откройте секретик 32 / 2584

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
на самом деле, и их "обманули", 8.7-8.9 - их цена, ваших соседей

Юлия Владимировна. Вы сегодня как-то слишком добры к "хотелкам" :hi_hi_hi: Думаю. упадут посильнее... Ну, поглядим? :mi_ga_et:
Adekamer писал(а):
хочется воспользоваться тем, что кто-то так "бомбит" на повышение мой район, и выступить в трио, прогнувшись на торге до 8.5

А попробуйте - дело-то не быстрое: пока выставитесь, пока звонков подождете. Время подобрать альтернативу (если она есть :smu:sche_nie: ) у Вас будет
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 окт. 2015
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
на самом деле, и их "обманули", 8.7-8.9 - их цена, ваших соседей

Юлия Владимировна. Вы сегодня как-то слишком добры к "хотелкам" Думаю. упадут посильнее... Ну, поглядим? [Ad: :mi_ga_et:]
Adekamer писал(а):
хочется воспользоваться тем, что кто-то так "бомбит" на повышение мой район, и выступить в трио, прогнувшись на торге до 8.5

А попробуйте - дело-то не быстрое: пока выставитесь, пока звонков подождете. Время подобрать альтернативу (если она есть ) у Вас будет

у соседей "икейский " фарш, и узаконенная студия(так в рекламе сказано, а я верю) ,а у нашего страдальца - состояние похуже..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
соседей "икейский " фарш

Не все фарши одинаково полезны (долго искала "тошнильный" смайлик - не нашла).
Юлия Лурье писал(а):
у нашего страдальца - состояние похуже..

Ну, так он изначально настроен на "пониже", а потом - по картинке реальное состояние не всегда хорошо просматривается: я сегодня смотрела одну "конфету" - в реальности она оказалась много лучше по планировке, чем выглядела, но в та-а-аком "ушатанном" состоянии, что руки и деньги надо прикладывать ко всему. Сдавалась - и покоцали, и попортили там много чего. Да и не первый раз сталкиваюсь...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 окт. 2015
Adekamer писал(а):
но на 7 этаже выставили ктото за 9.7

есть вероятность, что ипотечники внесли аванс за квартиру в районе и сейчас находятся на этапе оценочного альбома, помогают оценщикам оценить "правильно" их объект :hi_hi_hi:
25 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ша же хуже по состоянию, чем выставленная, так что 8.4 - для вас счастье.выставляйте за 8.7

моя лучше чем та что сейчас уже за 8.75 и конечно хуже чем та что за 9.7 :)
тут надо как то скооперироваться с соседями что до 8.75 опустились - чтоб не начать друг друга демпинговать :) толь выйти за 8.8 а на просмотре торговаться до 8.6-8.5 :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
25 окт. 2015
ABCD писал(а):
есть вероятность, что ипотечники внесли аванс за квартиру в районе и сейчас находятся на этапе оценочного альбома, помогают оценщикам оценить "правильно" их объект

этой (студия за 9.7) квартиры небыло раньше в продаже.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ша же хуже по состоянию, чем выставленная, так что 8.4 - для вас счастье.выставляйте за 8.7

моя лучше чем та что сейчас уже за 8.75 и конечно хуже чем та что за 9.7
тут надо как то скооперироваться с соседями что до 8.75 опустились - чтоб не начать друг друга демпинговать толь выйти за 8.8 а на просмотре торговаться до 8.6-8.5

"АГЕНТАМ И РИЭЛТОРАМ - СТРОГО НЕ ЗВОНИТЬ! Покупателей - ждем" :lol: (за 8,75 думаю не конкурент)
Как говорится, в добрый путь ребята! Думаю сольются ниже 8 если не передумают))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
26 окт. 2015
Юлия Лурье

Юлия. На халяльно-кошерном рынке " Виктория" липецкая говядина , мясо без костей -300 руб. Свежая, привоз постоянный, при тебе обваливают...Я к тому что не надо ездить за 200 км...
Извините за оффтоп...
26 окт. 2015
fotina писал(а):
Юлия Лурье

Юлия. На халяльно-кошерном рынке " Виктория" липецкая говядина , мясо без костей -300 руб. Свежая, привоз постоянный, при тебе обваливают...Я к тому что не надо ездить за 200 км...
Извините за оффтоп...

Спасибо за наводку, без мяса пока жить и растить детей не научилась, все остальное удается провезти из разных заграниц.. а где такой рынок?
26 окт. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

моя лучше чем та что сейчас уже за 8.75 и конечно хуже чем та что за 9.7
тут надо как то скооперироваться с соседями что до 8.75 опустились - чтоб не начать друг друга демпинговать толь выйти за 8.8 а на просмотре торговаться до 8.6-8.5

"АГЕНТАМ И РИЭЛТОРАМ - СТРОГО НЕ ЗВОНИТЬ! Покупателей - ждем" (за 8,75 думаю не конкурент)
Как говорится, в добрый путь ребята! Думаю сольются ниже 8 если не передумают))

Могут передумать не из-за цены, а из-за неуверенности в результате - у ТС несбыточная альтернатива - за три копейки канарейку, а реалистичность проекта тоже формирует его цену..
Так что на это надо скинуть те самые 200-300 000, которые можно было заплатить риэлтору и не мучаться..Жалко ведь его до слез, смотрите, что с человеком, воскресенье вечер, а он не с женой, не с детьми, а все прикидывает - как бы не прогадать..