Старый фонд - рассматривать или нет? 36 / 1660
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек
Ну, кому что... При одинаковом местоположении и площади, я бы не раздумывая выбрала новенькую панельку (п44т, например), чем сталинку с колонкой и изношенными коммуникациями! А хрущевки в этой теме вообще не рассматриваются...
30 нояб. 2015
fotina писал(а):Я недавно была в Мытищах, детей возила в ква ква парк на д.р. А потом долго, долго разворачивалась, чтобы попасть в Москву
"Ква-ква парк" всё же несколько не в самих Мытищах, по шоссе на отшибе.
А ежели из самих Мытищ выбираться, то ещё дольше получится!
Но, всё равно, город просто волшебный!
Последний раз редактировалось ONSA 30.11.15, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):fotina писал(а):Я недавно была в Мытищах, детей возила в ква ква парк на д.р. А потом долго, долго разворачивалась, чтобы попасть в Москву
"Ква-ква парк" всё же несколько не в самих Мытищах, по шоссе на отшибе.
А ежели из самих Мытищ выбираться, то ещё дольше получится!
Но, всё равно, город просто волшебный!
мы в детстве говорили "Мытищи - город грязи и вонищи"..когда проезжали Мытищи на электричке по пути в свое Фрязино
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
dmarvic писал(а):LenKo писал(а):Юлия Лурье писал(а):
сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек
Приходишь так домой и кочегаришь колонку, чтобы помыться - лепота.
зачем ее кочегарить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):dmarvic писал(а):="LenKo"]Юлия Лурье писал(а):
сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек
Приходишь так домой и кочегаришь колонку, чтобы помыться - лепота.
зачем ее кочегарить? [/quote]
А как она работает тогда ?