Портрет покупателя квартиры в Москве с бюджетом 30-40 млн. руб. 119 / 5208
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2015
вы уверены, что человек с 40 млн, идя в сталинку, отдает себе отчет, что там подземного паркинга точно не будет? или у него может теплиться надежда?
Может теплиться. Знаю сталинки с подземным паркингом. В свое время тоже удивилась, когда я машину у ворот запаковала, думала ворота дворницкой, а оказался подземный паркинг сталинки))
29 нояб. 2015
С этого момента начинаю действительно не верить. На профильном форуме, да не предложить объект? Тут продам, а тут не буду - такого не бывает.annaliz писал(а):данные об объекте я выставлять тут не планирую. прошу понять и простить. персональные данные.
Автор занят здесь чем-то другим.
29 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):annalizВы нервничаете совершенно напрасно. Когда я говорю что вы придумали себе бюджет, я имею ввиду то, что вы взяли его с потолка, а не то что ваша недвижимость стоит копейки.
Что значит - не верьте? На данный момент верить или не верить нечему.
я ничего никогда не беру с потолка, и так же не планирую делать какие-то необоснованные скидки, только потому что риелтер хочет на НГ сгонять в Куршевель.
Юлия Владимировна, спасите
29 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):С этого момента начинаю действительно не верить. На профильном форуме, да не предложить объект? Тут продам, а тут не буду - такого не бывает.annaliz писал(а):данные об объекте я выставлять тут не планирую. прошу понять и простить. персональные данные.
Автор занят здесь чем-то другим.
"не давайте святыни псам"
29 нояб. 2015
annaliz
Да, Вы привели очень хороший пример...ЖК Шуваловский.
Думаю, ПРИМЕРНО такую новостройку и купит человек с налом около 40 миллионов.
Подобные ЖК есть в каждом/ почти каждом/ районе. Естественно, с подземным паркингом.
Насчет сталинок....Думаю, что только элитные сталинки с хорошим видом...ну..там...
на набережную...или панорамным видом на Москву...
Вот...Дом на набережной...тоже/ Вы сами привели этот пример/
Дома Совмина и ЦК с площадью около 100 метров...тоже вариант.
Насчет 200 метровых квартир....ну..не знаю...тут уже бюджет другой...
А брать 150-200 метров в пятиэтажной гнилушке такой клиент, думаю, не станет...
Подобные ЖК есть в каждом/ почти каждом/ районе. Естественно, с подземным паркингом.
Насчет сталинок....Думаю, что только элитные сталинки с хорошим видом...ну..там...
29 нояб. 2015
annaliz
когда ругают Вашего риэлтора - это местные риэлторы хотят чтоб выбрали своего с нерса
возьмите продажу в свои руки
пошлите риэлтора - наймите юриста
а продажей занимайтесь сами.... рекламируйтеся в социальных сетях .... сами размешайте на домофонд-ру циане....
а то столкнетесь с ситуаций - что ваш риэлтор специально вас подводит под снижение цн - чтоб продать на демпинге - а себе наконец получить свой процент - да еше и скрытку (такой вид мошенничества - скрытая комиссия - погуглите) прицепит....
когда ругают Вашего риэлтора - это местные риэлторы хотят чтоб выбрали своего с нерса
возьмите продажу в свои руки
пошлите риэлтора - наймите юриста
а продажей занимайтесь сами.... рекламируйтеся в социальных сетях .... сами размешайте на домофонд-ру циане....
а то столкнетесь с ситуаций - что ваш риэлтор специально вас подводит под снижение цн - чтоб продать на демпинге - а себе наконец получить свой процент - да еше и скрытку (такой вид мошенничества - скрытая комиссия - погуглите) прицепит....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 нояб. 2015
bukinist писал(а):annaliz
и не жалко отдавать еще 5-10 млн за место в паркинге?
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):а продажей занимайтесь сами.... рекламируйтеся в социальных сетях .... сами размешайте на домофонд-ру циане....
"веселуха" обеспечена
Будет 100% "простыня" из объявлений...