Метро проходит под домом 81 / 9256

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Способ есть - копать

Владимир, в аренде не было случаев, чтобы квартиросъемщики отказывались от квартиры, узнав про ветку метро прямо под домом?

Кстати, одна из квартир, которые сдает Владимир, находится в непосредственной близости от линии метро и на моей памяти(за год) сдает он её уже второй раз. Может и не это причина с'езда, но то что жалобы в тех домах были на вибрацию, знаю точно. Причём дома эти построены на месте бывших пятиэтажек, в которых жалоб не было. Судя по всему там нарушена технология устройства фундаментов, углубление то увеличено.
По идее строительство над линией метро жилых домов вообще должно быть запрещено, не знаю есть ли какие-либо нормы в этом отношении.
15 янв. 2016
смотрю на новаторов 6 много квартир появилось после появления инфо о новой ветке метро
15 янв. 2016
Риэлторы, есть ли способ заранее, до покупки жилья узнать, не проходит ли метро под домом?
внешняя ссылка
15 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Риэлторы, есть ли способ заранее, до покупки жилья узнать, не проходит ли метро под домом?
maps.yandex.ru

Где там данные о проходящем метро под домом?
15 янв. 2016
Хде-хде... всё там же :lol:

Изображение
15 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Хде-хде... всё там же

А если над Лефортовским тоннелем блочный 12-эт дом 1967 г. стоит - это сильно плохо?
15 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
А если над Лефортовским тоннелем блочный 12-эт дом 1967 г. стоит - это сильно плохо?

Про сейсмоустойчивость зданий не в курсе, всего лишь подсказал, как посмотреть - есть ли под домом ветка метро или нет!?
15 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Хде-хде... всё там же

Не везде видны линии:

Изображение

PS Да и вообще лажа какая-то. Линии вообще видны при увеличении карты. Очень приблизительно. И в районе моего дома на карте якобы никаких линий метро нет в паре км. А вибрация от метро - есть.

Изображение
16 янв. 2016
Линии метро видны в режиме карта/спутник в Яндекс.Мап, 2GIS, Циан. Поэкспериментируйте с функцией зум.
16 янв. 2016
На октябрьском поле стоят дома ПРЯМО над веткой метро. По адресу Москва, улица Маршала Бирюзова, 9 есть отделение Росинтербанка. Находится, соответственно, на первом этаже. Слышно КАЖДЫЙ проходящий поезд. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.