Шумоизоляция 111 / 5292

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2016
:hi_hi_hi: Ну это только для любителей подслушивать соседей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 янв. 2016
Зачастую это принудительная акция от застройщика. Они же строят)
22 янв. 2016
Barsenas писал(а):
Привыкла.

а болтать с соседями можно через стенку?
круто, че) так даже интереснее, если соседи прикольные)
22 янв. 2016
внешняя ссылка
Нижегородская 17 - это муниципальный монолит. Отсюда и площади.

Кстати есть мнение на тему площадей - что ввиду постоянного подорожания коммуналки для кого-то будут актуальны маленькие квартирки (как у Кроста).
22 янв. 2016
Ага, прикольные. Очень любят петь караоке. Я когда первый раз услышала, чуть со стула не свалилась :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Barsenas 22.01.16, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
22 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чем же он элитный?

А вот тут я сразу
сказала- чем именно!
gunka писал(а):
По ценам - элитный вполне. Т

И кстати, там и 11 дом такой же. Да, часть подъездов отдали переселенцам
Юлия Лурье писал(а):
Элитный дом не может быть нигде, кроме ЦАО, некоторых парковых зон ЗАО и СЗАО..тоже мне, элитка на Нижегородке..

Вынуждена Вас огорчить, Юлия Владимировна, Но эти дома (11,17 и т.д. до съезда на ТТК) находятся непосредственно в границах ЦАО. :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 янв. 2016
annaliz писал(а):
Почитала недавно форумы, на которых обладатели илитных монолитов.

а что за ЖК? огласите самых известных :)
22 янв. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чем же он элитный?

А вот тут я сразу
сказала- чем именно!
gunka писал(а):
По ценам - элитный вполне. Т

И кстати, там и 11 дом такой же. Да, часть подъездов отдали переселенцам
Юлия Лурье писал(а):
Элитный дом не может быть нигде, кроме ЦАО, некоторых парковых зон ЗАО и СЗАО..тоже мне, элитка на Нижегородке..

Вынуждена Вас огорчить, Юлия Владимировна, Но эти дома (11,17 и т.д. до съезда на ТТК) находятся непосредственно в границах ЦАО.

я знаю, что они в ЦАО, ради них 15 лет назад изменили границы ЦАО - чтобы соблюдать правила переселения - из ЦАО только в ЦАО..вот благодаря Батуриной, осваивающей переселение жильцов аварийных якобы домов в ЦАО, к старым границам Центра прирезали такой вот "Фаллос" - втянутый кусок, взятый из старого ЮВАО
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2016
В монолитах по своей конструкции плохая шумоизоляция. Я слышала как соседская собачка бегала-цок,цок, цок. Как их дочка на стуле с колёсиками отодвигалась от стола. Из соседнего подъезда музыкальные басы слышала. Ещё вибрация из подвала шла по стенам. Своя блин котельная. ...С застройщиком бодались года три. Не сделали подушку под котлом, или как она там называется.. Но это не шум в классическом своём понимании...Это хуже. :-(
22 янв. 2016
Проблема шумо- и виброизоляции в новых домах очень актуальна ..
Не надейтесь, что застройщик этим озаботится, а еще хорошо сразу познакомиться с соседями со всех сторон и обсудить этот вопрос перед началом ремонта, некоторые вещи выгоднее делать сообща..
В новой квартире мы к этому вопросу подошли со всей серьезностью: ни стены, ни пол не соприкасаются с несущими конструкциями... Стены поставлены на специальный эластичный материал (не помню название), на потолке через вибростек, плавающая стяжка и т.д.... И это только начало...
Пошли знакомится с соседом сверху, зная уровень современных ремонтников, решили ему предложить за наш счет усилить шумоизоляцию на его полу, нам повезло, сосед оказался с понятиями и без нашего предложения делает все с соблюдением советских правил... :)
Надеюсь сможем создать себе тишину и спокойствие.. :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation