Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Они новый дом хотят, Леш. И с ремонтом. В той же Трехгорке, так им милой, есть с муниципалкой за 5 с небольшим. Ничего толкового в голову не приходит…
А ничего и нет в этом бюджете. Надо добавить до 1 млн. что бы это было с ремонтом и по заявленным требованиями.
Бутово Парк - 5,5 с ремонтом, с торгом. Как вариант. Но это предел. Видное (ну это уже за Варшавкой) но аналогично 5,5 млн с торгом в новом доме. Вся Н. Москва - дороже за понты, т.е. около 6 млн. Прима парк 5,7 торгуйтесь, но это предел нижней границы. К стати, Прима Парк, если плотно упереться можно взять, но либо без ремонта, либо муниципалка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Все что будет 5 с ремонтом, это очень хреновая транспортная и очень хреновый ремонт, в смысле кривые стены в панели, дешевая сантехника, кривые полы, проводка от застройщика.
а чем район от родников до жд дороги возле силикатной плох? строгуются, там много вориантов. на авто выезд так себе, зато на электиричке - рукой подать, да и легкое метро не загорами...
а чем район от родников до жд дороги возле силикатной плох? строгуются, там много вориантов. на авто выезд так себе, зато на электиричке - рукой подать, да и легкое метро не загорами...
Да ничем он не плох. Знамя Октября называется. Поселок городского типа. Новая Москва.
Или через дорогу часть Подольска. Но жить там. Там очень печально в смысле транспорта. Московские автобусы НЕ останавливаются им год назад ЗАПРЕТИЛИ делать остановки на территории МО. А подольские в Мск не едут. Остается либо авто либо электричка. А электричка там пехом и не ах как удобно переходить. Ну и состояние за 5 будет печальное, муниципалка после арендаторов из южных республик. Оно надо?
Вот 5.7 но там частичный ремонт, и сомневаюсь что они уступят до 5.
А вообще я бы на их месте, честно сказать, забил бы на требования - новый, с ремонтом. А искал бы по параметрам - двушка, хрущ кирпичный, бабушатник и не парился.
улица тепличная и окрестности куча новых домов - поезд 5 мин пехом, моск автобус - 15 мин
Мне не нравиться этот район, что делать. Очень грязно и сразу чувствуется МО. Въезжая на ул. Подольская теряется ЛТЕ и вообще не моб. интернета. внешняя ссылка
Вот эту квартиру меня просили оценить где то несколько месяцев назад. Я им сразу сказала, ставьте 4,8 и все покупатели Ваши. Но они предпочли отрезать хвост по частям. Их право.
Вот 5.7 но там частичный ремонт, и сомневаюсь что они уступят до 5.
А вообще я бы на их месте, честно сказать, забил бы на требования - новый, с ремонтом. А искал бы по параметрам - двушка, хрущ кирпичный, бабушатник и не парился.
Там есть с черновой отделкой, т.к. застройщик сдавал со стяжкой, электрикой и штукатуркой. А обои уж сами поклеят и в санузле за неимением опыта панели сваяют. А чего они хотят за 5 млн.? Пускай берут 1ку и нет проблем.