дешевого сегмента аренды? Можно ли сделать договоренность с хозяином о том, что в случае расширения зоны он обязан оформить машину? Точно ли можно для арендаторов машину оформить по простому договору аренды? Вроде бы, если оформлять машину арендаторов нужен договор на длительный срок - при том, что текущая практика предполагает оформление договора на 11 мес.
Как быть, посоветуйте.

В дешевом сегменте в зоне платной паковки? Это где?
У меня квартира вне зоны платной парковки, но во дворе чуть ли не драка за места, да и периодически кто-то с гвоздиком ходит. Рядом с домом многоуровневый паркинг, пошел, узнал, снял и забыл об этом.