Старый фонд - рассматривать или нет? 36 / 1660

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
Я недавно была в Мытищах, детей возила в ква ква парк на д.р. А потом долго, долго разворачивалась, чтобы попасть в Москву :)
30 нояб. 2015
wbif писал(а):
А так хорошая квартира,57 метров двушка,кухня есть,санузел раздельный,большой балкон,входная дверь железная.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: ;;-)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
Это да,тут вся элита живет.
На досуге ищу клад под толстой половой доской.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек

Ну, кому что... При одинаковом местоположении и площади, я бы не раздумывая выбрала новенькую панельку (п44т, например), чем сталинку с колонкой и изношенными коммуникациями! А хрущевки в этой теме вообще не рассматриваются...
30 нояб. 2015
fotina писал(а):
Я недавно была в Мытищах, детей возила в ква ква парк на д.р. А потом долго, долго разворачивалась, чтобы попасть в Москву

"Ква-ква парк" всё же несколько не в самих Мытищах, по шоссе на отшибе.
А ежели из самих Мытищ выбираться, то ещё дольше получится! :lol:
Но, всё равно, город просто волшебный! :foo_t_bol:
Последний раз редактировалось ONSA 30.11.15, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2015
Фиг знает,я без машины.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
fotina писал(а):
Я недавно была в Мытищах, детей возила в ква ква парк на д.р. А потом долго, долго разворачивалась, чтобы попасть в Москву

"Ква-ква парк" всё же несколько не в самих Мытищах, по шоссе на отшибе.
А ежели из самих Мытищ выбираться, то ещё дольше получится!
Но, всё равно, город просто волшебный!

мы в детстве говорили "Мытищи - город грязи и вонищи"..когда проезжали Мытищи на электричке по пути в свое Фрязино :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
LenKo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сталинки даже без лифта и с колонкой чудеснее хрущевок и панелек любых годов построек

Приходишь так домой и кочегаришь колонку, чтобы помыться - лепота.
30 нояб. 2015
dmarvic писал(а):
LenKo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

зачем ее кочегарить? :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
dmarvic писал(а):
="LenKo"]Юлия Лурье писал(а):

зачем ее кочегарить? [/quote]

А как она работает тогда ?