Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
happywife
Посмотрите ЛС.

спасибо за инфо!
27 нояб. 2015
Я при продаже выбирал между Инкомом и Миэлем.
В Миэле совсем риэлторы не понравились,в Инкоме дежурил приятный чувачок,вот с ним и заключили договор.
Не думаю что агенство по элитке лучше.Вы уверены что у вас элитка?Я вот сомневаюсь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 нояб. 2015
bukinist писал(а):
happywife
Кстати, а Вам не кажется странным, что к нашему-Вашему диалогу , немного странному...
не подключился пока ни один риэлтор....кроме Антона Смолева....
Вот wbif -не риэлтор, я- тоже, LEA-тоже не риэлтор...
К чему бы это ???
Люди Вам просто по доброте душевной советы дают....а Вам они не нравятся....
Да, Юлия Лурье вроде бы в Финляндию уехала на три дня...ну...там...за колбаской...сырком...
Больше из Простора я тут никого не наблюдал ....
Но,думаю, фиксированную часть комиссии они возьмут при заключении договора с ВАМИ.
Тысяч сто где-то. Независимо от того, продадут или нет.

по доброте душевной мне дают советы скинуть 10-15%?
это что за доброта такая?

давайте Вы если свою квартиру будете продавать, вот там пожалуйста можете продавать хоть по ликвидационной стоимости.
мне не надо такие вещи советовать, я пока в здравом уме и такого радикального подхода не приемлю.
27 нояб. 2015
happywife
Ну что ж...Спасибо Вам большое.
Как говорят, век живи, век учись.../ это я о себе говорю/
27 нояб. 2015
Happywife,вы девушка вроде неглупая.
Цену на любой товар определяет рынок,ваша квартира стоит ровно столько сколько за нее в данный момент готов заплатить вот этот покупатель,а не столько,сколько вы бы хотели за нее получить.На данный момент цены на жилье (первичку и вторичку) падают,
предложение на рынке сильно превышает спрос,а все покупатели стараются взять подешевле и продавить собственника вниз.
Я вам уже задавал этот вопрос.У вас есть показы?Что говорят клиенты?
27 нояб. 2015
wbif писал(а):
Риэлторы боятся ее напора.

Любой грамотный риэлтор не боится напора. Ему не интересен человек, который не слышит. В таком случае его здесь используют либо для тренировки и оттачивания аргументов, либо игнорируют.
27 нояб. 2015
wbif писал(а):
Happywife,вы девушка вроде неглупая.
Цену на любой товар определяет рынок,ваша квартира стоит ровно столько сколько за нее в данный момент готов заплатить вот этот покупатель,а не столько,сколько вы бы хотели за нее получить.На данный момент цены на жилье (первичку и вторичку) падают,
предложение на рынке сильно превышает спрос,а все покупатели стараются взять подешевле и продавить собственника вниз.
Я вам уже задавал этот вопрос.У вас есть показы?Что говорят клиенты?

она стоит столько, за сколько я готова ее отдать.
вы еще не поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть?
я скорее откажусь от сделки, чем скину рубль.
27 нояб. 2015
[/quote]

вы еще не поняли, что меня бесполезно пытаться прогнуть?
я скорее откажусь от сделки, чем скину рубль.[/quote]

вот просто интересно стало: а когда себе выбирать будете вариант, Вы заплатите столько, сколько просит Продавец? Она же столько стОит, раз Продавец за нее столько хочет?!...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 нояб. 2015
:lol: Тогда удачи вам,если вы скорее откажетесь от сделки чем скинете рубль,ваши шансы продать около 0.Скоро сами поймете что вы неправы.
27 нояб. 2015
happywife писал(а):

Дама- у вас с головой то все в порядке? Если вашу квартиру никто не покупает за столько за сколько вы готовы ее отдать, то значит она столько не стоит. По моему это всем понятно, кроме вас. :lol: