Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ох уж этот зомби ящик!Проверять надо квартиру нормально и брать только с прозрачной историей!А кассаемо данной квартиры ещё неизвестно чем суды закончатся.Может и нормально всё будет.
Радуйтесь, не будь этих страшилок по ТВ, потеряли бы добрую часть клиентов.
реально нам помощи от них больше , чем вреда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вот эта тема. оказывается, про ее уже показывали по телику)
" Квартирные аферисты за решеткой, обманутых покупателей выселяют
Купить квартиру, прожить в ней несколько лет — и остаться на улице. Мошенников, торговавших выморочным жильем, которое после смерти владельцев должно было перейти государству, посадили. Теперь через суд выселяют семьи, которые купили эти квартиры, ничего не подозревая об обмане. Есть ли у них шанс не превратиться бомжей? "Мы получили иск от Департамента городского имущества о выселении без права предоставления жилой площади. Это практически безнадежная ситуация. То есть, мы гарантированные бомжи", — Елена Данченко, ее дочь Екатерина и трехлетний внук Алексей не совершали никаких преступлений и не замешаны в аферах с недвижимостью. За свою крошечную хрущевку в 2007 году отдали все, что было у семьи. "Мы продали нашу с мамой однокомнатную квартиру, где мы жили, которую я получила в наследство после смерти отца. С нами работал риелтор, который подтвердил "чистоту" квартиры", — рассказывает Екатерина Макарова. И вдруг в прошлом году, как гром среди ясного неба — жилье арестовано в рамках уголовного дела о хищениях выморочных квартир. То есть тех, которые после смерти владельца должны были отойти государству, но были украдены по фальшивым завещаниям бандой "черных риелторов". "Как мне говорил адвокат, в каждом случае это было по-разному. В каком-то случае задним числом оформлялся брак 80-летней бабушки с 20-летним молодым человеком", — продолжает Елена Данченко. Преступники пойманы и посажены. У Елены и Екатерины на руках — все документы о собственности на квартиру. Но от выселения это их не спасает. "Законодатель в 302-й статье Гражданского кодекса на федеральном уровне предусмотрел возможность собственника истребовать имущество из чужого незаконного владения даже у добросовестного приобретателя", — поясняет заместитель начальника управления по защите интересов города Москвы в жилищной сфере Департамента городского имущества Москвы Светлана Спесивцева."
1.Нотариусам(делайте нотариально,мы всё проверим,не то ,что риелторы)2.Чёрным риелтором (с риелтором купили и всё равно обманули. Зачем они Вам нужны.)3.Страховым компаниям (страхуйте сделки и всё у Вас будет ок).
Да хоть на рулоне туалетной бумаги. Главное-это ЕГРП. С этого года грозятся свидетельства упразднить, вместо них будет выписка из ЕГРП, имеющая ограниченный срок действия, что гораздо разумнее, т.к. по предыдущим сделкам сейчас документы остаются у прежних собственников.
Это все прекрасно, и что, каждый раз, как мне нужно доказать, что я собственница (при заключении разных там договоров с газовиками-энергетиками, например), мне надо бегать выписки заказывать?